5 мин. на чтение

Обзор Смартфона ZTE Blade L8 (1+32GB) Blue

Преимущества

Удобный эргономичный корпус, не скользит в руке, интересный дизайн.

Недостатки

Отклик с небольшой задержкой. Ухудшение передачи изображения на солнце.

Общее впечатление.

Внешне смартфон выглядит довольно стильно. Его приятно держать в руке, благодаря сравнительно небольшим размерам и приятной шершавости задней стенки. Крышка имеет оригинальный изгиб посередине, который хочется потрогать и убедиться, есть ли он на самом деле или это игра воображения. При первом включении предлагает войти в аккаунт и перенести данные с прежнего устройства. Это сделать легко любому человеку, даже очень далекому от компьютерной техники. Сам смартфон помогает это сделать благодаря заложенной в нём пошаговой инструкции.

ptgGv5CRBbwNDRYce2zJPPsANKNYMU4N0OgWy402.jpeg

Удобно, что в нём изначально имеются необходимые базовые инструменты и программы, иконки которых можно открыть листая экран вверх. Мне понравилось, что можно выбрать расположение основных клавиш в нижней части экрана: квадратик, кружок и треугольник. Я поменяла их начальное положение по аналогии с прежним смартфоном, так как уже привыкла к такому их расположению. Поставила справа клавишу возврата - "треугольник", а слева клавишу открытия последних страниц - "квадрат". Ну, а клавишу возврата на основной экран - "кружок", оставила посредине.

Работа смартфона. 

В сравнении с прежним гаджетом, ZTE Blade L8 показался мне немножко тугодумом, так как откликается он на прикосновение к экрану с небольшой задержкой и открывает вкладки и программы не всегда так быстро, как хотелось бы. В принципе, со временем я привыкла и это меня особо не смущает. В остальном эта модель меня полностью устраивает. Цветопередача хорошая, показывает всё достаточно ярко и четко. Можно отрегулировать под свое зрение размер шрифта и иконок, а также подкорректировать под себя яркость и контрастность экрана. 

secrIrLAbbyiFnqHlMcBjFaNyMAfyVs83qTZaBHU.jpeg

Ещё одна положительная особенность гаджета, что он самостоятельно выбирает предпочтение подключения Wi-Fi, когда он есть в зоне доступа и сам переключается на использование мобильного Интернета, когда теряет сеть Wi-Fi. В прежнем смартфоне у меня такой фишки не было и постоянно надо было переключать источник Интернета вручную. 

Мне нравится, что телефон заботится о моем спокойном сне. В вечернее время он переходит на беззвучный режим и избавляет меня от всевозможных звуковых извещений. Также есть возможность настройки включения и выключения устройства по таймеру, что можно использовать для экономии энергии. Кстати, у меня одной зарядки телефона хватает примерно на двое суток, но при очень активном использовании может хватить только на сутки.

Для экономии ресурса батареи есть возможность выбора нескольких режимов энергосбережения. Можно выбрать режим "Оптимизация", при этом автоматически устанавливаются оптимальные настройки экономии энергии. Также есть ещё два режима, обозначенные как "Энергосбережение" обещающий продлить работу устройства на 6 часов и "Максимальное энергосбережение" ещё на 9 часов.

Очень удобно, что у этой модели достаточно большой объем встроенной памяти - целых 32 Гб и нет необходимости покупать дополнительно карту памяти, всё и так помещается.

В целом меня эта модель смартфона вполне устраивает, я её полностью освоила и оценила её преимущества. Считаю, что их больше, чем недостатков. 

YEJ2549SRaZwkDTOK9jUVy6hkiAr2hirDvfjf2Wo.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся