Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор на моющий пылесос VC Kitfort KT-535-1.

Преимущества

Два режима подачи пара, одновременно есть возможность пылесосить и мыть.

Недостатки

Высокий подъем нижней части (не проходит под тумбочками), отсутствует возможность пылесосить диваны и прочее.


5bUAuI7GKU4St84yiwvsZT1Fxonm5ffRpt0gCLMp.jpeg
Его стоимость без учёта дополнительных скидок и бонусов составляла 9690.00 рублей. А с учётом скидки и вовсе вышел по очень привлекательной цене для этого оборудования всего за 8236.00 рублей. В пользовании данный товар у нас уже с 18.04.2020 года. Поломок и проблем не было. 
 Моющий пылесос стал мне незаменимым помощником в домашней уборке. Здорово экономит время процесс ухода за полами стал в сто раз легче. На влажную уборку полов у меня уходит где-то всего 5-7 минут. В отличие от обычной уборки влажной тряпкой, паровая уборка позволяет не только избавиться от загрязнений и пыли, но и дезинфицирует поверхности. 
! Важно для тех у кого маленькие дети или домашние питомцы. Подходит для разных покрытий, у нас покрытия: ламинат, линолеум, плитка и пару небольших ковриков.
 Сам пылесос вертикальный, без объёмных составляющих, что позволяет компактно хранить его в углу за дверью, гардеробной и прочих скрытых от глаз местах.
K4kuOMq2wzhtj4fvgoNrAicVKKadNxZQOjbaqk84.jpeg
Имеет дополнительные две ручки для хранения шнура.
u6CVYaSvjijs58ErcO1ffjJ6oKucADCsDiqLF9Mc.jpeg
 Вес его небольшой поэтому справится с движениями для мытья полов даже ребёнок, а также девушки в положении, которым запрещена большая нагрузка.
В комплекте к товару идут две сменных насадки (тряпки) для мытья полов. 
zTg48Bo2R8CQQAeDBLXY6idpkjaYIxekzdzJQbCU.jpeg
Ещё не сталкивалась с необходимостью приобретения дополнительных насадок (тряпок). Думаю двух идущих в комплекте хватит на долго при правильном уходе. Часто стираю, качество тряпок не страдает. 
Оборудование имеет шнур длинной 7.5 метров, подсоединяю в коридоре и хватает на две стороны квартиры вполне на 64 кв. метра.
 В обслуживании пылесос не привередлив, перед началом уборки достаточно залить воды в резервуар ёмкостью 730мл
sFhoe3qwuZP9XG5CTKqgBUFy1DD2YX35LQ8BRToU.jpeg
(живём в городе, поэтому воды из-под крана не лучшего качества так что для более долгой службы я использую дистиллированную воду), надеть насадку с тряпкой 
moh5T4K0u1WtnZQITrPxbZYvRmRZTigQ9Zp6oszx.jpeg
и можно приступать к уборке, а по завершению влажной уборки ополоснуть собственно саму тряпку и подножку. Раз в несколько уборок я дополнительно ополаскиваю щётку расположенную на основной площади пылесоса, 
3eFqWb6WYtzE3Onfb3UXo1jKQUavRbX55LtJfEYe.jpeg
а также освобождаю пылесборник объемом 1л от мусора, разбираю, промываю каждую деталь, а затем тщательно просушиваю перед повторным использованием. Пылесборник достаточно легко разбирается и ополаскивается без каких либо затруднений.
TIqI8t4qsEnTsYWGuzLhHoEeuNhbXOb5irfgZLas.jpeg
 Огромный плюс у данного товара это возможность одновременно использовать два режима (всасывания пыли и мусора+влажная уборка), выбрав уровень подачи пара так как пылесос имеет два уровня подачи пара "минимум" и "максимум" для разного покрытия, что не портит поверхность покрытия если оно более нежное. 
 Но есть и минусы в использовании такие как: 
слишком высокая ножка у пылесоса не позволяет пройтись под тумбочками, проем которых составляет 10см.;
отсутствие дополнительных функций для сбора пыли в щелях дивана и прочего;
Достаточно низкая тяга, не подойдёт для паласов со слишком длинными ворсинками.
По уровню шума могу оставить лишь положительные отзыв, а если использовать только режим пара то и вовсе можно использовать, когда ваши родные и близкие спят, что так-же является преимуществом.
Высота пылесоса с ручкой вполне нормальная не приходится нагибаться. Тряпка с пылесоса снимается очень легко и просто с помощью выступающей лапки снизу. Сама тряпка качественная, отстирывается нормально, поверхность полов без разводов и лишней влаги. И ещё приятным дополнением к нижней части пылесоса с боку идут две щеточки, которые позволяют дополнительно убирать пыль в уголках и вблизи плинтуса. Мне очень нравится использование этой техники. Рекомендую. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев