8 мин. на чтение

Обзор стационарного блендера Moulinex LM233A32 Faciclic Maxi

Преимущества

Высокая мощность, много режимов вращения, простота в использовании, дизайн и внешний вид, относительно не дорогая цена.

Недостатки

Отсутствует дополнительный стакан для напитков, посторонний запах, отсутствует таймер, тяжелый стакан.

Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня на обзоре блендера «Moulinex LM233A32 Faciclic Maxi».

 

Блендер «MoulinexLM233A32 FaciclicMaxi», относится к категории стационарных, он предназначен для смешивания различных ингредиентов смузи, составляющих фруктов и напитков для коктейлей. К его назначению можно отнести измельчение, мяса, птицы, рыбы, горячих напитков, горячих супов и конечно овощей и фруктов. Съемный стакан фиксируется очень надежно в замке основания блендера, происходит это за счет фирменной системы блокировки «Secure Lock». В блендере есть функция колки льда, благодаря этому вы можете готовить прохладительные напитки. С помощью этого блендера вы можете готовить множество различных блюд, требующих измельчение и смешивание. Блендер имеет высокую мощность, и шесть разных степей регулировки скорости перемешивания. Управление скоростью производится механическим переключателем.

 VXOi1Kx9GiGPcup6kt1WOSBnY3istf3mYl9qKAiS.jpeg

Основные характеристики блендера «Moulinex LM233A32 Faciclic Maxi».

Страна производитель – Китай;

Гарантия производителя – два года;

ОБЩИЕ:

Тип –         стационарный;

Возможность колки льда – есть;

УПРАВЛЕНИЕ:

Тип управления  – механический;

Количество скоростей           – шесть;

Турборежим – есть;

ИНДИКАЦИЯ:

Дисплей – есть;

БЛЕНДЕР:

Объем кувшина  – два литра;

Материал кувшина блендера – стекло;

Отверстие для ингредиентов – есть;

Съемный нож – есть;

Градуированная шкала          – есть;

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

Максимальная мощность – 600 Ватт;

ПИТАНИЕ:

Тип питания – сеть (220 V);

Длина сетевого шнура–0,9 метра;

КОРПУС:

Материал корпуса – Пластик;

ГАБАРИТЫ:

Высота – 20 сантиметров;

Ширина – 18 сантиметров

Глубина     –30 сантиметров

Вес – 3,500 килограмм;

Цвет  – серебристый, черный.

 

Внешний вид, устройство.

Блендер упакован в картонную коробку. Все составные части тщательно упакованы, особенно стеклянный стакан, он является очень важной деталью и в тоже время уязвимой к ударам. Будет неприятно если он разобьёшься во время транспортировки.

Блендер состоит из трех основных частей это стеклянный стакан с крышкой, рабочая поверхность с ножом, и основания.

Стеклянный стакан (некоторые его называют – чаша) изготовлен из прозрачного стекла. Толщина стенок стакана 7мм. Прочность нужна для колки льда. Такой показатель отразился непосредственно на его прочности и конечно же на весе. Учитывайте что еще в стакане будут находиться продукты, девушке уже проблематично будет держать его одной рукой. Стакан имеет ручку, которая составляет с ним одно целое. Ручка стакана по размеру довольно большая. По форме напоминает треугольник (если посмотреть сбоку). Ручка удобная, в руке держится хорошо, подойдет для людей как с маленькой кистью так и с большой. В верхней части имеется носик, через который удобно выливать содержимое, льется моноструей среднего размера. Стакан закрывается крышкой, выполненной из пластика черного цвета. Для более плотного закрывания на крышке имеется резиновое кольцо с ребрами. В центре крышки имеется отверстие для добавления ингредиентов во время работы устройства. Отверстие закрывается прозрачным колпачком. Объем чаши довольно большой два литра, на корпусе имеется градуированная шкала. Для контроля работы устройства есть световая индикация.


wy6uEZnFnwqeXVkH9UXdxX0rOdutwACp0GrOCyD0.jpeg  YxnTaDz8iTAiuHVignr92S7XW2xZoxWbhfWVaWfG.jpeg  vBkCrm8zvcyPx5dPn3CT05QtuwN8xUPGlQciZZxL.jpeg


Рабочая поверхность с ножом изготовлена из пластика черного цвета. С боку имеется красная кнопка «Clip» для отсоединения от чаши. Сверху находится металлический нож, по контуру расположено резиновое кольцо (прокладка) белого цвета для плотного соединения чаши, чтобы содержимое не протекало в основание и на рабочий механизм. С обороной стороны  находится поворотный механизм с зубцами.

Нож имеет шесть режущих поверхностей, которые имею разную заточку и разные направления. Заточка ножей серрейторная и прямая односторонняя. Для более лучшего измельчения продуктов. Хочу отметить, что ножи очень, очень острые, при мойке их будьте аккуратны, можно легко порезаться.


cyefzNzJCu981FJyzWsWtq2jKrOVdQHze2HhyYNh.jpeg                         9aPPmzQUDp11MNM3OBY6vpXDc4mJrbM830jX1PAm.jpeg


Основание блендера изготовлено из полимерного материла двух цветов, серого и черного. На лицевой поверхности расположена круглая ручка переключения между режимами. Вокруг ручки нанесена шкала от 0 до 6, которая обозначает интенсивность вращения ножей. Слева от цифры «0» расположен знак «pulse» для не длительных вращений. В нижней части основания имеются четыре резиновые ножки для устойчивости. В центральной части имеются отверстия для охлаждения мотора. При первом использовании, некоторое время чувствовался запах, как будто что то плавится или горит, со временем он прошел.


8DWLsSXISb3XBklEGXXr8sQzSmMEnfOEWs7Zb7Wi.jpeg                kmtmN1j58rECFZiDnGj9gwYc7pVcYycrBXD0b9KH.jpeg

Использование.

Для того чтобы приступить к использованию, нужно вставить рабочую поверхность в отверстия основания чаши. При этом убедитесь что чаша плотно стоит на резиновой прокладке. Далее рабочую поверхность с чашей соединяем с основанием, для этого резким движение вниз включаем режим блокировки. При этом вы услышите щелчок. Значит у вас все получилось. Обратил внимание, что в сборе между рабочей поверхностью и основанием имеется зазор, думал что это брак. Но это сделано для того чтобы вы могли немного покачать стакан если ингредиенты не буду доставать до ножей. И еще одно назначение этого зазора в том, что при работе стакан качается, и нужно избежать падения прибора с поверхности. А если бы все фиксировалось жестко, то прибор мог бы передвигаться во время работы. Включаем прибор в сеть.

Чистка и уход.

После использования блендера, не обходим его помыть. Для этого нажимаете кнопку «CLIC» на панели управления до щелчка. Далее отсоединяете рабочую поверхность, нажимаю туже кнопку, но уже на рабочей поверхности. Рабочую поверхность, стакан с крышкой можете мыть под проточной водой или в посудомоечной машине. Основание по мере необходимости протрите влажной тряпкой или полотенцем. После мойки протрите и просушите все элементы. Я храню их отдельно, так как в сборе блендер очень высокий и не помещается в выдвижной ящик кухонного гарнитура.

Выводы.

Плюсы: высокая мощность, много режимов вращения, простота в использовании, дизайн и внешний вид, относительно не дорогая цена.

 

Минусы: отсутствует дополнительный стакан для напитков, посторонний запах, отсутствует таймер, тяжелый стакан.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся