4 мин. на чтение

Обзор Смарт-браслета Honor Band 5 Meteorite Black (CRS-B39S)

Преимущества

Лёгкий, часы - шагомер - тренировки

Недостатки

Иногда теряется связь с телефоном

Производитель Китай, гарантия 1 год, срок службы 3 года и это очень радует. Комплектация: браслет, гарантийный талон, инструкция, в которой ничего не описано и не поясняется, зарядное устройство с USB-кабелем длиной 10 см. Кстати, аккумулятор Li-Pol в 100 мАч, которого мне хватает на неделю. Заряжается быстро - за 1,5 часа.

nPOJSM8c3Lybccfl7RdCJpEQXBjxDQtGqsFaW2wN.jpeg

Есть индикация уровня заряда. Корпус и застёжка - пластик, ремешок из силикона. Застегивается надёжно и край ремешка не торчит, так как в страхующей перегородке есть выемка, которая попадает в прорезь на ремешке. Сидит браслет идеально и даже на моей тонкой руке не выпирает. Весит всего 23 грамма, а длинна с ремешком примерно 20 см. Корпус водоустойчивый, но я это проверять не стану. Есть несколько видов тренировок: бег, бег на дорожке, ходьба и ходьба на улице, велотренажёр, эллипс, плавание, гребной тренажёр, свободная тренировка.

Также шагомер и он почти правильно и без ошибок считает шаги. Когда браслет лежит на тумбочке и никакой активности нет, он спит. Есть пульсометр сердечного ритма, пульсоксиметр (уровня кислорода в крови), акселерометр, датчик движения, гироскоп. Не знаю, насколько правдивы показатели пульсометра и пульсоксиметра, но норма уровня кислорода 90% и выше. Также есть таймер, секундомер, будильник. Браслет не издаёт звуки, а только вибрирует, что очень удобно. Оповещает о входящем звонке и показывает кто звонит, пришедшие сообщения и их содержимое, так как у браслета предусмотрена память в 32 мб. Для удобства вы сами можете выбрать дизайн главного экрана, вариантов 8. Один показывает дату, время и шаги, другой еще и пройденные километры и потраченные калории, а также температуру на улице. Так как браслет синхронизируется с телефоном, то есть функция поиска потерянного смартфона. Её мы проверяли просто для интереса, и все работает. Встроен мониторинг сна - отслеживает насколько качественно вы спите, но я им не пользуюсь, так как спать с браслетом на руке я не люблю. И из необычного, есть возможность переключать музыку, которая включена и играет на телефоне. Мне же нужен был шагомер, который правильно считает шаги, уведомление о звонках и смс из приложений, часы и количество сжигаемых калорий. Всё это возможно, если вы правильно установите приложение, добавите устройство и сгенерируете браслет и телефон через Bluetooth. Необходимо дать много разных разрешений, вроде, доступ к контактам, мелодиям, приложениям, местонахождения и т.д. Цена сейчас 2199 рублей. Сначала сомнения были перед покупкой, но попользовавшись я поняла, что умный браслет это отличная вещь для каждого человека.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся