8 мин. на чтение

Обзор на пылесос Redmond RV-UR370

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

Их просто нет

Здравствуйте уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на Пылесос Redmond RV-UR370.

Не так давно в нашей семье появился легковой автомобиль. Скажу Вам честно нашей радости не было предела. Но со временем очень остро возникла проблема его уборки. Ведь когда в семье двое маленьких детей чистоты в машине не может быть априори. Химчистки в салонах, во-первых, очень дорогие, а во-вторых, честно сказать мне не нравится, как там убирают. Все равно небольшие кусочки мусора остаются в автомобиле. И я решил приобрести для своего автомобиля не большой и не дорогой пылесос. Но как оказалось, он очень хорошо мне пригодился при уборке квартиры. И теперь, когда мне необходимо произвести уборку в труднодоступных местах, в углах комнаты, на шкафах, или в квартире совсем немного мусора, то я пользуюсь только им. Да и жене пока жалко отдавать мне его в гараж. Вот так планировали пылесосить машину, а он отлично подошел нам для квартиры. Теперь для машины придется подыскивать другую модель.

И так, просмотрев множество интернет сайтов разнообразных магазином, прочитав кучу отзывов различных пользователей, я пришел к выводу, что мне необходима модель Redmond RV-UR370.

Vc1U7J8KFAIfzjTKdAQeUMIeQ3zCKexF24h7Q4gu.jpeg

На данный момент передо мной не стоит задача выбора торговой сети, так как я и все мои близкие совершают покупку электробытовой техники только в торговой сети «Эльдорадо». Во-первых, нам нравится их бонусная программа, когда за покупку тебе начисляют бонусы, и в дальнейшем я могу их использовать в виде скидки на другие товары. Во-вторых, эта очень авторитетная торговая сеть, и она продает только качественный электробытовые товары. В-третьих, им без проблем можно вернуть бракованный или просто не понравившийся товар в течение двух недель. Это можно сделать очень легко, так как у них очень развитая торговая сеть, и Вам не придется их долго искать. Все преимущество магазинов «Эльдорадо» можно рассказывать часами, но давайте ближе к делу.

Оформив интернет заказ, спустя несколько часов я стал обладателем долгожданной покупки. Донести его до машины у меня не составило труда ведь весит он всего 2,8 килограмм, вместе с упаковкой не более 3 килограмм. Что касаемо упаковки. Производитель очень бережно упаковал пылесос в красочную картонную упаковку, со своими логотипами, и красочной фотографией внешнего вида самого вертикального пылесоса. Внутри упаковки он переложен пенопластовыми перегородками, и бережно завернут в целлофан.

sGVxV2JnlvoEnutkAydbYe7UhW6VLCzLtkkQVjDv.jpeg

Его страна производитель, как и многие электротехнические товары ―Китай. Вместе с самим пылесосом «идут»: насадка-щетка, насадка щелевая, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации изделия и гарантийный талон. Но даже по тому, что на него идет гарантия не 1 год, а 2, говорит о том, что это довольно качественный товар, и производитель уверен в его длительной работоспособности. Его габаритные размеры: высота 34,8 сантиметра, ширина 11,2 сантиметра и 22 сантиметра. Сами видите очень компактное устройство. И так, сам пылесос изготовлен в красно-белом цвете. Главный блок вертикального пылесоса представлен корпусом с двигателем. Ручка, как можно выразиться пистолетного типа с «курком» включения устройства, перед ним расположен разъем аккумуляторной батареи, и изготовленного из прозрачной пластмассы корпуса самого фильтра.

В данной модели, впрочем, как и во многих пылесосах данного типа на самом корпусе прикреплен фильтр и сопло. Они служат для присоединения к ним различных насадок или удлинительной трубы.

65hrQPfk4DR4SKiC5d4jyofWaHE9A3DA5lM7hLU2.jpeg

Ну а теперь давайте вместе с Вами рассмотрим фильтр устройства. Сразу хочется отметить, что он двухступенчатый. Так, проходящий через него поток воздуха с разнообразным мусором очень легко попадает в циклонный фильтр. Он имеет очень простую конструкцию. Это просто два элемента: наружный, состоящий из красной пластмассы и обычной блестящей белой металлической сетки. Которая необходима для удаления крупного мусора. И второй элемент―серая резиновая труба. Именно по ней воздух проходит в Нера фильтр. Хочется отметить, что эти два элемента циклонного фильтра очень легко снимаются с корпуса вертикального пылесоса. И их установка назад у Вас не вызовет никаких трудностей. Сама фильтра находится внизу и крепится к корпусу обычной защелкой. При ее помощи Вы легко сможете его открыть и выкинуть скопившийся мусор. Кроме того, корпус из прозрачной пластмассы фильтра Вы можете очень легко отсоединить от моторного блока, и прочистить его или даже промыть. Он крепится при помощи специальной кнопки на раструбе устройства. Так при простом нажатии на него фильтр очень легко можно повернуть в соответствие маркировке на корпусе вертикального пылесоса. Далее сверху главного блока находится крышка фильтра чистой или тонкой фильтрации воздуха. А под ней расположен сам цилиндрический Нера фильтр. Крепится она очень крепко и надежно, а снять ее Вы сможете очень легко, не прикладывая никаких усилий.

o9WgT4ipsgRFkqmSOXIaUTZ7j2dWeGJSU0EQt2Ms.jpeg

Ну а теперь мне хочется рассказать Вам о двигателе данной модели вертикального пылесоса. Его мощность составляет 350 Вт. Соответственно устройство имеет и максимальную мощность всасывания воздуха равную 350 Вт. Уровень шума 80 дБ. В данной модели двигателя отсутствуют скользящие электрические контакты, как в некоторых моделях пылесосов. Это в свою очередь значительно повышает его надежность и соответственно срок службы.

А зависит ли мощность всасывания пылесоса от уровня его зарядки? Ведь кажется, чем она меньше, тем и должна уменьшаться мощность всасывания. Я твердо отвечу Вам нет. Поверьте, проверено на практике. Его мощность постоянная и она не зависит от уровня зарядки его аккумуляторной батареи. О которой я Вам и предлагаю дальше поговорить.

И так, емкость аккумуляторной батареи 2000 мАч. Тип аккумулятора Li-lon. Он выдает напряжение равное 21,6 В. Так же проверено мною на практике. Он может непрерывно работать около 30 минут. Мне одной его зарядки вполне хватает на уборку всей трехкомнатной квартиры. Для экономии его заряда в процессе уборки, я регулирую его мощность всасывания мусора.

TQZXgZV2VvoEbjOQuuNEyyoPqQ5ZDlkoebrliIxN.jpeg

Где почище делаю мощность по меньше―обычная мощность, где много мусора, то я вручную увеличиваю его мощность всасывания―турбо режим. До полной зарядки он заряжается чуть больше трех часов.

OCv4gRL4XFiz0ozsp1l7pVkfhdvStTpRcGx9X7Ua.jpeg

Выброс мусора из него очень современно. Вам не надо, как в старые времена вытрясать мусор из мешка. Достаточно просто выкинуть мусор из его контейнера. Далее уж если Вы совсем чистюля просто промыть его под проточной водой. Я этого не делаю. Просто ставлю чистый контейнер назад на его положенное место. Как я писал ранее в комплекте с пылесосом идут помимо основной насадки, еще и дополнительные насадки.

aOxpLVZQiFhqvecwy04wB4hG8l5PztgUiNux0BZ0.jpeg

Вы их сможете использовать в своем быту в зависимости от уборки различных поверхностей.

Его хранение очень простое. Например, у меня он просто стоит в углу комнаты. Он очень компактный и много места для него просто не надо.

В завершении своего обзора на пылесос Redmond RV-UR370 мне хотелось бы Вам порекомендовать его к покупке. Он очень мобильный, не занимает много места в квартире, но в то же время мощный и очень качественный.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи