3 мин. на чтение

Обзор сушилки для овощей Kitfort КТ-1905

Преимущества

1) Наличие дегидратора (равномерная сушка разных ингредиентов и что главное не надо менять поддоны местами как это у сушек с нижним вентилятором); 2) Дизайн; 3) Наличие различных комплектующих и плюшек (довольно крепкие сетки для сушки -6 шт., поддоны - 6 шт., сетки для трав - 7 шт., различные купоны для розыгрышей призов, магнитик).

Недостатки

1) Поддоны (6 шт.) хлипковаты и вогнуты вовнутрь (вверх), что в дальнейшем может сказаться на неравномерной просушке пастилы. 2) Сетки для сушки (6 шт.) выполнены из пластика (хотя в следующих моделях из металла). 3) Цена.

Давно хотелось купить сушилку для овощей: сушить яблоки, груши, абрикосы, шиповник, мясо и т.д., очень много читал о том, какую фирму и модель выбрать. В итоге выбирал данную модель. Хотел следующую по счету, она была на 1 тыс. руб. дороже, но с металлическими решетками, но ее не было в продаже. Бонусом к модельке была возможность получить 4 подарка: весы кухонные (за отзыв), отпариватель (за видео на ютубе), отпариватель (за видео на тик ток, но надо было еще 1000 просмотров получить), капучинатор (за фото с инстаграмме). Во общем я получил все кроме отпаривателя «за тик ток». Что о самом приборе: сушит классно, единственное у меня так и не получилось сушить шиповник (1 партию засушил с 4 раза), то ли рано собрал, то ли надо плоды разрезать. Размером сушилка с микроволновку, хорошая комплектация: 6 пластиковых лотков для сушки основных продуктов, 6 сеток для сушки трав или круп (правда мне досталось 7), 6 лотков для пастилы и других жидких смесей.
В общем хорошая сушилка, мне очень понравилась, ребенок с удовольствием есть яблочные чипсы, вяленые бананы, вяленое мясо – это вообще класс, пока не пробовали сушить рыбу. В общем сейчас сушим все, что остается: кусок яблока или груши – порезали посушили. Правда, бананы уже надоели). А если еще глянуть сколько стоят яблочные чипсы, то сушилка себя окупила уже за первый сезон.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся