4 мин. на чтение

Обзор погружного блендера Tefal Optitouch HB833132

Преимущества

Мощность, цена, вес, наличие разных насадок в комплекте.

Недостатки

Качество сборки, отсутсвие подставки для блендера.

Приобрел данный блендер пару лет назад, поэтому есть чем поделиться за столь длительный срок эксплуатации. За срок эксплуатации два года блендер отлично работает и до сих пор. Имеет огромное количество плюсов в своей ценовой категории.

Внешний вид и упаковка: внешний вид в стиле Tefal, как всегда практичные и легко моющиеся материалы при сохранении красоты самого агрегата. Упакован был как обычно, коробка цела и не мята.

Конструкция: очень понравилось, что сразу а комплекте необходимые насадки: погружная, венчик, емкость для измельчения. Так же в комплекте идёт ёмкость для погружного блендера с делениями, очень удобно. Единственное - качество сборки, не понравилось, что есть щели по швам(
70O3DNXl9J4kRfzz6hUUJo47ZFPZTtzyf49TaITT.jpeg
Эксплуатация: в эксплуатации плюсами являются легкость мойки, достаточно высокая мощность при остроте ножей, которые, повторюсь, за 2 года режут также как и при покупке. Все это позволяет измельчать различные твердые продукты, особенно орехи. Так же ,стоит отметить, что длину шнура, можно было увеличить, думаю, для некоторых кухонь, с расположением розетки подальше от стола, длина шнура все-таки коротковата будет. Отмечу еще одну составляющую, которая влияет на удобство использования, это вес.  Я считаю, что вес блендера более или менее хороший, возможно, для женской руки, будет чувствоваться по-другому, поэтому может для кого-то будет тяжеловат, но для меня самое то. Еще стоит отметить силиконовое покрытие ручки: материал в принципе на ощупь приятный, плюсом ко всему, уменьшается скольжение руки, так как бывает приходится брать мокрыми руками, а данный факт, предотвращает скольжение в руке. Легко разбирается все, хорошо фиксируется при сборке. 

pbiDVEUlqg3wHFVoLVqBESPPYTKgp1xzIgrdgTrO.jpeg6j0fs9EiwZ75ZfJZZt0BcVo0Ivhlp8S3RVOsfDQE.jpeg

В общем из минусов: отсутствует подставка для блендера и его насадок, поэтому приходится постоянно убирать его в стол, а так бы стоял всегда под рукой, возможно, именно поэтому пользуюсь им чуть реже, чем мог бы, подставка была бы очень к стати. Другое, это качество сборки, не критично, но щели ( на фото покажу) можно было бы убрать, портят вид.
7uvop81ix5ETXpSf8ULCxNAPLBikmDhSU2nHRYor.jpegXUqgvwmItpiCxtVslId3PWByHIut6S0pLNPGWMHd.jpeg
Резюме: Пользуюсь блендером уже около двух лет. Из приятного: работает все это время отлично, нет никаких проблем, очень мощный, НЕСКОЛЬКО СКОРОСТЕЙ РАБОТЫ особенно на режиме ТУРБО, крошил на нем все. Большим плюсом является наличие в комплекте венчика, а так же емкости для погружной насадки. Однако, при своей мощности, является достаточно тихим. Все составляющие в комплект моются с легкостью.

MT5oP5sNF4mCYH1mstRx8XxNRDZzdBMEtDRb0XoT.jpegFaEucCUpg0am9NWyGd5bhDyLVkURuH6dSjfDm70e.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся