6 мин. на чтение

Обзор Сковороды-гриль Coolinar 28 см (93228)

Преимущества

Вместительная, хорошее антипригарное покрытие, не греется ручка, подходит для любого типа плит

Недостатки

Трудно подобрать крышку для неё

Выбирая подарок своей подруге, я искала действительно полезный подарок, которым она будет обязательно пользоваться. И мне приглянулась на сайте «Эльдорадо» сковорода-гриль Coolinar размером 28х28 см. Тем более, что просто подарить сковороду – это может показаться банально, да и можно не угадать с нужным размером и формой, а вот сковорода-гриль точно есть не в каждой семье. Поэтому, сделав заказ на сайте, через полчаса я уже пришла в магазин и забрала свой товар. Благо, что у меня на счету было достаточно накопленных бонусов, чтоб оплатить 50% от полной стоимости сковороды. Покупка получилась очень выгодной.

 Внешний вид и описание. Сковороду-гриль я получила без всякой дополнительной упаковки, как и большинство продаваемых сковород. Она была обернута в картонную бумагу, на которой сверху была краткая информация об изделии, в основном на английском языке, а снизу – описание сковороды, в том числе и на русском языке. Производитель дополнительным значком на обертке отметил, что при производстве не использовалась перфтороктановая кислота. Изготовлена данная сковорода в 2019 году в Китае. Гарантия на изделие – 24 месяца.

9mbuBP0TQTrvJ3MK3uiOFQAjf4gd1L2xJgk3ugXY.jpeg

Сковорода-гриль Coolinar - черного цвета, весом менее 1 кг. Изготовлена из кованого алюминия и имеет внутреннее мраморное антипригарное покрытие. Она может использоваться для любого типа плит: газовой, электрической и индукционной. Также её можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенок невысокая – не более 5 см, имеется отверстие для слива масла.

fS9XuXLza3hIA38zWP7VPXXls0GGJXBw4F59wPbW.jpeg

Несъемная ручка у данной сковороды изготовлена из бакелита (термостойкой пластмассы), поэтому не нагревается и не скользит, заодно обеспечивая удобный хват. С краю на ручке имеется отверстие, для того чтоб её можно было повесить при необходимости и не загромождать шкафы стопками различных сковородок. В это же отверстие можно ставить ручку от ложки или лопатки в процессе готовки, чтоб не пользоваться подставкой и не пачкать поверхность стола или плиты.

eIW8i7J0NmV1xPdkGQCPpM06YaiUglFyh0md6KDa.jpeg

Опыт использования.  Сковорода очень удобная и вместительная. Несмотря на её большой размер, она не сильно тяжелая. На ней можно жарить, не используя масло, (или добавлять его совсем чуть-чуть) мясо, рыбу, овощи, да и другие ингредиенты при большой фантазии. Жареный продукт получается приготовленный равномерно по всей поверхности. Вкус блюда получается натуральным, а не с примесью подсолнечного или какого-нибудь другого масла. Также существенным плюсом является то, что в данной сковороде можно одновременно готовить несколько продуктов: например, мясо и овощи, а их вкус не будет смешиваться, так как сок с продуктов стекает в желобки между ребрами на дне сковороды.

83ChsZiF7mC98o6h5ucwqUrzflMaEEIc16zs5Kt2.jpeg

 Эти ребра у данной сковородки-гриль не сильно высокие. Поэтому, если жарить, например, влажный кусок мяса, то таких красивых, как на картинке, поджаренных полосок на мясе не получится. На рабочей поверхности размер 24,5х24,5 см легко помещается шесть кусков куриных бедер.

pRjazk1MdX4zO3mLNZtc5rjAzT2nRLPK0IXNRDBh.jpeg

Сама сковорода прогревается относительно недолго. Пластмассовая ручка при приготовлении пищи на данной сковородке действительно не нагревается, поэтому прихваткой можно и не пользоваться.

 Сковорода-гриль Coolinar отмывается от жира легко моющим средством. Пригар отмывать не нужно, потому что к сковороде ничего не прилипает и не подгорает, даже без использования масла.

За время использования сковороды-гриль, она выглядит такой же, как при покупке. Дно не прогнулось, ручка не пригорела. Единственное, что до сих пор не подобрали подходящую крышку. Поэтому, при необходимости, пока накрываем обычной круглой крышкой меньшего диаметра.

 

Итог. Готовить на сковороде-гриль Coolinar– одно удовольствие и польза. Приготовленные блюда на ней получаются вкусными и диетическими, благодаря экономии масла. Размер – самое то, для большой семьи. Подруга, которой она предназначалась в подарок, осталась довольна. Планирую приобрести и для себя точно такую же сковороду.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!



Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся