Обзоры пользователей Красота и здоровье

Обзор выпрямителя волос Babyliss Creative ST410E Black

Преимущества

Удобство, высокая температура прогрева, керамическое покрытие пластин, проверенный бренд, достурпная цена.

Недостатки

Нет ионизации и настройки температуры.


Сразу отмечу, что выпрямитель покупался для жены, потому обзор пишу с ее слов и опыта обращения с товаром. Когда возникла необходимость менять выпрямитель волос, первое, на что обратили внимание – бренд. Такую технику поставляет много компаний, но всегда лучше ориентироваться на профессиональный и полупрофессиональный сегмент. Причин тут много – от качества сборки до большого срока использования. Но главное – соответствие указанным характеристикам нагрева. Так, если хороший бренд пишет, что нагрев пластин до 230 градусов, так и будет. Многие бюджетные модели не достигают указанных параметров.

И Babyliss – хороший бренд, которым пользуются даже опытные мастера, работающие с волосами. Creative ST410E – одна из его бюджетных моделей. Она избавлена от многих технологических наворотов, но позволяет получить безопасное и качественное выпрямление волос по невысокой цене.

DgXU8anbZwWrjnHv0911xp8Y54ALusryq6WM1AHb.jpeg

Эксплуатация

Первое, на что сразу обращаешь внимание при работе с устройством – удобство. Модель очень комфортно ложится в руку, при длительном использовании не возникает усталости. Область хвата при этом не нагревается, потому можно не бояться ожога.

Длина пластин 100 мм, а ширина 24 мм. Этого достаточно для быстрой работы. Даже если у вас длинные волосы, выпрямить их можно будет за несколько минут. Но сначала все-таки стоит подумать, не будут ли именно для вас более удобными широкие пластины.

Uqiu9cClmg63RPOO9nFxwsNRs4khShclcFTLG7is.jpeg

Пластины

Пластины плавающие. Для многих это будет спорным моментом. С одной стороны они повышают комфорт выпрямления – прибор словно подстраивается под руку. С другой стороны, по опыту некоторых знакомых понимаю, что иногда людям удобнее пользоваться именно фиксированными пластинами в выпрямителях.

Однозначное преимущество заключается в том, что пластины здесь с керамическим покрытием. Это очень важно для волос, потому что не позволяет им сгорать. Учитывая, что эта модель рассчитана на довольно высокую температуру, керамическое покрытие просто необходимо. По опыту использования других выпрямителей от Babyliss, могу сказать, что слой керамики очень прочный, долго держится, не стирается и не скалывается.

EB9ybJm3tZo6jOpWxM51jTiEsFbR2JbApZtLrdT8.jpeg

Нагрев

Главное для выпрямителя – нагрев, потому что именно температура выпрямляет волосы. У Creative ST410Black режим нагрева всего один – до 230 градусов. Сам производитель заявляет, что прибор достигает этой планки за 15 секунд. По ощущениям это все действительно так.

Волосы выпрямляются очень хорошо, быстро. При этом есть индикация включения, замок для блокировки. Такие меры сильно увеличивают безопасность использования – риска того, что случайно схватишься за прогретую плойку сильно меньше. Также очень приятно, что есть автовыключение.


EVayxIwJNCMmrUeisLpRf3htr3q4yOX8Lu7bHGvG.jpeg

Что стоит учесть при покупке

Важно понимать, что этот выпрямитель – очень крепкий вариант, но все-таки в среднем ценовом сегменте. Здесь нет регулировки температуры, только прогрев до максимума. Также нет всяких приятных фишек, вроде ионизации, дисплея.

У выпрямителя нет петли для подвешивания. Это значит, что класть устройство надо на стол или другую поверхность. Чтобы ее не повредить, стоит заранее постелить термостойкий коврик, либо убедиться в том, что температура не будет представлять угрозы. Хорошо было бы получить такой коврик в комплекте, но Babyliss кладет только инструкцию.

46dactqi4X282hZjKfXk7VvsXEkTrlOVdUmw2Bq0.jpeg

Итоги

Это очень удобный, надежный выпрямитель. Им удобно пользоваться – производитель предусмотрел даже такую мелочь, как вращающийся сетевой шнур питания. Прогрев действительно наступает за указанное время, температура верная, пользоваться устройством удобно.

Могу точно порекомендовать вариант тем, что часто выпрямляет волосы. Керамическое покрытие не позволит их повредить, исключит большинство проблем.

Если же вы ищите хороший подарок, то модель тоже можно рассмотреть. Это хороший бренд, сам прибор красивый, с оригинальным рисунком на черном термопластике. Любая девушка, следящая за волосами, будет рада получить подобный выпрямитель. У меня по итогам использования остались только положительные впечатления.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев