6 мин. на чтение

Обзор Щипцов-гофре Polaris PHS 2011KZ

Преимущества

К плюсам стоит добавить длинный провод. Лучше длинный провод, чем короткий. Еще доступная цена

Недостатки

Один режим нагрева

Представляю обзор на щипцы-гофре от популярного бренда Polaris. Что представляет собой данное устройство? Внешне коробка выполнена в красивом цвете и повторяет форму щипцов (вытянутая). Спереди на красном фоне фото щипцов, а с боковой стороны фото эффекта на волосах (сделана завивка гофре).

N2btb0vOFgYp9IeuB5rMxcdZrzI9UWeYnE67Pf5W.jpeg

Товар достаточно популярен. Обычно популярность товара - это результат хорошего качества, или широкой узнаваемости бренда. Но, в данном случае, это результат отличной маркетинговой компании. Данный производитель «умудрился» представить свои товары в самых маленьких розничных магазинах (магазины у дома, придорожные магазины и т.д). Одновременно с этим, товары этого производителя продаются в крупных магазинах техники (например в Эльдорадо). В итоге, у каждой второй вашей знакомой найдутся такие щипцы!

Как я написал выше, коробочка внешне красивая. Что внутри? А внутри:

Сразу бросается в глаза чехол для щипцов! Чехол? Ничего себе! Я пользовался щипцами в три раза дороже по стоимости, и там не было чехла в комплекте! В общем, в компании ПОЛЯРИС умеют радовать клиентов.

Обсудим удобства пользования данными щипцами. Благодаря интересной конструкции, точнее кнопке фиксации, щипцы можно заблокировать в нужном вам положении.  Это очень удобно, сокращает время, если хочется быстро справиться перед выходом из дома.XvHEg6PNTDESq5jBa4qHU08hDENeZMTn4lOW1IyA.jpeg

К плюсам стоит добавить длинный провод, который позволяет воткнуть их в розетку за тумбочкой. Лучше длинный провод, чем короткий. Еще часто хочется стать поближе к зеркалу и длина провода позволяет!

TqrCYGejv5Y9zNR657NxGIzLqf5L6temrtkZJDUG.jpeg

Щипцы небольшие, ими достаточно легко и удобно пользоваться. На корпусе присутствуют противоскользящие полосы, для того, чтобы они комфортно лежали в руке.

По функционалу, очень просто сделали гофре (они быстро греются, можно почти сразу приступать закручивать «барашки»).

Теперь разбавлю свой положительный отзыв небольшой критикой! kE6R0BXgFs9CzrgRLWChZ7kEiSkrvujkVnMBFn53.jpegЩипцы имеют стандартный размер. При поездке куда-либо прибор занимает много места в чемодане. Когда щипцы-гофре сильно нагреваются, то становится горячо брать их руками, это не критично, но это можно решить так: нажимать кнопку выключения на пару минут. Из-за малых габаритов (керамической пластины), если у вас волосы длинные, охватить гофре по всей длине долго. И, к слову, т.к. у щипцов нет подложки, не кладите их при перегреве на легкие материалы (салфетка, клеенку и т.д), они могут расплавиться.

sEPRbaxbb5OAtfHlWBBfffBjdBCQfAtWfG3d5HzK.jpeg

Греются щипцы быстро (за минуту), когда они включены в сеть, то горит световой индикатор. Температурный режим один. Это минус, но для данных щипцов это единственное решение, исходя из стоимости. Совсем забыл рассказать про цену. Полная стоимость 1500₽! Всего лишь. То есть, если вы их купите с учётом любой акции, цена будет совсем низкой.

В заключении опишу коротко плюсы и минусы, чтобы вы могли определиться.

Достоинства: они быстро нагреваются, шнур крутится на 360 градусов, завивают красивые лёгкие локоны (четкие гофре, объем у корней) и стоят недорого.

К недостаткам отнесу: неудобная маленькая петелька для подвеса, в отзывах пишут о поломке замка фиксации, один температурный режим, требующий выключения прибора, чтобы не перегреть его.

У прибора есть индикатор включения ввиде лампочки:

DASvtbe101YCOfVaggMYPJQMintnYqyedZmiRPJs.jpeg

Если вы задумываетесь о покупке, то стоит оценить данные плюсы и минусы, исходя из ваших возможностей и потребностей. На мой взгляд, данные минусы не критичных. Почему? Потому что, они недорогие. Это называется простым решением. Если у вас возникнет необходимость в покупке щипцов для гофре, то самым простым решением будет купить щипцы  Polaris PHS 2011. При низкой стоимости они имеют керамическое покрытие пластин. Я рекомендую к покупке по цене до 1500₽. Работают исправно и имеют гарантию год. Советую вам сохранить чек о покупке, т.к. он является главным основанием для возврата по гарантии, в случае выхода прибора из строя в течении первого года со дня покупки (дата в чеке)!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!



Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся