8 мин. на чтение

Обзор робота-пылесоса Dreame Robot Vacuum-Mop F9 White (RVS5-WH0)

Преимущества

Маневренный, со всем набором современных технических функций

Недостатки

Не обнаружил

Всех приветствую. На этот раз представляю вашему вниманию обзор на робот-пылесос Dreame Robot Vacuum-Mop F9 White (RVS5-WH0). Сразу скажу вам честно, очень долго искал недорогой, но в то же время со всеми современными функциями робот-пылесос. Пересмотрел много сайтов, прочитал также огромное число отзывов различных пользователей. То мне не подходила цена на товар, то не подходили модели по своим техническим характеристикам. Но тут я нашел робот-пылесос Dreame Robot Vacuum-Mop F9 White. Он и не дорогой и со всеми функциями. Смотрится стильно и современно, а с учетом скидок от торговой сети «Эльдорадо» он обошелся мне всего в 14999 рублей. Единственное, что меня смущало это то, что он был витринным экземпляром. Я сделал интернет-заказ и буквально через 15 минут мне пришло сообщение, что мой товар готов к получению. Придя в магазин, я его внимательно осмотрел. Он был в идеальном состоянии. Так что многим советую, ну не бойтесь вы брать витринные экземпляры, в этом нет ничего страшного. Ведь главное, чтобы товар был технически исправен и без каких-то либо механических повреждений. А мой товар был именно таким. Оплатив на кассе товар, я пошел домой для более детального его изучения.


E21e5zDuOrsnwXa0bIDtQFB97kpXch6OE2IY9y7V.jpeg       

А донести его домой было совсем не тяжело, ведь весит он всего 3,7 килограмм. И имеет следующие габаритные размеры: высота – 8 сантиметров, глубина – 35 сантиметров и ширина также 35 сантиметров. Причем сам производитель позаботился о покупателях, снабдив ручками картонную коробку. В комплекте помимо самого пылесоса в картонной коробке, на которую изготовитель нанес модель робота-пылесоса и его внешний вид идут: база для его зарядки, адаптер его непосредственного питания, насадка для влажной уборки, с размещенной в ней салфеткой, изготовленной из качественной микрофибры, инструкция по эксплуатации изделия на разных языках, включая и русский, гарантийный талон.


PXzoElnPCT1XgoXNPTb7DMCtA5XiVNsiJjbf0A3l.jpeg     

Гарантия на товар – один календарный год. Страна-изготовитель – Китай. Комплектация минимальная, вы здесь не увидите никаких запасных частей. Но это в наше время не составит особой проблемы, их очень легко можно купить прямо в самом магазине «Эльдорадо», их полно.


oxu54mfKlqrFUHHqhQ1bTgXWURj3Z6RKxvED6hf1.jpeg        

Сам робот-пылесос изготовлен в белом цвете, круглой формы. Он не высокий, как я писал ранее. Всего 8 сантиметров, и это очень хорошо, ведь он очень легко сможет заезжать под любую низкую мебель для уборки в недоступных обычному пылесосу местах.


kCTGDHKgauzcfrSaNXn3Uit6inN63pU1BkXIKEzO.jpeg        

Спереди на нем производитель установил механический бампер мягкого касания. А на самой панели управления он разместил две сенсорные кнопки: старта/паузы, а также принудительного возвращения робота-пылесоса на базу для его зарядки. Рядом находится его основной орган навигации – камера. Именно за счет нее ваш робот-пылесос «отсканирует» и сохранит габариты вашего помещения. Он практически бесшумный. Его уровень шума всего – 65 дБ. Тип его управления – сенсорный. Режим уборки – турбо-режим. Он поддерживает Wi-Fi и вы очень легко сможете им управлять при помощи своего смартфона. Согласитесь, очень современная и удобная модель. 


Mmt5ZJnkf4QjyDbwKP9jD9F76EAn60ELeG48IKSO.jpeg       

Его пылесборник размещен непосредственно под верхней крышкой. Открывается он очень легко для извлечения мусора. Сам контейнер имеет объем 0,6 литров для сухого мусора. Вполне достаточно для современной квартиры. После уборки вы просто открыли контейнер и выбросили мусор в мусорное ведро. И теперь вам не надо будет мучиться и пылесосить свою квартиру, робот-пылесос все сделает за вас и у вас появится больше времени для отдыха и общения с вашими близкими. Кроме того, теперь вам не придется носить мусор в мешке, потом подолгу его вытряхивать, здесь просто: открыл контейнер и высыпал его в ведро и все. А система фильтрации, которая к слову сказать изготовлена на базе сетчатого и HEPA-фильтра поможет сделать уборку идеально чистой. Для обслуживания самого робота-пылесоса производитель предусмотрел прямо рядом с пылесборником размещение всего необходимого инструмента.


Iyxf4fOSmjKPuIzlXfcIomnrKtbIThdmRA9hmkie.jpeg      

При помощи данной модели робота-пылесоса вы сможете проводить как сухую, так и влажную уборки. А для влажной уборки изготовителем предусмотрена насадка для влажной уборки, расположенная сзади изделия. С резервуаром для воды объемом 0,2 литра. Для подачи воды на салфетку используется насос. Сама салфетка располагается на насадке и крепится к ней за счет паза и обычных «липучек». Салфетка выполнена из качественной ткани. Проверено на практике, убирает весь мусор очень чисто. На тыльной стороне робот-пылесос оснащен одной боковой щеткой. Она трехлучевая, легко снимается, с щетинистыми кисточками. У пылесоса спереди производитель вставил четыре датчика защиты от падения с высоты, и еще один дополнительный оптический датчик, для его ориентации непосредственно в пространстве.


LCCk0TWTgi6cCArMUOb3bxY09WIen03eHnFVjFxg.jpeg

Максимальная его потребляемая мощность составляет – 40 Вт. Основная его турбо-щетка изготовлена из микрофибры. Ее можно легко разобрать, для ее очистки от волос и шерсти. Производитель снабдил робот-пылесос Li-lon типом аккумулятора. С емкостью батареи - 5200 мА/ч. Зарядки хватает примерно на три часа беспрерывной работы робота-пылесоса. Это достаточно мощный аккумулятор по сравнению с другими моделями. Уж поверьте мне на слово. Мною пересмотрена много различных моделей пылесосов. А заряжается он самостоятельно, приезжая на базу, примерно за восемь часов. Мощность его всасывания до 2500 Па. При общей площади уборки до 240 квадратных метров. В завершении своего обзора на робот-пылесос Dreame Robot Vacuum-Mop F9 White (RVS5-WH0) мне хотелось бы посоветовать его вам к покупке. По сочетанию таких характеристик, как цена/качество ему просто нет равных. У него просто отличная навигация, мощность его всасывания выше среднестатистических моделей, он умет проводить и сухую и влажную уборку, за счет своих малых габаритных размеров он очень легко пролезает в труднодоступные места, имеет очень качественную сборку. Да и внешне смотрится очень стильно и современно. А у меня после его применения осталась только куча положительных эмоций, я даже подумываю, а не купить ли мне точно такой же в подарок свой матери. Он просто чудо.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся