8 мин. на чтение

Лучший подарок Вашей второй половинке. Обзор смарт-часов Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене им просто нет равных

Недостатки

Их просто нет

Здравствуйте уважаемые покупатели. Представляю Вашему вниманию обзор на смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport BandДанный товар был куплен в подарок моей супруге на Международный женский день 8 марта в магазине «Эльдорадо».

Я очень долго думал, что-же подарить моей жене, в голову приходили только банальные мысли: смартфон, но он у нее уже есть, плойку, не серьезно, набор сковородок, то же не то. Думал даже может подарить деньги? И пусть она купит себе, что сама хочет. Но нет. Тогда не будет праздничного сюрприза и не останется памяти. Тут пришла в голову мысль. Она же у меня любит заниматься спортом и хочется сказать честно во время своих занятий, ей бывает очень трудно дозвониться. А вот если бы на ее руке были стильные часы, то она всегда была бы на связи. Все покупаю часы. Но какие выбрать их же сотни моделей. Начал смотреть и читать отзывы на различных сайтах производителей и продавцов. И о чудо. Есть вполне бюджетная, но в то же время многофункциональная и надежная модель-смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band.

Правда не совсем бюджетная, но это чисто мое мнение – 24990 рублей, но с использованием бонусов, у меня получилась вполне приемлемая сумма. Хочется выразить слова благодарности магазину «Эльдорадо» за бережное отношение к постоянным клиентам. Но ближе к делу. Почему же мне так понравились смарт-часы Apple Watch SE 40mm?

rY3uBNX1uCPJvldPvSUEMdbnNzPHjVy3ZAvZ5WNz.jpeg

Самое главное – это проверенный годами, а значит очень надежный бренд Apple. Стоит особо отметить, что по своему внешнему виду они практически не отличаются от очень дорогих часов данного производителя. Отлично, зачем переплачивать деньги за премиальные часы.

В начале своего рассказа хочется Вам рассказать, что же входит в комплект с устройством. Естественно это сами смарт-часы Apple Watch SE 40mm, ремешок для их крепления на руку, кабель для зарядки часов от сети переменного тока, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

hKT0S4j56olMuCnshjFjPrUCqdcIlgHlTbBKVadR.jpeg

ZBr3xQql0pdDSMWYsCM8wENtrMgg1kBU313Lll2g.jpeg

Единственное, что меня немного огорчило – это отсутствие в наборе наушников. Но это же Apple. Они не кладут в коробки дополнительные устройства. Придется покупать их отдельно. Зато очень порадовала картонная коробка, в которую упаковано устройство и сопутствующие товары. Каждое устройство было упаковано в отдельную ячейку.

Но поехали дальше. Для того, чтобы убедить Вас в высоком качестве данного товара предлагаю рассмотреть все технические характеристики данных умных часов. Один из основных параметров умных часов – процессор, ведь именно от него зависит на сколько быстро и качественно будут работать часы. Apple S5, 2 ядра, довольно-таки производительный процессор для часов среднего класса. Не стоит забывать, что наши часы именно из среднего сегмента.

n7UivzbHT0O4cCmOcon7jFtmXY7I5p8MY4ntkjPf.jpeg

Он 64-битный. Он достаточно производительный, довольно-таки быстро обрабатывает поступающие данные. То есть, производительность смарт-часов на высоте. Оперативной памяти данной модели вполне хватает для обработки всех современных программ.

Ну а теперь поговорим о громкости устройства. Она находится на высоте. Так в часах встроен улучшенный микрофон, который позволит Вам общаться с друзьями в очень шумном месте без особых проблем.

Какие же часы по своему дизайну спросите Вы? С ним все в полном порядке. Внешне смарт-часы практически ничем не отличаются от всей серии Apple. Для их изготовления также используются производителем только качественные материалы: алюминий, сапфир, закаленное стекло. Колесо Digital Crown размещено на обычно месте, как и обычно в часах данной серии. Пользоваться им, как и раньше очень удобно. Но хочется отметить, что время отклика стало меньше. То есть часы стали «работать» быстрее. На задней панели находятся все датчики, надежно закрытые сапфировым стеклом. Как и раньше корпус смарт-часов выполнен из цельного алюминия. Они очень легкие, но в то же время надежные. Фас часов прикрыт закаленным стеклом.

TCC7l7jmo8RApG4kN39og0MtApzuXttBzUKxxXDE.jpeg

Давайте теперь внимательно рассмотрим сам экран часов. Что же он из себя представляет? Это OLED панель, изготовленная по технологии Retina. Данная панель очень яркая около 1000 нит.

AFRLgJAsvC6ocKeMk3a8hZWK6sERHatCjtPWcMD0.jpeg

Даже в очень солнечный день, когда лучи солнца будут падать непосредственно на Ваши смарт-часы, информацию на них можно легко увидеть и прочитать. Ну а теперь мне хочется рассказать об уровне цветности. Она в данной модели благодаря матрице OLED очень добротная. Серый цвет выглядит действительно серым, я не черным.

Хороший экран, шустрый процессор, значит смарт-часы должны потреблять много энергии и их придется постоянно ставить на зарядку скажете Вы. Ан нет.

Во - первых, устройство снабжено литий-ионной батареей, которая обладает отличной емкостью для бесперебойной работы смарт-часов в течение 18 часов. Согласитесь, это очень достойный параметр. И вам не придется заряжать свой гаджет через каждые 3-4 часа. А зарядка смарт-часов происходит очень быстро. Даже с учетом т ого, что заряжается он адаптером со стандартной силой тока. Поэтому функция быстрой зарядки здесь совершенно не нужна. Надеюсь я Вам доказал, что с автономностью работы гаджета все в полном порядке.

EVvmgRpXCUaBK3g44ma90JraeqYIZ2zGaK7C554M.jpeg

Ну а теперь мне хочется поговорить о различных «наворотах» данной модели смарт-часов. В устройстве присутствует Компас, гироскоп, акселерометр, датчик освещенности, барометрический высотомер. Кроме того, устройство может отслеживать частоту пульса пользователя. И хочется отметить, что смарт-часы показывают действительно правдивые показания, в отличие от более дешевых аналогов. Собственная память устройства 32 Гб, вполне достаточно для хранения необходимой информации, присутствует в них и кнопка SOS, есть голосовой помощник Siri, впрочем, как и во всех устройствах Apple. Любителям плаванья понравится, что смарт-часы водонепроницаемые до 50 метров.

Также с их помощью можно производить оплату в магазинах, присутствует функция NFC (с поддержкой Apple Pay). Ну а присутствием в данной модели диктофона, голосового управления, будильника, GPS навигации (поддержка ГЛОНАСС), наверное, никого не удивишь. Мы уже давно привыкли к присутствию данных функций в электронных устройствах.

В завершении своего рассказа мне хочется подвести итоги своего обзора на смарт-часы Apple Watch SE 40mm Silver Aluminum Case with White Sport Band. Данная модель обладает достаточным набором функций. Практически каждый пользователь найдет то приложение, которое требуется именно ему. Это устройство обладает практически всеми функциями, что и его более дорогие аналоги.

9mmCxPYRuNS9tZOKFGgGiNVzBsl3yZYbkA0pOWdc.jpeg

Если Вам не принципиальны набор некоторых специфических функций, которыми, давайте скажем честно, будем пользоваться несколько раз в процессе эксплуатации, да и то, в самом начале, когда будем изучать и настраивать устройство. То смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band сделаны именно для ВасНе зря данная модель смарт–часов стала хитом продаж. Однозначно рекомендую данные смарт–часы всем для покупки.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся