7 мин. на чтение

Обзор отпаривателя Kitfort КТ-916-2 фиолетовый

Преимущества

Лёгкий, удобный, две мощности, оптимальный объём резервуара.

Недостатки

Возможно длина шнура кому то покажется не достаточной.

Перед тем, как начать

 Не могу сказать, что домашний отпариватель это частый гость в семьях, но как помощник к утюгу вполне заслуживает пристального внимания. Особенно он будет полезен тем, у кого есть маленькие дети или уже взрослые- "как дети", любителям штор и портьер, аккуратистам в пику американцам, которые носят всё мятое и просто людям, которые предпочитают посвежевшие вещи каждое утро, но сами ленивы по сути.
Для чего он нужен. Подробнее

 Отпариватель оптимально подходит для вертикального проглаживания одежды из тканей разного типа, в том числе- требующих деликатного ухода, а также портьер, штор, обивки мебели, ну разве что с плотными тканями могут возникнуть некоторые проблемы- на них уйдёт чуть больше времени и столько же воды. Отпаривать можно как на вешалке, так и на горизонтальной поверхности- на доске, столе, важно- что бы поверхность пропускала воздух- на стол, например, можно постелить одеяло, а гладильная доска уже имеет перфорацию поверхности. Отпариватель быстро справится с мелкими деталями и нежелательными складками в труднодоступных местах, там, где обычным утюгом сделать это или невозможно или очень трудозатратно, а про обработку вещей, которые вообще нельзя стирать, и говорить нечего, отпариватель просто незаменим. Он хорошо подойдёт, что бы освежить им ношенную повседневную одежду или верхнюю зимнюю, и одежда действительно выглядит опрятнее, да и микробы не будут рады вашему решению, а это всегда хорошо.
Эргономика

3jyc5jFEG92Q6SGLJd5sFuJLuPXZELwQS2L0Lrc0.jpeg

zEcGH8yG26NwJxW3khkscxpJ83rLuZPPASSPJzVf.jpeg

B95x8ely8gtkVuj1LL5k8Bp6N7RxvWp1Jv2WsHHD.jpeg

LaDVhhZw55WJ4t8e1kFxb3BQEtlp7e54mI6aNYr9.jpeg

evIMyv8NmEQfbBKzx4RLbw1JmsTH0cOphXXT0Opt.jpeg

 Отпариватель достаточно компактен, не сказать, что критичный вес, хотя некоторым может показаться утомительным держать его постоянно- ну так отдохните, поставьте его на стол- время же есть. Он хорошо и удобно лежит в руке, у него относительно большой резервуар- почти стакан и на несколько вещей должно хватить, а утром вы больше и не наденете. Кнопку подачи пара можно зафиксировать, так что держать её постоянно пальцем не приходится- не посинеет, если только мышечная память не заставит его постоянно прилагать усилия, ну так объясните себе, что можно и расслабиться- ведь 21 век на дворе и всё такое и конструкторы не зря едят свой хлеб, а если и едят, то постоянно думают о вас, как о потребителе и они терзаются муками творчества и неловкости, если вы в будущем будете думать о них плохо. Нагревается прибор быстро, долго ждать не нужно- перекуры, чашка чая или кофе, позвонить кому-либо- это лишнее. В комплекте есть 2 насадки- антисептик и щётка, которая также является и зажимом для отпаривания стрелок брюк и это очень радует, вспоминая проблемы с переворачиванием брюк на гладильной доске и моменты истины, когда стрелки в итоге не совпадают или даже пересекаются между собой на одной брючине и начинаешь проявлять уважение к агрегату и даже к отдельно взятой насадке.
Возможные проблемы

oxaXLJuKVdFhyEZb2QHqO38ek0ZRKMrtMt0DJ8qq.jpeg
 Радует и качество сборки отпаривателя- собран добротно, крепко, ничего не люфтит, не ходит ходуном, ничего не пытается выпасть из креплений, нет ощущений, что где то недокрутили или пожалели пластмассы, да, кстати, если вам пришлось отлучится и вы забыли его выключить, он выключится сам и не заставит вас дрожащими руками вызывать пожарную команду, правда, бывает небольшая проблема, но она проявляется в основном только при первом включении- как не странно не сразу начинает работать, и как написано в инструкции- происходит залипание помпы при хранении на складе, но после постукивания по рукояти всё должно заработать,  в общем, всё как обычно и всегда- "Если ничего не помогло- прочтите наконец то инструкцию".
Общие характеристики
Страна производитель- Китай, даётся гарантия от производителя 1 год.

Объем резервуара для воды 0.22 л., регулируемый постоянный пар 20 г/мин.
Количество режимов мощности 2. Мощность 900-1100 Вт. 
Длина сетевого шнура 1.27 м.
Габариты
Высота 29 см.
Ширина 11.5 см.
Глубина 15 см.
Вес 0.9 кг.
 Общие выводы

Xr3s9PcV4sUAAsvUUbPIubHpbEPSrOZGrKiVp679.jpeg
 Брать или не брать прибор каждый, конечно же, решает сам, но в следующий раз, когда будете бороться с гладильной доской в кладовке, пытаясь её оттуда вытащить или хмуро смотреть на постиранные и мятые брюки, доставая к осени-зиме слегка жёваную куртку или смотреть на жену- подругу, которая утром пытается взбодрить рюшки на блузке, спросите себя- а всё ли я купил в этой жизни того, что мне действительно сейчас необходимо? Так что- удачи в принятии решений!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся