8 мин. на чтение

Обзор на стиральную машину Haier HW60-BP12959A

Преимущества

Большой и вместительный барабан, низкий уровень шума

Недостатки

Не нашли

Всем, добрый день! Хочу рассказать Вам о нашей покупке в магазине Эльдорадо стиральной машине Haier HW60-BP12959A.

После поломки старой стиральной машины решили с женой приобрести новую с маленькой дополнительной дверцей чтобы можно было докладывать забытые вещи в стирку. Продавец-консультант магазина Эльдорадо уверил нас, что маленькая дверца это лишний механизм - лишняя поломка. Практически все современные стиральные машины имеют функцию "Отложенный старт" до 15 минут, таким образом, в любое время можно открыть основную дверцу и точно также доложить забытое белье. Для нас это стало приятным открытием.
Z80WhckLMtvizbakOwl4oxb7WXN4qxBShckqeISw.jpeg
 Купили данную стиральную машину около  двух месяцев назад. Ни о чем не пожалели. В семье есть маленький ребенок, поэтому стирать приходиться очень часто. Выручает функция "Пар". Детская одежда становится значительно мягче и легче поддается глажке.
 В большой барабан смело можно положить тонкие шторы и тюль, конечно в специальном чехле и выставлять определенный режим "Деликатная" стирка. Зацепок и дыр у нас не появилось.
 При выборе стиральной машины, продавец-консультант в магазине Эльдорадо показал нам наглядно, какие разные бывают барабаны. У одних моделей, по стоимости значительно дороже нашей, торчит острый шов в барабане, таким образом в такую машинку что-то тонкое не положить. После стирки все будет в дырах и зацепках. Даже рукой это чувствуется, цепляется. 
 В стиральной машине Haier HW60-BP12959A шов аккуратный и гладкий. Так, что выбор очевиден. Но без чехла для стирки мы не решились постирать наши шторы и тюль.

qVFEeJyIeoFyt2WBU5K45iBt1CU70qMxMOElJ5f2.jpeg

 Сенсорная панель смотрится очень стильно. Есть 12 программ стирки, достаточно простая в управлении. Переключаются поворотом ручки, при этом загорается индикатор возле каждого названия программы на сенсорном дисплее. Разобрались сразу. Точные настройки режимов стирки, изменять можно температуру и время, но не желательно. В случае поломки стиральной машины на сенсорной панели управления загорается ошибка в виде кода из английских букв и цифр. Все коды и их расшифровка подробно и доступно описаны в руководстве пользователя. Инструкция напечатана на нескольких языках. 
Защитную пленку пока не стали снимать, чтобы меньше оставлять отпечатки пальцев, да и маленький ребенок не всегда с чистыми руками, как обычно что-то новое и интересное значит нужно понажимать кнопки. 
 Понравился режим "Быстрая 15 минут". Конечно, сложные пятна не отстирает, но подходит для ежедневного применения, когда нужно освежить одежду, особенно сейчас в жару летом.

tnxYRPqL3RA5Vmk4MXf2R3wdv3jF4UwBXaWm9YQy.jpeg

 Стиральная машина Haier HW60-BP12959A подходит для стирки белья ночью. Не будет мешать ни вам ни соседям. 
 Продавец-консультант во время покупки рекомендовал нам антивибрационные насадки на ножки, но мы отказались. Решили что попробуем без них, а если будет сильно мешать гул всегда можно прийти в магазин Эльдорадо и купить их. Нам насадки не понадобились, тем самым сэкономили мы около 500 рублей. На кафеле стиральная машина ведет себя отлично, даже во время отжима на высоких оборотах. С места не сдвигается, не прыгает.  С другими покрытиями нужно будет проверять на практике. 
Также стиральная машина имеет инверторный двигатель, это значит что она потребляет в разы меньше воды и электроэнергии. Потребление воды составляет 8330-8580 литров в год. Класс энергоэффективности: А +++. Еще одним преимуществом инверторного двигателя является тихая работа машинки.  

3Zw2AdjohZkRzybsFSypeI86hSxltusZmjTwma0F.jpeg

 После окончания стирки дверца открывается практически сразу. Играет звуковой сигнал достаточно долго, если не понравится его можно легко отключить. Стиральная машина сама выключается через некоторое время и гаснет сенсорная панель.
 Для себя заметили, также указано в руководстве пользователя, что лучше чистое белье доставать сразу. Если забыли, и оно долго лежало в закрытой стиральной машине, его сложно разгладить. Даже влажное на сушилке для белья выглядит более мятым, чем то что достали сразу. 
 После завершения работы, стиральную машину необходимо оставлять открытой, и барабан и контейнер для моющих средств. Во избежание образования плесени и неприятного запаха.
  В каждой стиральной машине есть лючок для обслуживания, где скапливается грязь. В данной машинке в лючке есть небольшой шланг, который раз в месяц нужно открывать и избавляться от загрязнений. В нашем старом агрегате был лючок, но  без шланга просто подобие крана. Чтобы его слить, необходимо было  стиральную машину ставить на стул открывать кран и ждать пока стекает из него грязная вода. Это крайне неудобно и тяжело. Естественно ни о каком обслуживании раз в месяц речи и не шло. Счастью не было придела, когда мы купили стиральную машину  Haier HW60-BP12959A.

7X0WQAv3Dqauap6cF911zs8iNfvy9sktiYTbR5Ct.jpeg

 Для удобства сверху на стиральной машине есть наклейка расход моющих средств, не нужно заморачиваться в каком количестве и что наливать.
 В магазине Эльдорадо при покупки стиральной машины посоветовали нам купить средство для первого запуска. По словам продавца-консультанта, также указанно в инструкции, делать это нужно обязательно! Как я понял, там в стиральной машинке какая-то смазка с завода, которую нужно убрать, стирая первый раз без белья с этим уникальным чудо-средством:). Купили и постирали как нам сказали.
Качество стирки на 5+, белье после отжима слегка влажное, а синтетика бывает сухой.

L4QU5RTULEBDcDPUcIaljMkB8N7zeo1JLFnVriN1.jpeg

 Данная стиральная машина является узкой и компактной, поэтому для небольших ванных комнат это идеальный вариант. Для кухни любой квадратуры, я думаю тоже подойдет.

YeCZNsk0Q36AzgjwhtWOg6A6FOG6c94erwbgPIEB.jpegИ в заключении обзора хочу сказать, что стиральную машину Haier HW60-BP12959A я советую к   покупке, однозначно! Пока  нас все устраивает. Жена довольна, стирка стала ей в радость. Не нужно теперь предварительно застирывать на руках пятна. Маленький сын раньше боялся заходить в ванную комнату, когда работала наша старая машинка. Сейчас он смело заходит и занимается своими делами. Родственники были проездом тоже оценили и  качество стирки и низкий уровень шума. Сказали когда их стиральная машина сломается, купят такую же или другую, но этого бренда Haier. Будем надеяться, что со временем уровень стирки не испортиться и стиральная машина прослужит еще не один год!  Огромное спасибо магазину Эльдорадо и продавцам-консультантам, которые могут помочь и подсказать с выбором техники а не впихнуть залежавшийся товар.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся