8 мин. на чтение

Обзор на надувную кровать Intex Classic Downy, 152 см (64759)

Преимущества

Доступный размер для двоих, легкая в переноске, прочные швы

Недостатки

В комплектации нету насоса, через несколько месяцев появилась маленькая дырка, но ее легко закрыть заплаткой

Надувные матрасы прошли долгий путь развития в последние годы. Раньше они были тонкими, неудобными и их было трудно надуть. Теперь вы можете найти эти удобные кровати в комплектации со встроенными электрическими насосами, поверхностями из микрофибры и в различных размерах. Конечно, если вам нужен надувной матрас на открытом воздухе, вы, вероятно, не выберете его с электрическим насосом, но даже ручные насосы улучшились.

fZHnTrrxR2TLkOhWpJBiQufROEOWnRyBb7WTZHKX.jpeg

Intex Classic Downy поставляется самой надувной кроватью, заплаткой и инструкцией. Эта надувная кровать размера 152см в ширину и 203см в длину отлично подходит для двоих, что позволяет использовать ее постоянно для туризма или временного решения. Кроме того, Intex Classic Downy полностью водонепроницаемый, что позволяет брать его с собой для кемпинга, когда это необходимо. В дополнение ко всем этим преимуществам, это невероятно доступная цена. Несколько месяцев назад я получил эту надувную кровать в магазине, и теперь я могу поделиться с вами со всеми замечательными вещами об этой кровати (и предупредить вас о нескольких подводных камнях). Итак, давайте перейдем к этому обзору надувной кровати, чтобы вы могли решить, подходит ли вам эта продукция от Intex или нет.

Почему надувная кровать?
Если идея спать на холодной, твердой земле вас не устаивает, то надувной матрас является хорошим решением. Если вы все еще спите в палатке или в спальном мешке, то с надувной кроватью вы получите намного больше комфорта для отдыха и сна. Я могу сказать, что спать на нем получается почти как на обычной кровати, поэтому вы можете взять его с собой в поход или использовать ежедневно, если у вас пока нету обычной кровати или удобного дивана.
Надувные матрасы существуют уже более 100 лет, и они не сильно изменились до недавнего времени. Современные технологии позволяют использовать приятные на ощупь материалы, большие размеры и более высокие дорогие матрасы (некоторые надуваются быстро и выглядят, как обычная кровать).
Некоторые надувные матрасы имеют плохую репутацию, что у них быстро уходит воздух, когда вы спите, что может привести к тому, что к утру он полностью потеряет свой объем. Однако, как правило, этого не происходит. И, честно говоря, вы можете получить небольшие утечки через несколько месяцев из-за царапин и дырок. Случайные повреждения, изменения температуры в комнате, слишком большая нагрузка на кровать могут привести к механическим повреждениям покрытия. Кроме того, воздух иногда просто естественным образом просачивается из клапана. Кроме того, новую надувную кровать необходимо использовать аккуратно, не допускать повреждений и следовать инструкции пользования, чтобы он смог как можно дольше прослужить вам, как обычная кровать.
До тех пор, пока вы понимаете все эти моменты, и вы не против заправки воздухом кровати каждый день, это может быть отличным решением для сна. Intex Classic Downy Airbed может пострадать от некоторой утечки воздуха, но она минимальна, ведь довольно легко исправить эти повреждения своими силами. Также плюсом, я считаю, доступную цену, поэтому ее стоит приобрести.
Моя intex Classic Downy была куплена несколько месяцев назад и мне было легко принести его на руках домой. Он весил немного больше, чем обычный ноутбук, поэтому он был очень легким для меня и его можно спокойно брать с собой. Упаковка была чистой и компактной. Его было легко распаковать, развернуть и сразу начать использовать.

HUd2M3jcDh0pFFyao7bYGp6Ujn6eCuRecIpkmjyN.jpeg

Intex Classic Downy изготовлен из толстого и прочного винила, а снизу выполнен из водонепроницаемого мягкого материала. Покрытие удобное для повседневного использования, но все же стоит пару раз чистить от пыли или загрязнений, чтобы увеличить срок эксплуатации. Гарантия от производителя составляет 6 месяцев. Кровать можно использовать без каких-либо пледов или чехлов.

Lp3AyTulAjGGLHWKMSRxPwhFTaqK2mfZseBhgnIi.jpeg

Вам необходимо будет приобрести ручной насос для надувного матраса потому, что его не было в комплекте. Насос проталкивает воздух в матрас, независимо от того, толкаете ли вы насос руками или нажимаете ногой. Мне потребовалось около 10 минут, чтобы полностью надуть матрас ручным насосом. Это достойная тренировка.

fFWESQOatk7NFTxaRhZSA9A8kl8r685pwdYdJCFw.jpeg

Когда надувная кровать наполняется воздухом и одевается для сна, она превращается в удобную спальную поверхность. Простыни подошли достаточно хорошо, и они не скользили, когда я ложился. Обычные подушки позволяют расположиться человеку ростом до 180 см, высоким людям будет трудно спать с подушками. Вам лучше взять маленькие подушки, если вам не хватает места по высоте. Я заметил небольшую потерю воздуха, но это было не так уж плохо. Если два человека будут спать на этой кровати, вы можете заметить большую утечку воздуха. И если вы используете эту кровать для кемпинга на ночь или две, это не должно быть слишком большой проблемой. Сдуть надувной матрас так же просто, нужно всего лишь открыть второй клапан, и воздух быстро выдувается. Мне потребовалось около 5 минут, чтобы сдуть, сложить и свернуть кровать обратно близко к его первоначальному размеру, и я поместил его обратно в коробку, в которую он вошел.

qwVjlV6iL3n59tSQ8EGvNpKNgxcbMoOhhxWdwEEM.jpeg

Чистка этой intex Classic Downy так же проста, как и обычная уборка кровати с небольшим количеством воды и мягкой губкой. Верх водонепроницаем, что делает его идеальным для кемпинга. Чтобы убедиться, что ваш надувной матрас целый и без повреждений, проверьте его со всех сторон на наличие царапин и дырок. Сам материал толстый, хотя возможно появление проколов из-за неаккуратного использования. Решением является заплатка, которая идет в комплекте. Вы можете сами починить надувную кровать без лишних усилий следуя инструкции по ремонту.

QRCL4XHgXWwx4AtN4m3fuIHVj2Nmdn3cECQBWwIf.jpeg

Как и в случае с любым продуктом, который вы покупаете, обычно есть смешанные отзывы. Есть восторженные отзывы, а есть негативные отзывы, некоторым попадались бракованные кровати, однако вы можете их заменить или вернуть деньги пока у вас есть гарантия производителя. Общее мнение, похоже, заключается в том, что это хороший надувная кровать для кемпинга, которая доступна за небольшую стоимость.

pkIS59MfiKXmA9t9JNYC7L5EswmfKqiaQ23hwBr3.jpeg

Надувная кровать хорошо показала себя в помещении и на улице. Конечно, материал растягивается со временем и происходит небольшая потеря воздуха, могут появиться царапины и дырки. Однако все это можно исправить своими руками. 

В целом, эта надувая кровать показа себя с лучшей стороны и является хорошим выбором для похода или когда вам необходимо дополнительное спальное место.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся