4 мин. на чтение

Обзор Насадки для зубной щетки Philips Sonicare HX6052/07 Sensitive, для бережного очищения чувствительных зубов, 2 шт

Преимущества

Качество, хорошее очищение зубов, бережное отношение к деснам

Недостатки

мягка щетина

Насадка надлежащего качества. Подошла для модели зубной щетки Philips Sonicare 3210A.

7XpgKoIwrrnkJXsN7YVs8YbfvSuVlqnxCuGpce9w.jpeg

Насадки действительно предназначены для чувствительных зубов. Очень мягкие, но в тоже время чистят отлично. Можно даже надавливать на десна, никаких травм мне не наносит. Бережно очищает зубы "до скрипа", если хорошо почистить и провести после чистки зубов языком, то будет очень приятный, гладкий эффект. Вибрация передается хорошая, хоть и на первый взгляд кажется, что щетка толком не вибрирует. 

Не подойдет тем, кто любит жесткую щетину или тем, у кого очень сильный налет (но здесь лучше сделать профессиональную чистку у стоматолога и соблюдать рекомендации, тогда будет все ок).

eSYFORy63XQtayLUGZspGq98y3NBv4wLlnlbQQCb.jpeg

До этой насадки была другая, с более жесткими щетинками. И при смене на Philips Sonicare HX6052/07 Sensitive отличия были существенными. Казалось, что не чистит совсем и я надавливала на щетку мама не горюй (хочу отметить, что свои десны и зубы считаю не очень чувствительными). Но как потом выяснилось, чистят эти насадки ничуть не хуже и действительно рассчитаны на людей с очень повышенной чувствительностью зубов. Единственное большое внимание следует уделять пространству между зубами и не бояться лезть туда щеткой, т.к. в основном там накапливается налет и туда в основном не доходят щетинки. Мой стоматолог порекомендовал мне менять типы насадок, в общем так и получилось, что слезла с жесткой и перешла на мягкую.

ORmjaafUEbwqBEXPOh723tna1CCt5KXAbyfldqAv.jpeg

Данная насадка отличается расположением щетинок в отличии от жестких, не зря ж она для чувствительных зубов, она чуть длиннее и щетинки длиннее, но мягче, за счет этого вообще не страшно подходить с этой насадкой к деснам. За все время использования никаких кровоточащих явлений не наблюдалось. Также хочу отметить, что насадка отлично чистит щеки и язык (правда для языка нужен очень хороший нажим, и если налет какой-то прям сильный, думаю тогда не почистит, либо придется стоять у раковины очень очень долго). Товар находился в упаковке, как обычно стандартно у всех Philips насадок. В упаковке было 2 насадки, на каждую из которых был надет колпачок. Зубы чищу где-то около 3 минут. Наверно после применения этих насадок сменю на более жесткие, чтобы было чередование, либо у кого есть в наличии разные виды насадок, рекомендую сменять. Мы например с мужем покупаем 2 упаковки по 2 шт. разных видов, потом просто забираем себе по одной насадке и чередуем их. Можно даже утром одну, а вечером другую.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся