8 мин. на чтение

Обзор на погружной блендер Redmond RHB-2945

Преимущества

Универсальный прибор 3 в 1

Недостатки

Пока не обнаружено

  Давно назревала у меня потребность в блендере с насадкой-венчиком, так как предыдущий был без такой опции миксера, да и износился он изрядно. Бюджет был до 3000 рублей, с учетом списания бонусов обошелся мне в 1200 рублей. Остановила свой выбор на данной модели, потому что есть в нем все, что мне нужно – миксер, измельчитель и перемешиватель. Данная марка также подкупила своим внешним видом, очень симпатично выглядит, стильно, современно и аккуратно. Специально искала в белом исполнении, чтобы легко мыть и вписывался в интерьер светлой кухни. Плюс сама марка мне давно уже известна Redmond, из собственного опыта сужу, что делает производитель свою технику пока еще на совесть и качество. Черный блендер не стала покупать, на них часто видны несмывающиеся отпечатки пальцев и их трудно отмывать. Современный блендер по мне так это прекрасное изобретение, сочетающее в себе 3 устройства 1 с функциями для перемешивания, взбивания и измельчения продуктов, для меня это просто незаменимый и отличный помощник на кухне. Это же гениально, когда в одном приборе на кухне у хозяйки есть и блендер и миксер и измельчитель.

  Поставляется товар в компактной картонной коробке с инструкцией на русском языке, аккуратно все и удобно все укомплектовано внутри.

7wHRG2suGFcRJOaIA1J4rtMMtHxJDX6nJYxH5yaP.jpeg

Привезла сама из магазина, много места не занимает, спокойно можно довезти до дома самостоятельно, нетяжело и негромоздко.

    В комплекте прибора есть венчик и стакан для взбивания и для смешивания жидких блюд, а также измельчитель  и чаша. Можно готовить практически любое блюдо, мне сильно ускоряет и облегчает процесс готовки на кухне. Теперь этот один из моих постоянных помощников на кухне.Лежит на видном месте и использую чуть ли не каждый день.
    Модель функционирует не скажу, что практически бесшумно, как заявляет производитель, но небольшой шум при измельчении, конечно же, есть, но несильный. У предыдущей модели филлипс была намного шумнее работа. Так что по шуму терпимо, не критично, вполне устраивает.
   Легко измельчаются чеснок, орехи, твердые овощи типа моркови, мягкие вроде отваренной тыквы. Самое приятное, что можно взбить в легкий и воздушный крем яйца, сливки, сметану, готовить воздушную шарлотку. Чтобы равномерно измельчить разные по твердости продукты до однородной массы надо немного дольше это все перемолотить. В общем, пока радуюсь.
    У блендера установлен нож S-образной формы из нержавеющей стали, лезвия острые, лежут пока быстро.

X8JEyOfu1sZPOqZ0ClRQh9CNsCnebBdKMTEMBfDz.jpeg

  А также достаточно острый нож в измельчителе, который на ура перемалывает разные по твердости продукты.

56WpTbZTCz4ctkEqn8hLz2Pbrw1oR2l27UF4G88s.jpeg

  Вся погружная часть сделана также из этого материала. Длина погружной части очень удобна, не короткая и не длинная, по мне так вполне оптимальная для работы.


   Погружной блендер очень удобен, можно51Ss8oOmPF37azhCoBuGlN6XLdsIiFXSC8su9XLC.jpeg переносить его в любое удобное место на кухне для приготовления блюд, нетяжелый, весит всего 0.8 кг. При своих габаритах: высота – 5.8 см и глубине 21 см занимает немного места при хранении.
   Длина сетевого шнура меня устраивает, всего 1.3 метра. Спокойно можно подключить к ближайшей розетке.

dTTtsQQgnvjCyEBYkKTO9y2xwpUzdEdJhk9v04Sq.jpeg
  Сам блендер, точнее его материал корпуса сделан из пластика, на вид выглядит неплохо. После использования стараюсь сразу же промыть под прочной водой нож, венчик и емкости, протереть насухо, чтобы служили мне долго верой и правдой. Уход простой, занимает мало времени.5aMBlz4qcZlS9IMZDVGymOMtLH3bIpYTSFdjWf8Y.jpeg


  Основным критерием в выборе было наличие насадки-венчика для взбивания теста, в предыдущей модели, к сожалению, данной опции не было. Выглядит он немного хлипковатым, но жидкое тесто взбивает хорошо.

w2aK6IoqzzolhwLpuMzf3BNy8JI83Pj1ojrQwKsH.jpeg

  Переключение скоростей было преимуществом у этой модели прибора, у многих других производителей этого в характеристиках товара не было. Блендер имеет два режима скорости. Один стандартный режим – 9000- 15000 оборотов в минуту, что подходит для взбивания и измельчения почти всех ингредиентов, а уже сверхскоростной режим турбо я использую, когда мне надо разбить комочки муки в тесте для блинов или оладушек. Переключение происходит через специальный регулятор на корпусе устройства. Расположение переключателя находится на тыльной стороне рукоятки самого блендера. Всего скоростей 5.В данной модели регулировка скорости плавная.

c0DxOKbKijxe3VzdX5aR7GjiebJTsYHF0L7qg2Cw.jpeg

   Кнопка турборежима находится рядом с кнопкой включения самого прибора.

KnOHnWjICJO6dalz1SoeVrnQsfBFkG3ZTaOor1g9.jpeg

    Мне очень понравилась удобная регулировка оборотов сверху рукоятки, скорость вращения могу выбрать в зависимости от задачи.

     Готовить блинчики и шарлотку стало гораздо быстрее и приятнее, жидкое тесто идеально взбивается в воздушную массу, что обычно механическим способом с помощью ручного венчика у меня никогда не получалось. Теперь я взбиваю все, что можно взбить – и получаются воздушные меренги и муссы, просто потрясающе. Для этого мне не понадобилось покупать отдельно миксер.
  Чаша для смешивания и взбивания имеет объем 0.6 л. В нем идеально смешивать молочный коктейль, делать из кефира и ягод домашний йогурт, а также я готовлю и перемешиваю до однородной консистенции домашний майонез и другие соусы. Стакан для этого очень эргономичен.

gTHeOq85Op7WMPZNAV5XmHR4J3224EkM34nRoi5m.jpeg
   Измельчитель выглядит надежно, чаша с объемом в 0.5 л имеет градуированную шкалу, мне кажется вполне достаточным для измельчения небольшого количества продуктов.

  Материал измельчителя – пластик. Основание чаши прорезинено, поэтому она не скользит по поверхности, когда происходит процесс измельчения.

5ZpyuytjCNxNQiTw2MREVu5oPSwvVQMgsxAV857F.jpeg
Номинальная мощность – 800 Вт, максимальная – 1300 Вт, максимальная скорость вращения – 16000 оборотов в минуту.
  Сам блендер очень эргономичен и удобно лежит в ладони,в руке не скользит, сильно не нагревается.Долго работать без перерыва не сможет, так как выключается автоматически, видимо, срабатывает защита от перегрева и перегрузки.

EpCHTiVLGru1mVZONjJ20LxiLD8weJ1Lb5aFhaeX.jpeg

  А так в целом, прибор отлично справляется с возложенными на него задачами: и спокойно рубит все – и мясо и морковь,и орехи,а также взбивает на отлично все жидкие консистенции.

  Производится блендер в Китае, на гарантии всего 1 год. Надеюсь,что прослужит долго. К покупке рекомендую.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся