8 мин. на чтение

Обзор на саундбар SONY HT-S350

Преимущества

высокая мощность, хорошее качество звука, беспроводной сабвуфер, безусловно улучшает глухой звук телевизора, строгий дизайн.

Недостатки

отсутствует объемный звук, высокая цена.

Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня на обзоре саундбар компании «SONY» модели HT-S350.

Данный саундбар купил за половину цены по акции, при покупке телевизора скидка на 50 процентов скидка на саундбар. Выбор пал на эту модель, потому что другие саундбары кончились. Давайте разберемся в чем достоинства и недостатки данной модели. На сколько хорошим и сбалансированным получился саундбар? Стоит ли он своих денег, насколько он звучит в итоге?

 

 

Первый вопрос, который приходит в голову, глядя на звуковую панель Sony– будет ли эта доступная аудиосистема 2.1 хорошо звучать? Похоже, что Sony удалось получить довольно качественный звук системы «звуковая панель + сабвуфер» за относительно низкую цену.

 

Внешний вид, дизайн.

Саунбрар состоит из звуковой панели и сабвуфера. Звуковая панель небольшого размера  вытянутой формы. Верхняя часть отделана полимерным материалом, по структуре похожа на кожу. Сверху по середине имеется панель управления с сенсорными кнопка. Спереди за металлической сеткой спрятан индикатор белого и синего цвета. Которые информируют и нажатии кнопок, подключенной техники по связи «Bluetooth», и включении многоканального звука. Лицевая сторона выполнена металлической сеткой (довольно прочной) за которой скрываются два динамика. Динамика имеют фронтальное расположение и смотрят непосредственно вперед. Они находятся по краям звуковой панели. На панели расположено пять кнопок, кнопка включения/выключения, кнопка подключения к телевизору, кнопка подключения источника по сети  «Bluetooth» и две кнопки регулировки громкости «+», «-». В нижней части имеются прорезиненные ножки для устойчивости. Имеются так же углубления на тыльной стороне панели для крепления на стене.


INqAbl2FD8m7ohZv3MJikYFr1QdMD7m9oloz0Tbr.jpeg                                       ThqExUEf4jPzfLE39Hdx1f7A1JPEqIEUyav2dODk.jpeg

T7A40OUw3PRb9luBcnj705UHn2j1Ozks6rXjAltG.jpeg

EXCRuGcogQmxNUlehKiPKGUjQQH7yd0t77VYukv0.jpeg

Звуковая панель работает в тандеме с беспроводным сабвуфером. Который можно разместить в любом удобном месте в вашей комнате. Сабвуфер подключается к панели по сети «Bluetooth», подключение происходит быстро, без задержек и ошибок. Корпус сабвуфера изготовлен из прессованной древесной плиты, по дизайну он похож на звуковую панель. В верхней части находится 6,3 дюймовый динамик, который скрывает так же черная металлическая решетка. В нижней части находится отверстия, для выхода воздуха из короба.

6uLIfXXelqHY6lRP2UPXxA18QrxyG4H63aK4M28y.jpeg   6moanKCqkJh6ope0yptgdSthJfurzOa9X5t0FP0l.jpeg


4BTTqKqZ8iETJy3eh9JxToD62NNrnzXWSvZDzs55.jpeg


В комплекте имеется дистанционный пульт управления. Маленький продолговатый, такое ощущение сделали его, чтобы постоянно терять. На котором имеются функциональные кнопки управления мощностью сабвуфера, переключение режимов просмотра  «MUSIC», «CINEMA», «NIGHT», «VOICE», «AVTOSOUND», «GAME», «SPORT» и другие кнопки, на них нет смысла останавливаться. Пульт работает от двух мизинчиковых батареек размера «ААА».

Чтобы подключить к сети саундбар вам понадобятся две розетки, отдельно для звуковой панели и отдельно для сабвуфера

 zR0H0XN5vj60z7gXHNB3n0ndOTvBZDcnr6OkVcrI.jpeg

Подключение.

С оборотной стороны звуковой панели имеется углубление в котором находятся разъемы для подключения. Вы можете подключить панель через оптический порт и порт «HDMI». Подключая панель к этим разъемам я не почувствовал разницы в звуке. Выбирать вам. Но подключая телевизор через разъем  «HDMI», вы сможете регулировать громкость панели пультом телевизора. И при включении телевизора саундбар автоматически включится, вот такие чудеса. Возможно так же подключение между саундбаром и телевизор по сети «Bluetooth», если конечно ваш телевизор может это.


 VhFbe053hyOJDhoLw9liHNp48veyiOXthm5G69xl.jpeg        9DX6qb8hvrZBJOFlrUJ4B9fsvDfmdXdGQDZZIii8.jpeg

 

Звук.

Собственно это основное назначение саундбара, можно закрыть глаза на дизай, если звук достаточно хороший. В зависимости от того что воспроизводите на телевизоре, вы можете выбрать соответствующий режим, будь то новости, фильм, игра и тд. В этом режиме вы также можете менять мощность сабвуфера. Звук из динамиков чистый, глубокий, раскатистый. Но при увеличении громкости выше среднего он смешивается, становится не очень приятным для восприятия. При просмотре фильмов звук шикарный, слышно мельчайшие шорохи, смотреть одно удовольствие. Сабвуфер работает четко, его не много, бас не забивает другие звуки. Для меня звук сабвуфера показался немножко плоским, не хватило, как говорится сочности. Единственное не понял рекламу производителя, который говорит что данная система подарит объемный звук в фильмах, увы это не правда, объемного звука нет, от слова совсем.

 

При просмотре фильмов саундбар погружает вас в сцену происходящего на экране телевизора, взрывы, выстрелы отрабатывает на сто процентов. Чувствуется глубина звука, такое чувство что выстрелы производят мимо вас. Но звук имеет направление четкое направление, он не отражается от стен. Диалоги в фильмах, речь актеров предаются четко, без искажений

При разумных уровнях громкости  можно добиться желаемую глубину басов, а также прийти к идеальному  балансу между звуковой панелью с ее высокими частотами и низкими частотами (басами) сабвуфера. Включайте музыку с умеренным количеством басов, это даст вам услышать больше больше звуков, и расширит представление о возможностях звуковой панели.

Мне кажется, компания сони сделала  внимание  при изготовлении данного устройства на чёткость, чистоту высоких частот, и акцент на разговорные динамики, которые лишь усиливают и немного улучшают звук, без эффектов которые используются в кинотеатре. Этот саундбар можно отнести к бюджетным и цена его очень завышена. По сути дела мы переплачиваем за бренд «SONY» за цену 19 000 рублей, можно подобрать модель получше.

 

Характеристики:

Аккустическая система – 2.1;

Суммарная мощность 320 Ватт;

Декодеры – DTS, Dolby TrueHD, Dolby Pro Logic II, Dolby Digital;

Звуковая панель:

Цвет – черный;

Материл корпуса – металл, пластик;

Высота – 6,4 сантиметра;

Ширина – 90 сантиметров;

Глубина – 8,8 сантиметров;

Вес – 2,4 килограмма;

Установка саундбара – на горизонтальную поверхность, на стену.

Сабвуфер:

Тип сабвуфера – активный;

Мощность – 220 Ватт;

Частотный диапазон - 20-200 Гц;

Беспроводное подключение сабвуфера – есть;

Материал корпуса – МДФ;

Высота – 19 сантиметров;

Ширина – 38,2 сантиметра;

Глубина – 39 сантиметров;

Вес – 7,8 килограмм;

Интерфейсы и подключения:

«Bluetooth» - есть;

HDMI-разъем – есть (один);

Аудиоразъем 3.5 мм – отсутсвует;

Комплектация:

Пульт.

Две батарейки «ААА»

Страна производитель – Малайзия;

Гарантия от производителя – один год.  

Выводы:

Плюсы: высокая мощность, хорошее качество звука, беспроводной сабвуфер, безусловно улучшает глухой звук телевизора, строгий дизайн.

Недостатки: отсутствует объемный звук, высокая цена.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи