2 мин. на чтение

Обзор Смарт-часов Digma Kid K7m Black/Orange

Преимущества

Функциональные

Недостатки

Толстоват корпус

Производитель Китай, гарантия 1 год, срок службы 2 года. Цвет черный-оранжевый, но есть и другие цвета (красный-желтый, желтый-синий, розовый-оранжевый). Корпус из пластика, ремешок из резины, застёжка из металла. Вес 42 грамма, длинна с ремешком 22 см. Корпус 4 на 3,5 см. Тип аккумулятора Li-Pol, емкостью 400 мА*ч, время работы 48 ч, но у нас получается поменьше, где-то 1,5 дня.

n0mSzPrZwFCUIdWfvYUa9aabh3htqhTey0g2Un6W.jpeg

Разъём для подключения кабеля Micro USB. Комплектация: часы, кабель заряда (без блока питания) примерно 20 см, гарантийный талон и руководство по эксплуатации. Для полноценной работы необходимо скачать на телефон приложение Digma Kids и в нем осуществить все необходимые настройки, их не много.

HIRc1uXZpfHRIdkidtznBloP8fnv7TXlWMDOnuOu.jpeg

Часы синхронизируются с такими операционными платформами как iOS 9 и выше, Android. Есть слот для Nano-SIM, которая работает в 2G сетях.

На часы приходят уведомления SMS, пропущенных вызовов. Экран большой TFT сенсорный, диагональ 1.54" (3.91 см) или 240x240 Пикс. Процессор MediaTek MTK2503D с частотой 260 ГГц. Также встроена камера 0,08 Мпикс с помощью которой можно осуществить видеозвонок. Есть динамик, в который можно говорить с собеседником, шагомер, можно отправлять сообщения. Корпус защищён от пыли. Встроенный GPS и Glonass, с помощью которого можно отслеживать местонахождение ребёнка, а в приложении историю передвижений. Хорошо работает фонарик. При сопряжении с телефоном можно удалённо включить или отключить часы.

Цена часов 1999 рублей. Покупкой мы довольны, а ребёнок ещё больше.



Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!



Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев