8 мин. на чтение

Обзор на подписку PS Plus на 12 месяцев. Купил и пожалел!

«Внешний вид и упаковка»

          Каждый раз бывая в магазине Эльдорадо моего города, я неоднократно замечал на стойках, находящихся рядом с кассой, маленькие бумажечки с подпиской SonyPSplus, каждый может называть это по-своему, но для меня это бумажка в чистом виде. В продаже есть варианты на один месяц (30 дней), три месяца (90 дней) и двенадцать месяцев (365 дней).

ZnazAtVK5QdK3JXe8mridfA8wRh7av59oeK3vuDF.jpeg

          На момент посещения магазина варианта подписки на один месяц (30 дней) не было и сфотографировать ее не получилось.  Подходящий вариант каждый для себя выбирает сам. Выгоднее всего в плане цены несомненно подписка именно на двенадцать месяцев (365 дней), поскольку в пересчете на месяц затраты гораздо меньше, чем если покупать на один месяц или на три месяца. Опять же очень удобно использовать как подарок или для покупки на будущее при наличии хорошей цены. Бумага плотная, размер небольшой, все приятно и аккуратно.

Q9VOLAUjzw5EfSOI1LNsPfqQn1NnsMmKOCsstYY4.jpeg47RZQhjBaoHHZwQKdJJismSB0rKQLdLZTCPAM3Il.jpegEpKv4QT7OIu3HxM8si5iJIn9Mak2TnvmbGLVjMBU.jpeg

          Идеи прям схватить их и бежать к кассе не возникает, т.к. цена за эту бумажку не такая уж и маленькая и не такая большая, если оценивать ее преимущества по всем параметрам.

 

 «Конструкция»

          Если рассматривать конкретно мой опыт приобретения данной подписки, то мне на кассе выдали чек, на котором был написан код активации и подробные инструкции о том, что и как нужно сделать в дальнейшем для успешного результата.

OGnRsYfnW6vR4UxGYa94DlKM7aEBWwvR3MPW2IEK.jpegp4naYVF2tzcxbiBs5EGoaWVFLkoQoIQ72YrcVoY2.jpeg

          Я задал кассиру вопрос, а почему мне выдали просто чек, а не ту самую бумажку, которую я видел ранее рядом с кассой. На это я получил ответ, что это просто бумажка и кода активации в ней нет, она просто как рекламный буклет, а вся актуальная информация именно в чеке, поэтому с ним надо быть аккуратнее до момента активации, чтобы код не попал к тому, кто может его активировать и он станет недействительным.

          Так же реклама подписки присутствует в коробке с игрой, на фото представлены старый вариант и более новый, хотя возможно на данный момент уже есть и еще какой-то вариант, который является действительным на данный момент.

gyEndFIKyhcgXlKArx3TqejNOOoEoM3gI4oSDMCE.jpeg0sentHvFXR2X95QUulER4G3yiCczc1xZnjalPAyS.jpeg

«Особенности эксплуатации»

Моя подписка сроком на один год (365 дней), она дает право:

- на дополнительную скидку, при наличии такой возможности, во время распродаж и акций в магазине игр и приложений PSStore. Дополнительная скидка пусть и не большая, но она несомненно приятна в конечном итоге;

- бесплатные игры каждый месяц по выбору Sony в рамках проекта «Игра месяца», ранее это были две игры, на данный момент три. Две игры дают для платформы PlayStation 4, и одну игру для платформы PlayStation 5. Для владельцев игровой консоли PlayStation 5 доступны игры с консоли PlayStation 4 по режиму обратной совместимости, что дает возможность играть и в новые и в ранее выпущенные проекты. За эту возможность всей корпорации Sony стоит сказать отдельное большое спасибо;

- возможность играть в онлайн проекты одному против игроков из интернета, так и играть с товарищами со всех уголков нашей планеты по сети, при наличии у товарищей интернета и действующей подписки;

- функция SharePlay, при помощи которой игроки с действующей подпиской, могут либо наблюдать за Вами во время игры, либо подключиться к Вашей игре, даже если у них самих такой игры нет. Главное, чтобы у обоих игроков была активна подписка PSplus на этот момент;

 - а также приятный бонус в виде 10 ГБ свободного места в сетевом хранилище для данных и сохранений.

          Все бесплатные игры, которые выдают во время действующей подписки, остаются у игрока после добавления в библиотеку, их можно установить и играть в любое время, но только при наличии действующей подписки на момент установки. В этом есть и плюс, и минус, все-таки хотелось бы пользоваться игрой в любое время, а не только, когда действует подписка, но с другой стороны, при ее небольшой цене, выгоде и доступности, можно мириться с этим. Игры не всегда дают топовые, иногда накрывает конкретное удивление от того что это и как в это играют, но плюс минус игры интересные для любой аудитории раз в месяц можно получить бонусом.

          Стоит отметить, что при приобретении подписки отсутствует возможность взять игры доступные в прошлых месяцах, когда подписка была недействительна, т.е. только то что выдавалось именно на момент действия твоей подписки останется у тебя при добавлении в библиотеку игр.

«Первое впечатление»

          Активировать свою подписку сразу я не стал, потому что бесплатные игры в том месяце были не очень, и решил подождать, тем более что спешить было некуда. Через пару месяцев я спокойно выполнил все инструкции, которые были написаны на чеке, и подписка была успешно активирована. С этого момента начался отсчет до момента продления подписки, если за этим не уследить, то сумма за следующую годовую подписку при окончании предыдущей может быть списана с карты автоматически. Чтобы этого не произошло в настройках консоли надо отключить автоматическое продление и тогда в момент, когда подписка кончится, средства на карте останутся в целости и сохранности. Первым делом после активации я загрузил бесплатные игры месяца и стал играть. Мои первые впечатления от покупки были исключительно положительные и приятные.

 «Достоинства»

          Весь процесс покупки подписки в Эльдорадо от момента заказа на сайте до получения в магазине приятный, удобный и не вызывает никаких неудобств. Подписку я приобретал по акции, и бонусы применить для снижения цены у меня не было возможности, а то покупка была еще приятнее в плане экономии.  Активировать можно в любое удобное время, но главное не превысить срок 12 месяцев с момента приобретения до момента активации, данная информация написана в чеке, который я получил, и дополнительно была продублирована в магазине в момент оплаты на кассе, за что отдельное большое спасибо продавцам.

«Недостатки»

          Самый большой недостаток, исключительно на мой взгляд, который заставил меня пожалеть о покупке подписки связан с ценовой политикой компании Sony. Прошло всего пару месяцев и Sony сделала просто огромную скидку (в сравнении с поступавшими ранее от нее предложениями), которой раньше никогда не делала, именно на подписку PS plus сроком один год. Доступна эта возможность только для тех клиентов, у кого нет ранее активированной действующей на данный момент подписки.  Можно предположить, что данный шаг направлен на привлечение новой аудитории и это прекрасно, но как же скидки для постоянных клиентов, которые с удовольствием запаслись бы подпиской по такой выгодной цене. Предусмотреть перед покупкой все возможные варианты развития событий и такой в частности конечно же не представляется возможным, но сам факт того, что потенциальная возможность упущена немного огорчает.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся