6 мин. на чтение

Обзор Погружного блендера Moulinex DD64K832 Optichef

Преимущества

наличие турборежима

Недостатки

короткий шнур электропитания

8mwyjqPWYhuwA0W77RuSBMuM99WYFnMFxYMOeOfW.jpeg

Доброго времени суток, дорогой читатель. Давно прошли те временна, когда блендер был роскошью. Сейчас блендер находится практически в каждом доме. Можно сказать, что блендер вытиснил с кухни миксер. Так как блендер в отличие от миксера может не только взбивать и перемешивать продукты, а так же может перемолоть и благодаря измельчителю может измельчить не только мягкие продукты, но и твердые, такие как орехи или замороженные ягоды. Хотел бы поделиться с вами, мои дорогие читатели, своим опытом владения погружным блендером от фирмы Moulinex модель DD64K832 Optichef, купленный мной 23.11.2019г в магазине Эльдорадо. Забежав вперед, могу сразу сказать, что блендер от фирмы Moulinex показал себя только с положительной стороны и трудится у нас на кухне до сих пор.

Немного про технические характеристики данного блендера:

Тип управления – механический

Количество скоростей – 10

Материал кувшина блендера - пластик

Объем кувшина - 0.8 л

Максимальная мощность - 800 Вт 

Длина сетевого шнура - 0.9 м


lYMvlnlFtMdZmGqhcyrv9GofIU0JXQxD4peR9Ve9.jpeg

В коробке помимо инструкции и самого блендера находилась также погружная часть, которая кстати изготовлена из метала, а не пластика, как у моего предыдущего блендера. А так же ёмкость для измельчения объёмом 500 мл, крышка и лезвия. Отдельно для взбивания есть венчик и кувшин объёмом 800 мл.
Теперь перейдем непосредственно к самому блендеру и его внешнему виду. Сам блендер черного цвета изготовлен из хорошего пластика и приятно лежит в руке благодаря эргономичному дизайну и ручке с бархатистым покрытием. Небольшой вес 1,3 кг не доставляет неудобств для работы с ним. Мощность блендера составляет 800 ВТ, этого вполне хватает для выполнения повседневных задач. Сверху рукоятки установлен регулятор скорости, можно задать от первой до десятой скорости, допускается переключения во время работы. Также в рукоятке расположились две кнопки управления блендером. Выбрав необходимую скорость, нажав на верхнюю кнопку, производится включение на заданной скорости. Чуть ниже расположена вторая кнопка, которая отвечает за включение турбо режима.

ip7ldqNuZZCHT7e0pT0Y4KPGatrButnWKjnqbFtr.jpeg

К минусам данной модели блендеров я бы отнес короткий шнур электропитания. Длина, которого составляет всего 0,9 м. Погружная часть блендера изготовлена из нержавеющей стали и представляет собой удлиненную трубку с защитой от брызг и ножами с одной стороны и пластиковым креплением с другой стороны.

KndkBlw5iR8btfThRx9SuIgibtELdAcL6KPyRwmL.jpeg

Измельчитель представляет собой прозрачный пластиковый стакан с пластиковым верхом, который крепится к блендеру и стальными ножами. Которые погруженные в пластиковый стакан. Получается герметичная посуда для измельчения, в которой можно измельчать и не боятся брызг. Венчик для взбивания тоже изготовлен из нержавеющей стали, прекрасно взбивает яйца, омлет получается воздушный. Также взбивал данным венчиком сливки для мороженного. Мороженное получилось легкое и воздушное.

34ULP3LJ6f6QR4TqLpav0JbqWw7OeSFOXbKDsTZ9.jpeg

Также в комплекте шел прозрачный пластиковый стакан с мерными делениями объёмом 800 мл который частенько используем отдельно от блендера.

tYcWHamUw5AD8SvygK2qGfG3INMVg7t9xRyaLKki.jpeg

Несколько слов про уход за блендером. В инструкции сказано, что необходимо мыть блендер сразу после использования. Бывали случаи, когда было лень мыть блендер сразу после приготовления и погружная часть могла пролежать пол дня в раковине и ждать своего часа. При этом остатки продуктов легко отмывались без усилий и применения какой-либо химии.
Итак, подводя итог всему вышесказанному я хотел бы сказать, что я очень доволен своим выбором погружного блендера от фирмы Moulinex. Этот блендер стал незаменимым помощником на нашей кухне и благодаря ему было приготовлено очень много блюд, начиная от вкусняшек, как мороженное и всевозможные коктейли и заканчивая повседневными блюдами, как картофельное пюре. Также до покупки кофемолки измельчали кофе и орехи блендером. Однозначно могу рекомендовать данную модель погружного блендера от фирмы Moulinex зарекомендовавшего себя как верного и надежного помощника на кухне.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся