8 мин. на чтение

Обзор стиральной машины LG F2T3HS6S

Преимущества

Стильная, тихая

Недостатки

Остаёться вода после стирки в барабане

Наверное в каждом доме есть стиральная машина, сейчас это стало не роскошью, а необходимость. Из большого разнообразия стиральных машин я выбрала LG F2T3HS6S и хочу поделиться своими впечатлениями о ней и рассказать более подробно. Данная модель меня поразила своим стильным и современным видом. Она впишется в любой современный интерьер. Корпус выполнен в стальном цвете.  Дверца в черном глянце. 

1xXngnBHYMMlkeG2fsiCj9bMbBfDhdzkJJNXCPlg.jpeg

Установка проста, не требует привлечения специалистов. Для того, чтобы установить машину в правильном положении нужно воспользоваться выкручивающимися ножками, для этого в комплекте имеется ключ. Не забудьте открутить фиксирующие устройства на барабане. После подключения шлангов машинка готова к работе. В комплекте имеются все необходимые фильтры и уплотнители, что довольно приятно. 

Загрузочный люк расположен на передней панели стиральной машины. При выборе места для установки такой модели необходимо иметь в виду, что ей требуется дополнительное пространство для открывания люка.

Перейдем к техническим характеристикам: 

Класс стирки А

Инверторный двигатель ( в моторе используется инвертор, позволяющий с высокой точностью регулировать скорость и контролировать необходимую оборотную частоту. Отсутствие коллектора с щётками позволяет повысить износостойкость, снизить уровень шума, уменьшить расход электроэнергии )

Максимальная загрузка 7 кг

Максимальная скорость отжима 1200 об/мин

Есть блокировка от детей 


MMq0NZf1jnHG7U69k8EyrrRmMSTr5sOJqu1yWz0T.jpeg     Панель управления сенсорная, что придаёт машине ей еще более элегантный вид. Данный вид управления не только красив, но и удобен так как не вызывает заливания кнопок и имеет гладкую поверхность, что актуально в ванной комнате где большая влажность и может попадать вода. Так же данный вид панели удобен в уходе, в случае если прольется моющее средство не нужно будет его удалять из углублений кнопок, а просто протереть поверхность. В этой модели панель удобна в управлении, интуитивно понятно и хорошо реагирует на нажатие. Есть индикация обратного таймера, что позволяет контролировать остаток времени необходимый для завершения программы. 

Иногда бывает, так что уже после запуска программы стирки обнаруживаешь, что забыли положить какую-то вещь. В данной модели стиральной машины присутствует такая функция как дозагрузка белья. Эта функция, на мой взгляд очень удобна потому что она позволяет не оставлять забытое грязное бельё до следующей стирки и экономить ресурсы чтобы не стирать его отдельно. А ещё можно не только добавлять белье,  но и вынуть бельё после запуска программы стирки. Это будет полезно, если по невнимательности, в загрузку попало бельё разных цветов, которое может полинять и испортить вещи.  

Барабан имеет рифленую поверхность с пупырышками, что позволяет с одной стороны лучше отстирывать белье с другой не травмировать волокна ткани при стирки. Барабан вместимостью 7 кг это не слишком много, но и не слишком мало. Вполне хватает на семью. Барабан производит движения, которые позволяют растрясти бельё после отжима - это предотвращает скручивание белья между собой и делает его не таким мятым, что облегчает глажку. 

Функция пара направлена на тщательное удаление всех видов загрязнения, такие как: жир; следы от ягод, фруктов; кровь; вино; разводы и белёсые следы. Помимо всего прочего, пар способен не только удалить грязь с вещей, но и продезинфицировать материал, уничтожив микробы, бактерии и даже грибок. Также к возможностям данной программы относится удаление неприятного запаха, исходящее от белья.

PMej9UxE1IFGQCCq9LhjlljbQz1uzbsh7CIlQbkg.jpeg

Множество программ для стирке позволяют определить оптимальную для конкретного типа белья, а с интеллектуальной системой определения типа ткани это делается в автоматическом режиме. Как заявляет производитель - в память стиральной машины заложена база данных из 20 000 возможных сочетаний тканей. Анализ этих данных позволяет подбирать свой алгоритм стирки для каждого типа белья. Как результат - высокое качество стирки и на 18% меньше повреждений ткани.

Программа " Быстрая стирка " позволяет экономить время и электроэнергию. Быстро освежить не сильно загрязненные вещи.

Для тех, кто реагирует на присутствие порошка в ткани будет полезная функция дополнительное полоскание она позволяет еще раз прополоскать бельё и удалить из него остатки порошка. 

В модели около 20 программ:

Режим "антиаллергия"

Режим "деликатная стирка"

Режим "детские вещи"

Режим "джинсы"

Режим "обработка паром"

Режим "очистка барабана"

Режим "постельное белье"

Режим "пуховые изделия"

Режим "светлые ткани"

Режим "синтетика"

Режим "сорочки"

Режим "спорт"

Режим "стирка в холодной воде"

Режим "стирка с паром"

Режим "цветные ткани"

Режим ''Ручная стирка'' шелка

Режим ''Ручная стирка'' шерсти

Ускоренная стирка

Режим Хлопок

Режим Шерсть

Есть дополнительное полоскание, а так же функция очистки барабана. Благодаря этой функции можно без труда удалить загрязнения и продлить срок службы стиральной машинке простыми усилиями. Эта специальная программа, которая автоматически прогоняете весь цикл стирки на холостом ходу, но без белья, промывая внутреннее пространство стиральной машинки. 

l1sdGYgyIzIfjrxLiYgELGqcUFD7uDH5vKKpxRVO.jpeg

gGrU8oQIsrEqoFjFmbBE77FVAl8NqAJ4ruZMIuGu.jpeg

Так как машина имеет класс отжима В влажность белья после отжима составляет от 45 % до 54 %. В белье остаться минимум воды, что позволяет быстрее его высушить.

Уровень шума при стирке 55 дБ, что при закрытой ванной комнате не доставляет никаких неудобств. Уровень шума при отжиме 74 дБ, что тоже не создаёт дискомфорта.

Габаритные размеры

Ширина 60 см

Глубина 45 см

Высота 85 см

Машинка не самая узкая, зато это даёт возможность более тщательного выполаскиваю белья. 

Таймер отложенного старта до 19 часов тоже присутствует, по завершению стирки присутствует звуковой сигнал. 

V1zvSL36pCA0bp7VqoYrj7In1hZYbQ0RAATgMUJW.jpeg

Из недостатков могу отметить что после стирки в уплотнительной резинке остаться достаточно большое количество воды ( показываю на последнем фото), которую приходиться вытирать вручную, так как открытого барабана будет не достаточно для испарения воды. Если этого не делать, то в резинке появится не приятный запах и плесень. Большинство программ стирают больше 3 часов, это очень много для меня поэтому я в основном пользуюсь быстрой стиркой. 

В целом покупкой довольна. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся