5 мин. на чтение

Обзор Сетевого зарядного устройства Apple 20W USB-C Power Adapter (MHJE3ZM/A)

Преимущества

Скорость зарядки

Недостатки

Цена

Уверен, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда приходится выходить из дома с разряженной батареей. В такие моменты понимаешь, что энергия бесценна, и чем быстрее мы можем получить её, тем лучше.

QZvQlFnobubWPPEI4YCpFV8Mvaes4BRUnqnsRa9n.png
Я купил адаптер питания USB C от Apple мощностью 20 Вт с возможностью быстрой зарядки для своего iPad в июле прошлого года. В этой статье я поделюсь своим опытом использования адаптера питания.

OKNKhR127t6pH2o2S6jvKl0WgErB2h4OPuieg5Bv.png
Адаптер питания Apple 20 Вт USB-C с круглыми контактами поставляется в приличной коробке, как показано на фото. Всем известно, как Apple очень внимательно относится к пользовательскому опыту, даже когда пользователь распаковывает настолько простой гаджет, как зарядное устройство. Магия распаковки и предвкушения никуда не пропадают. На задней стенке упаковки есть зеленый ярлык, который вы должны вытащить и вырвать, чтобы распаковать коробку. Мощность адаптера питания составляет 20 Вт, что больше, чем у USB-адаптера мощностью 12 Вт (как бы неожиданно это не звучало), который поставляется с iPad или iPhone. Если сравнить мощность и размер, то адаптер питания вполне оптимален по размеру, и вы можете носить его с собой в дороге. Адаптер питания белого цвета со средним блеском, на нем не остаются отпечатки пальцев, как на всех глянцевых девайсах. Адаптер имеет прямоугольную форму с изогнутыми краями, что делает его похожим на цилиндр. С обеих сторон есть места для захвата, чтобы он не выпал из ваших рук.

5ZDXAgdMT9ZycO6N71s6ayZAHh0cZWpXMDkvpfdt.png
Примечание: Кабель USB-C к Lightning приобретается отдельно и не входит в комплект поставки адаптера питания. Существует два варианта в зависимости от длины кабеля: 1 метр и 2 метра. Для себя я взял 1 метр.
Сколько времени требуется для Зарядки iPad при полностью разряженной батареи? Прежде чем протестировать его, я полностью разрядил аккумулятор и использовал его через день, чтобы получить точный результат. Я начал заряжаться ровно в 11:55 утра. Зарядка завершилась в 15:56 вечера. Итак, для зарядки разряженной батареи iPad до 100 процентов потребовалось ровно 4 часа и 1 минута, и я весьма впечатлен производительностью. Зарядному устройству USB потребовалось примерно 6 часов, чтобы зарядить тот же аккумулятор iPad из полностью разряженного состояния. Таким образом, эффективность этого устройства весьма похвальна, и вы смело можете приобрести себе такой, если ищете лучший вариант зарядки.
Еще одной важной особенностью порта USB-C является возможность подключения в произвольном положении, нет разницы, какой стороной подключать кабель, как это было реализовано в портах MagSafe и Lightning. Это огромное преимущество для пожилых людей или людей с проблемами зрения. USB C универсален в истинном смысле этого слова и меняет правила игры для современных электронных устройств.

NCfhQVlUMAAoWdkXwq8Hf9b0nom0mVim8wjyQTQt.png
Это зарядное устройство мощностью 20 Вт от Apple демонстрирует достижения, достигнутые в мире зарядки. Он потребляет больше энергии, чем их старые USB-адаптеры мощностью 5 Вт, которые позволяют вашему iPhone или iPad полностью зарядиться за гораздо более короткое время. Если у вас iPhone 8 или более новые iPhone, то быстрее воспользуйтесь его возможностями быстрой зарядки.

h985WNAFkB4HXIn87TK9Jm4pAFbIlaPBISBNVt0g.png


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!



Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся