6 мин. на чтение

Обзор Вертикального пылесоса Tefal Air Force Serenity (TY9171WO)

Преимущества

Вертикальная стоянка, удобное опорожнение бака, подсветка.

Недостатки

Слабовато сосет пыль, сломался через пол года.

Добрый день! Представляю обзор на беспроводной пылесос французской фирмы Tefal Air Force Serenity (TY9171WO)

Покупался пылесос для поддержания чистоты между уборками основным пылесосом от сети, со своей задачей пылесос справлялся на 100% пока не сломался! Брался сей агрегат в Эльдорадо по очень выгодной цене, так как я бы этот пылесос иначе даже рассматривать не стал бы.

Пылесос фирмы tefal приехал в добротной (целой и не мятой) коробке, больше всего понравилось, что на коробке была наклеена пломба, хоть и из полиэтилена. Пылесос был добросовестно упакован, каждая деталь была обтянута пенополистиролом и вставлена в отдельные ячейки из твердого картона. Пылесос изначально разобран на три части, что позволяет собрать его всего за пару минут. Аккумулятор уже заряжен, но не полностью, но этого заряда достаточно, чтобы сразу проверить мощность всасывания, да и вообще саму работу пылесоса. Пластик хорошего качества, пылесос выглядит красиво, но я так и не понял, откуда выходит воздух, обычно у пылесосов есть хорошо заметная решетка для выхода воздуха, а у этой модели данной решетки лично я не заметил. Шум пылесоса умеренный (намного тише стационарного пылесоса)

Краткие характеристики пылесоса Tefal Air Force Serenity (TY9171WO):

Тип пылесборника циклонный 

Фильтр тонкой очистки HEPA

Вес 3.45 кг

Объем пылесборника 0.5 литра

Тип аккумулятора Li-Ion

Напряжение аккумулятора 25.2 В

Время зарядки 6 часов

Время работы 70 минут на минимальной мощности

Отключение при перегреве 

Высота 119.4 см.

Ширина 20.4 см.

Глубина 24.9 см.

Преимущества пылесоса. Первое, это вертикальная парковка. Поставил в любом месте и пошел по другим делам, в отличии от других пылесосов без вертикальной парковки, которые нужно класть на пол или аккуратно ставить к стене, чтобы не упал. 

Второе, это LED подсветка на треугольном корпусе щетки. Просто шикарна, видно всё, не включая домашнего освещения, становится видно даже мельчайшую пыль, которую не видно при обычном освещении!

lpg5bxSswqdbAHDLQATANDjlOXjFvyiLYvAi5Ezl.jpegТретье, это достаточно длинный шнур. 

Четвертое, это довольно объемный пылесборник. D3LsMIDirUnidu8uLqdmbsp9D1SVpReQYDYx92sA.jpegПятое, это достаточно хорошо продуманная система циклона, которая полностью и легко моется, а так же легко разбирается. s5s68U4y17A8q2dwEn3Xm5GiwBBzvRuYS2hmgCyX.jpegШестое, это моющийся фильтр, находится фильтр сразу после циклона и является предварительным фильтром. eLHUuKyEEZOA0OmWWTIDF8YYwV5n371DEOrUWCXD.jpegСедьмое. HEPA фильтр, задерживающий 99.9% пыли. Нашел я его не сразу. HEPA фильтр очень просто снимается и заменяется на новый в указанные производителем сроки.

Восьмое. Легко снимаемая и легко очищаемая турбощетка.

Девятое. Гарантия два года в отличии от конкурентов, у которых гарантия составляет один год. 70Bts5KwOkIimLOYu7w7asxkWs3FoSV5wYvLJQLi.jpeg

Теперь про минусы данного пылесоса.

Первое. Пылесос достаточно тяжелый и громоздкий, весьма громоздкий. Женщинам будет тяжеловато.

Второе. Мотор пылесоса устаревший, большой и слабый для такого гиганта!

Третье. Первый фильтр предварительной чистки воздуха покрыт сетчатой тканью, что делает процесс мойки не очень комфортным. 

Четвертое. HEPA фильтр не моется, что не позволяет использовать его длительное время(нужно покупать расходники).   

Пятое. Аккумулятор несъемный, для замены придется посетить сервисный центр, где нужно будет раскошелится (аккумулятор не самый дешевый). 

Шестое. Нет насадок для мебели, щелей и т.д. То есть этот пылесос создан исключительно для напольных покрытий.

Седьмое и самое главное. Сломался через пол года работы, работал три раза в неделю по 20 минут! После зарядки перестал включатся. Пропылесосил поставил на зарядку и всё! Отнес на диагностику в официальный сервис, где его проверяли целый месяц, позвонили через месяц и сказали моя вина! Сильно спорить не стал, так как купил в Эльдорадо за копейки, забрал его, дома разобрал для интереса и ужаснулся! Корпус внутри пылесоса негерметичный, весь в пыли, то есть это значит, что пыль выходила из всех щелей данного  аппарата! 

Пылесосом остался недоволен! 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся