6 мин. на чтение

Обзор Настольного светильника Camelion KD-308 C02 Black

Преимущества

Дизайн, качество исполнения, устойчивость, длина шнура, возможность регулировки направления света

Недостатки

стандартная лампочка будет смотреться нелепо, нужна меньшего размера

Первое впечатление  

MPpaasx4O44sOkZfk1pApuLGLF1gv68msSaN4yGl.jpeg

Заказали светильник Camelion KD-308 C02 Black через интернет-магазин Эльдорадо, забрали самовывозом в ближайшем магазине. Есть аналогичный в белом цвете, но нам подходит больше черный с серебром.

Первое впечатление - симпатичный, небольшой, на вид очень даже приличный по качеству, особенно для произведенного в Китае (краска, "хромированные" детали, все выглядело отлично), собран добротно, ничто нигде не шатается и не отходит. Патрон зафиксирован надежно, лампочка с цоколем Е27 вкручивается/выкручивается без проблем. Был без коробки, упакован в пакет, но это не беда. Комплектацию проверили на месте. Так как настольная лампа продается уже в собранном виде (естественно без лампочки), с проверкой комплектации никаких проблем не возникло.

Характеристики

  • Цвет: Черный
  • Материал: Металл/пластмасса
  • Тип лампочки: Накаливания /светодиодная
  • Тип цоколя: Е27
  • Общая мощность: 40 Вт
  • Интерьер: Для офиса /дома
  • Стиль: Современный
  • Количество ламп: 1
  • Напряжение: 230 В
  • Степень защиты : 20 IP
  • Страна производства: Китай
  • Высота: 35 см
  • Мощность лампы 40Вт.

Первый опыт использования   

Светильник был приобретен для подростка школьника с целью освещения рабочего пространства письменного стола при выполнении домашних заданий, чтения, работы за компьютером. 

Лампочку приобрела отдельно, светодиодную 8Вт с цоколем Е27 с уменьшенным плафоном (стандартный будет торчать из светильника).

xcreE52d0bCA6qL73F7h9Kb3DZTW39Uy2dy5wQai.jpegПоставили на рабочий стол, включили в сеть, нажали кнопку на светильнике и все заработало. Подросток со своими высокими требованиями к внешнему виду, размерам и функционалу светильника остался доволен и дизайном, и цветом, и, самое главное, самим освещением. 

Настольная лампа в интерьер вписалась идеально, места заняла совсем немного. Устойчиво стоит на столе, случайно смахнуть со стола ее будет очень трудно. За период эксплуатации таких случаев не было, хотя у нас вечно все летает.

Как показала себя в эксплуатации

Светильником пользуемся уже больше года, включаем практически каждый вечер на несколько часов. Нареканий никаких нет. Лампочку не меняли ни разу. Порадовала длина шнура 1.6 метра, как раз самое то для письменно стола (и не в натяг, и лишнего не болтается под руками и ногами), удобная вилка, подойдет в любую розетку, не хлипкая.

3pjB5rtBOVlGBcK0BGTNhYI3PMM5tsGeBaxPtARE.jpegКнопка включения/отключения расположена в удобном месте, не надо никуда тянуться или выдергивать шнур из розетки. Работает хорошо, не заедает.TfVU5q5auLrFuZed1kIP8QybYUNH02pCGOF8RLSC.jpeg Также оценили гибкую ножку и ручку для регулировки положения светильника, оказалось очень удобно в различных бытовых случаях, когда необходимо направить свет в нужное место. Пользуемся этой функцией достаточно редко, поэтому о надежности данной конструкции при частом использовании судить не могу.kYmC5Er6lxmzEQoM2Ks0uzLlQqPbviayVGdYwSrr.jpeg

Племянники ученики младших классов также оценили данный настольный светильник. Приходя в гости, рисуют и делают уроки, используя эту лампу. Для освещения рабочего пространства в данном случает света предостаточно.

Также был опыт использования лампы для процедуры маникюра. Приходящая мастер маникюра осталась довольна освещением и возможностью регулировки направления света, захотела себе такой же светильник.

Итог 

За сравнительно невысокую цену качественный компактный стильный светильник для школьника или других нужд в повседневной жизни. Возможность регулировки направления света практически в любой плоскости особенно порадовала. Достаточно длинный шнур, черный с серебромцвет - именно то, что мы хотели. За год с небольшим эксплуатации светильник ни разу не сломался. Надеюсь, что прослужит еще долго. К покупке однозначно рекомендую, особенно для школьников.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся