4 мин. на чтение

Обзор на стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus

Преимущества

Эргономика, эффективность, компактность

Недостатки

Цена, необходимо приноровиться к использованию

Всем доброго времени суток!
Предлагаю рассмотреть к покупке такую вещицу как Karcher WV 50 Plus.
Об этом стеклоочистителе узнал через знакомых. Они при мне похвастались как он работает. А хвастаться было чем! Это было удивлением узнать о том, что есть такой полезный прибор. У меня дома стеклянная лоджия, шкафы купе с зеркалами, ну и конечно, окна. Поэтому приходилось тратить довольно много времени и сил на очистку всего этого добра.
Я сам не любитель мыть окна и стеклянные поверхности, но с Karcher WV 50 Plus этот процесс стал гораздо приятнее и быстрее.
Для начала, нужно нанести средство для мытья окон пульверизатором и слегка протереть окна тряпочкой нанизанной на сам пульверизатор. Он идет в комплекте и выглядит вот так:
UhR5db7P0NKPuI73966zSuJ8KfQKOLG45T34PnQW.jpeg
Распылять стоит обильно и протирать быстро, пока средство не высохло, иначе останутся разводы. Сразу после протирки, запускаем аппарат и проводим стеклоочистителем по нужным поверхностям.
Вот так выглядит стеклоочиститель в руке:
IArd0mTnqzUfKpLcGEhVfas7cdzkD7cVwquugQNo.jpeg
А так с обратной стороны:
OFxlgyWGLQL4tmtyoMeoliJXZmhSBQxH4aK2x1Na.jpeg
Жидкость для мытья с пылью будет всасываться в емкость, что видна с обратной стороны стеклоочистителя. После уборки скопившуюся после уборки жидкость нужно будет вылить и саму емкость промыть и дать высушиться.
Также, сам стеклоочиститель, работает от аккумулятора. Заряжается от сети примерно часа полтора, работает без зарядки около двадцати минут.
К сборке товара, качеству материалов и внешнему виду претензий не имею. Ничего нигде не люфтит, выглядит стеклоочиститель дорого.
В итоге, хочется сказать, что стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus рекомендую к покупке. Он довольно удобно лежит в руках, со своей работой справляется на ура. Также, он сам по себе не очень большой и его удобно хранить. Поэтому, посмотрю другие товары от бренда Karcher. Вдруг еще будут какие-то полезные устройства для уборки дома.
Единственное что может смутить, так это стоимость и метод работы. Стеклоочиститель стоит того, если у вас много зеркальных поверхностей или окон (как в моем случае), поэтому я не жалею о покупке в финансовом плане. Также, нужно привыкнуть к работе с этим аппаратом. Нужно работать им довольно быстро, иначе, жидкость после распыления высохнет и, все таки, останутся разводы. Даже, если они останутся, то они будут небольшими и их можно будет протереть тряпочкой отдельно. Но когда приноровишься, уборка зеркальных поверхностей и окон проходит гораздо быстрее и эффективнее, чем обычной тряпкой.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся