Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор увлажнителя воздуха Smartmi Air Humidifier (CJXJSQ02ZM)

Преимущества

Быстро поднимает влажность, тихий

Недостатки

Трудно и трудно промывать испарительные диски


Увлажнитель был приобретен с целью поднятия влажности в спальне в отопительный сезон панельной квартиры. Всегда с этим были проблемы, влажность настолько была низкой, что во время сна было больно в носу.

Так же почитав отзывы, плюс спец цена на тот момент времени выбор пал на Xiaomi Smartmi Air Humidifier. 
По названию и характеристикам - это увлажнитель и очиститель воздуха.
Коробка заводская не взрачная, обычная, плотная, картонная
8m6MLTCDC4qu7gE5mtNraPGsNOTt2F41sk1Uc4Or.jpeg
Сборка элементарная. состоит из трех частей - резервуар для воды, испарительные диски, верхняя часть с двигателем и панелью управления. 
aSGXDvEMj8sXdy1teHoo2B12W92ZVZbYi1nGfwow.jpeg
Из других отзывов я читал, что этот увлажнитель выпускают дл разных регионов. это можно на наклейке со штрихкодом. Мой был выпущен для европы. т.к. у меня есть еще техника сиаоми, то хотел, конечно же, чтоб она вся была сопряжена в одном приложении на телефоне MiHome. С этим были проблемы. В моем случае мне пришлось переустановить приложение, выбрать регион Нидерланы (методом подбора), чтоб все устройства полностью отображались и функционировали.
Интерфейс в приложении на айфоне выглядит так:
vQdQtNxbBVFuShrAfk7CPYVlNvepQVMM7sY0TKvg.png
С приложения можно управлять и смотреть за показателями температуры воздуха, влажности, уровня жидкости, режима работы устройства. Режимов 4 - 3 скоростных и автоматический. Автоматический, как мне кажется, что то между 2 и 3. Так же управлять можно полностью без приложения ,а сенсорными кнопками на панели управления, там же выведен уровень воды.
3DRlGJke5VupTNySbuBUDZ6ObDODMVgaM7ZJ0boN.jpeg
На панели имеется индикация, которая тоже может быть по яркости убавлена или выключена.
По размерам кому как, для нас не очень большой.
CBuwlHJkZ5qZHpJuSHnlnW0n6mCZ5JipgJ37nFZS.jpegjNBDXxwJuLUMA2PEIl8qDQqLo8jmhbgIESaKBQoC.jpegea5dkpbAKzu9mxOdWg9kWxgrTy4YREJeIBbBspQq.jpeg
Теперь о главном. Заливать можно обычную водопроводную воду, через верхнюю решетку. При запуске в спальне показал влажность около 30%. За одну ночь работы поднял влажность до 48% на автоматическом режиме. По шумность - не шумный, но все же в 3 режиме и в автоматическом для спальни шумновато.
При низком уровне воды мигает светодиод на панели управления, а когда вожа заканчивается, то приходит уведомление на телефон на приложение, но увлажнитель не перестает работать.
После недели непрерывной работы  в отсеке для воды скопилось такое количество пыли и мусора, что подтверждает, что воздух он все же тоже моет. Раз в неделю я мою поддон увлажнителя под краном с посудомоечным средством. Так же пробовал мыть в посудомойке и так же отлично, но занимает много места в ней.
Вывод:
Мойка воздуха Xiaomi Smartmi Air Humidifier обеспечивает заданную влажность воздуха в нашей спальне. Слизистая не сохнет, условия для полноценного сна очень комфортные. Рекомендую купить это устройство от Xiaomi и забыть о дискомфорте в квартире в отопительный период, как страшный сон.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев