8 мин. на чтение

Обзор на сковороду-вок Tefal Performa, 28 см

Преимущества

За такую цену ей просто нет равных

Недостатки

Отсутствие упаковки товара

Всем привет представляю Вашему вниманию обзор на сковороду. Давно слышал, что самые качественные сковородки среднего достатка, это сковородки фирмы Tefal. Вначале купил себе одну блинную сковороду данной компании, скажу Вам честно, очень качественная сковорода. Далее приобрел сковородку для приготовления картофеля, то же отличный товар. Ну и возник сразу же вопрос о покупке большой сковороды для тушения овощей. Благо с фирмой я уже определился ― это только Tefal и размерами, как и мои предыдущие сковородки 28 сантиметров. Но и как предыдущие покупки я ее совершил в торговой сети «Эльдорадо», благо и бонусы были. Я смог ее купить всего за половину ее реальной стоимости 1599 рублей, вместо 3000р.

xS2iXKPjImJ1kE0xX9aa8laiTpjhliugxVJC5SLv.jpeg        Оформив заказ на интернет сайте магазина «Эльдорадо», спустя 3 дня мне пришло смс сообщение, что мой товар доставили в магазин и я могу ехать его получать. Приехав в магазин, я оплатил оставшуюся сумму после 50% скидки, начал внимательно осматривать товар на наличие возможных механических повреждений. Я всем настоятельно рекомендую это делать именно в магазине, что бы потом у Вас не возникло проблем со сдачей бракованного товара назад в магазин, после обнаружения дефектов дома. В таком случае магазин ее просто не примет назад, и Вы никак не сможете доказать свою правоту. Все оказалось отлично, товар абсолютно новый и без каких-либо механических повреждений и дефектов.

9M0wM2URqRsYlJkJZ8Sy9zYviigybFno8cVG8HhQ.jpeg      Придя домой я первым делом начал ее еще раз досконально изучать. Меня удивило, что страна производитель ― Россия, наконец то и мы научились изготавливать качественные и удобные товары. Хотя и на обратной стороне написано, что сделано во Франции, наверное, по их технологиям все же. Гарантия от производителя на изделие аж целых два года, да и сами подумайте, что с ней может случиться, если ее правильно эксплуатировать. Ведь ломаться в ней нечему, кроме как может облезть тефлоновое покрытие, ну тут тогда будет сто процентов гарантийный случай и Вам или ее заменят на новую, или вернут деньги за товар. Вот в чем Важность покупки товара, да пусть и немного подороже, но в известной торговой сети. А в малоизвестном магазине могут и вообще ничего не вернуть в случае чего, или замучаетесь с ними судиться.

Как и предыдущие модели моих сковородок продается она, без оберточной картонной упаковки. С маленькой картонкой, защищающей саму поверхность сковороды, на которой нанесено фото внешнего вида сковороды, и написаны различные рекламные проспекты.

lFm0I1l7xtrSDPyH3DbVs5Ifh4KhxDbPwpSglj3c.jpeg        Ее масса 1,17 килограмм. Очень увесистая для своих размеров. Но скажу Вам из своей практики, что первым делом надо обращать внимание даже не на внешний вид сковороды, а на ее массу. Если тяжелая надо брать, значит надежная и прослужит Вам долгое время. Данный товар подходит под все типы плит: газовые, электрические и даже, как у меня индукционные.

oHa3su1isVUeX2zgdENwWY6eU2O5OYHlSIFBBqrX.jpeg         Внешне она обычная, круглая, но очень глубокая и вместительная, как раз какая мне и необходимая для тушения овощей и приготовления мясных блюд. Семья то большая четыре человека, да еще и кошка. Отлично.

xNbrUruVDmvrfCMwqVwUwHKtboItMyGzvwai2Vlo.jpeg        Материал ее корпуса и дна изготовлен из алюминия. Вот почему я вначале думал, что она не будет «дружить» с моей индукционной варочной панелью. Ведь как говорят специалисты, чтобы определить, будет работать посуда на индукционной поверхности, необходимо подвести магнит ко дну сковороды. Если будет магнититься, то значит подойдет, если нет, то значит работать не будет. Но как мы все с Вами прекрасно знаем из школьного курса алюминий не магнититься. Но к своему удивлению я увидел, что сковорода прекрасно работает, без проблем на моей индукционной варочной панели. Изучив более досконально данный вопрос, я узнал, что оказывается диск сковородки изготовлен из качественной нержавеющей стали. Вот и все стало на свои места. Опять же из школьного курса мы знаем, что сталь магнитится магнитом, а значит товар отлично будет работать на индукционной плите.

ip9Y7Pwp6p1BkJHDG9IgcUxkRiNo4fXoZe0xbft0.jpeg         Чем же мне она особо понравилась из всех моих трех сковородок. Пусть они на меня не обижаются. Так это то, что она снабжена очень высокими бортами. Теперь в ней без проблем можно как потушить овощи на большую семью, обжарить макароны, да и просто пожарить огромное количество картофеля, и ничего из нее не будет вываливаться на варочную панель. И соответственно после приготовления пищи Вам не придется постоянно ее отмывать. А это еще тот труд. Она у меня черного цвета, да смотрится очень стильно и современно. Но вот чтобы ее отмыть, и на ней не осталось разводов, скажу Вам это просто адский труд. Очень удачная покупка. Я ее доволен на 100%.

uIdgu1BjZorYfCOGBqpaw54dlntGPnZw44dtM8U3.jpeg      И так, переходим к техническим характеристикам моей покупки. Она оснащена антипригарным покрытием Intensy (усиленно минералами). Серия Performa. Для приготовления пищи Вам теперь потребуется налить в нее несколько капелек подсолнечного масла и все можно не переживать, ничего у Вас не пригорит, ну естественно просто вовремя будет необходимо помешивать продукты приготовления. Но зато теперь Вы сможете наслаждать именно продуктами, а не литрами подсолнечного или другого масла, которые идут на приготовление пиши в сковородах другого типа.

Сковородка изготовлена, как и две мои предыдущие модели в медном цвете.

xefgrJ85vA4lP2sEHVkW0KT0AcMfqoAUPXA1mEqB.jpeg          Ее ручка сделана из высококачественного, ударопрочного и жаропрочного бакелита.

Qego11NvQxJuD4ssK4BnFQE6oJgmGlXjSlMpgINM.jpeg        Мыть ее можно обычными чистящими средствами для кухонной посуды. А в связи с тем, что при приготовлении на ней пищи используется мизерное количество масло, да и оно в процессе приготовления пищи впитывается в нее, это не займет большого количества времени. На ее помывку уйдут считанные секунды, даже не минуты, и она снова готова к работе, радуя Вас вкусно приготовленными блюдами при ее помощи. Ну а кто уж совсем лентяй очень легко может ее помыть в обычной посудомоечной машинке.

8hhjzUimcugnaCYQukC43TmoPoY9C5bw4dlM2CGi.jpeg   Все согласятся со мной, что самая важная часть любой сковороды данного типа ― антидеформационный диск. Ведь именно с его помощью при нагревании сковорода не выгнется наружу и не вогнется внутрь. Перед покупкой я прочитал много отзывов и у многих были данные проблемы, но у меня на всех трех сковородка ничего такого нет. Они стоят на индукционной варочной панели идеально ровно. Соглашусь, наверное, бывает брак, но опять же почему важно покупать товар в проверенных магазинах, в них Вам без проблем заменят товар на новый или вернут деньги.

D8U8JAz1Za5L1DrJh2Ipyhrg2cQcT6LsLZ6ycKVI.jpeg       Как и у моих предыдущих моделей сковородок данный товар кроме внутреннего антипригарного покрытия имеет и наружное антипригарное покрытие. То есть мыть ее Вам будет очень легко как внутри, так и снаружи. Сковорода оснащена петлей для ее подвешивания на стену.

vcTVapxLB7KP6xM5cozj58YcxwdLzo1EgvPF5Pd4.jpeg         В завершении своего обзора на сковороду вок Tefal Performa, 28 см я очень надеюсь, что убедил Вас в ее очень хороших эксплуатационных качествах. Ну а покупать ее или нет решать только Вам, но я ею очень доволен.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся