Обзор напольных весов Tefal Atlantis

Обзор напольных весов Tefal Atlantis 

 В современном мире большое внимание уделяется здоровому образу жизни и питанию, занятиям спортом, различным диетам. Чтобы измерить ваш прогресс, отлично подходит такое простое устройство как весы.  Напольные весы Tefal Atlantis от известного французского бренда хорошо подойдут для выполнения этой работы.  Их отличает  современный дизайн в виде  прозрачной платформы  с основанием серебряного цвета. Весы оснащены жидкокристаллическим дисплеем с крупными, легко читаемыми с расстояния символами. Они хорошо впишутся в интерьер вашего помещения, благодаря тонкой конструкции их легко хранить.  Устройство имеет габаритные размеры 30*32 сантиметра, высоту 3,5 сантиметра, и вес 1,5 килограмма.  Гарантия производителя составляет 2 года.

tar34FrXvF8gjZ4GYjS18rDMXmJs3oVj7gCJpQkW.jpeg
1qgfl38Cv3JMTUktamEAn5VOUW415NusKU7Hr8ir.jpeg
 
 Платформа весов выполнена из специально изготовленного, закаленного стекла.  Это позволяет снизить риск случайного повреждение и увеличивает срок службы устройства. Максимально допустимый вес составляет 160 кг.  В случае превышения этой отметки отображается специальная надпись на дисплее.  Определение веса происходит с точностью до 100 грамм. 
wc5fIqUJ2WfPDtQz8P7goMsQMbCUSb1MPnnh6PBy.jpeg
  Для начала измерения необходимо расположить устройство на ровной, твердой поверхности . Если до этого они были не в горизонтальном положении или вы поставили их на пол резко, с ударом, то на табло может загореться сообщение об ошибке - "Err" . В этом случае надо подождать несколько секунд, пока показания не изменятся на "0.0" .  Максимальная достоверность результатов достигается использованием для определения веса четырех датчиков, расположенных по углам платформы.  Результаты занятий спортом или диеты будут заметны даже при небольшом изменении вашего веса. 
  Питание устройства осуществляется с помощью двух батареек размера ААА, которые входят в комплект. Для экономии заряда весы включаются только при оказании давления на их поверхность и отключаются спустя 10 секунд после окончания измерения. Это позволяет значительно продлить срок службы элементов питания: я использую аккумуляторные батарейки и перезаряжаю их с частотой около одного раза в месяц.
CKzjn9TYv0h4Kl8HrUNRd77I0RSuVZ4lklpEKjW6.jpeg
  Напольные весы Tefal Atlantis имеют встроенную память, которая позволяет  хранить данные четырех пользователей и отслеживать изменения их веса с течением времени. 
  Для начала измерения необходимо встать на весы, дождаться пока на дисплее отобразиться ваш вес, и сойти с весов после появления специального сообщения на индикаторе.
5nunbk6MSpdOtINNDtantthyGNMUq1oUxx0PToaN.jpeg
  Далее, после отображения надписи "МЕМ",  необходимо выбрать номер пользователя, под которым в памяти устройства будут храниться его данные, нажав на соответствующую кнопку более 2 секунд. 
PzUE0Amw7YEaM5AjuFKN7fKVnY3r4eNKhe37VHqo.jpeg
  Теперь когда вы встанете на весы в следующий раз, они покажут номер  пользователя, например "МЕМ1", ваш вес и автоматически определят  разницу с предыдущим измерением (на фото ниже для примера к своему весу я добавил ящик с инструментами)  
eVRQqu0kiCLjilOtG41qJnIDGNZbRxK6jq4VzVo0.jpeg
  Для каждого из четырех человек можно занести данные в память устройства. После этого весы будут определять  пользователя и изменение его веса автоматически. Хотя, если несколько человек имеют схожие параметры, определение кто из них встал на весы может происходить с ошибкой. Тем не менее  определение абсолютного значения веса происходит правильно.
  Уход за напольными весами Tefal Atlantis заключается в протирании влажной тканью и замене элементов питания. Запрещается вставать на устройство с мокрыми ногами , подносить к дисплею  сотовые телефоны и другие источники излучения, так как это может нарушить его работу.

Заключение

  Напольных весы Tefal Atlantis - ваш надежный помощник для контроля за вашим весом. Они измерят даже самые небольшие его колебания с возможностью сохранения данных в памяти устройства, что очень удобно.  

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев