8 мин. на чтение

Очень полезная вещь в доме. Обзор настольного светильника Ultraflash UF-716 Black

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Добрый день уважаемые покупатели представляю на Ваш строгий, но объективный суд обзор на настольный светильник Ultraflash UF-716 Black. Всем, наверное, знакома ситуация, когда хочется тихим вечером почитать какую-нибудь интересную книгу, да именно почитать, а не посмотреть телевизор с откровенно неинтересными и пошлыми передачами. Представили себе книга у Вас на руках интереснейшая, а, как и у меня с возрастом зрение уже не то и весь текст расплывается прямо перед глазами. Что же делать спросите Вы? Ответ очевиден необходим хороший настольный светильник. Такой что бы и светил хорошо, не портя зрение, не особенно дорогой ну и куда в наше сложное время без этого, чтобы не много потреблял энергии. Старые с лампами накаливания я сразу отмел в сторону. Во-первых, не модно, да и они портят зрение и дороги в эксплуатации. Тогда выбор становится очевиден: настольный светильник на светодиодных лампах. Но они же стоят очень дорого в начале своего выбора подумал я. Как оказалось, нет. Производители научились делать качественные и недорогие настольные лампы. Но какой же выбрать? Как оказалось, их сотни, а то и тысячи разнообразных видов. В выборе мне помог мой сын. Он сказал, что надо выбирать его темного цвета, все-таки это мужской цвет, с возможностью регулировки яркости света и угла поворота. Регулировка настольного светильника по высоте для меня была не принципиальна. Порядка трех четырех часов у нас ушло на выбор нужного именно нам светильника. То не нравился дизайн, то регулировка яркости цвета, то, что скрывать непомерно высокая цена на него. Но вот о чудо наконец общими усилиями мы его нашли. Им оказался настольный светильник Ultraflash UF-716 Black в торговой сети «Эльдорадо».

dfZizGpzSgPjXlsEbNa4RH5VCspTiOdRd9pjqZHl.jpeg

Его стоимость была 1590 рублей, но с учетом бонусов, за ранее купленные товары в данной торговой сети он обошелся мне всего в 819 рублей. Прямо чудо как я и хотел и не дорого и функционально. Но теперь мне хочется рассказать Вам чем же он мне так сильно понравился. Начну с того, что настольный светильник Ultraflash UF-716 можно купить в двух цветах – белом и черном исполнениях. Как я уже писал ранее мне был необходим светильник в черном, строгом цвете. И так сделав заказ в интернет магазине «Эльдорадо», на следующий день мне пришло сообщение, что заказанный товар «ждет» меня в магазине для получения. Придя в магазин, я доплатил оставшуюся сумму, за минусом бонусных баллов, внимательно осмотрел его на наличие механических повреждений. Скажу честно мне даже удалось проверить его работоспособность. Кто-то скажет, что я через чур скрупулёзно подошел к выбору настольного светильника, но все же лучше проверить все на месте и идти со спокойной душой домой, чем потом приносить назад в магазин бракованную вещь.

И так придя домой я еще внимательно осмотрел товар. Что же он из себя представляет. Настольный светильник упакован в яркую картонную коробку со своим нарисованным изображением. Внутри коробки кроме светильника находилась инструкция по эксплуатации, хотя зачем она нужна и так все элементарно, ведь светильник продается в полном сборе, необходимо просто вставить его в розетку и нажать на кнопку включения, но видимо без нее продажа изделия запрещена. Так же в коробке находился гарантийный талон на изделие. Производитель дает гарантию на настольный светильник на 1 год, страна производитель Китай. Это меня, конечно, насторожило, но да ладно будем надеяться, что он мне послужит долго.

Ну а теперь давайте перейдем к самому главному габаритным размерам изделия и его техническим характеристикам. И так его высота 500 миллиметров, извините, но мне все удобно считать именно в миллиметрах, а не в сантиметрах, очень люблю во всем точность. Ширина 150 миллиметров, высота прямоугольной ножки 150 миллиметров. 

Y8tlCuFQZqkRpkOFvi2NksQ2pr18AIQiwal0kHK1.jpeg

Довольно-таки компактный, но в то же время и не маленький настольный светильник.

8isI6YQ1mKT8aHK43J9XRLkSvBlfpwRn99UsYeQm.jpeg

Ну а теперь мне хочется рассказать почему именно я приобрел светодиодный светильник, а не ламповый. Во-первых, он очень современный и стильный. Во-вторых, экономия электроэнергии и это заметно. В-третьих, свет от него очень приятен к восприятию и глаза практически не устают. Светильник состоит из плафона, а в нем расположено 30 светодиодов с суммарной мощностью 11Вт. 

0ayBnybbshcFlvvr9HI9s70rEdCNJhTzBmniyFHG.jpegtaOCGboxZWahFur2iTnHyyjG6w4hj9vjmaFGVYsB.jpeg

Единственное, что меня смутило, что, наверное, если сгорит один светодиод, то светильник гореть не будет совсем, но этого я точно не знаю, будем надеяться, что он меня не подведет. Пусть Вас не пугает общая мощность, как кто - то подумает всего 11Вт, это же светодиодный светильник. Светодиоды «отдают» свет, а не нагреваются как обычные лампы накаливания. Не зря он очень яркий со световым потоком 600ЛМ.

gICafPplhL3PV6glnymF6vZjRKnftE0sehvLUi7Z.jpegKlz4zdMVp2XJzpZzOHqUF2RwFHL4nbTJYV7gOrSG.jpeg

Кстати самым ярким уровнем я практически и не пользуюсь, достаточно по яркости и предыдущих уровней. Но о режимах работы я расскажу чуть позже. Как я уже писал ранее внешний вид настольного светильника Ultraflash UF-716 Blackочень стильный, его не надо собирать он уже сразу, после открывания коробки готов к эксплуатации.

Tvsr8id1NLilTTZkGVM0VWsSBWT1VOM3NTNFsx2G.jpeg

Как я и хотел в настольно светильнике можно регулировать яркость свечения. Всего он имеет три режима работы, вернее четыре, если считать за режим его положение в выключенном состоянии. И так первый светильник выключен, второй режим тусклый, например, я его включаю в детской комнате вместо ночника, опять экономия, ночник совсем не нужен. Третий режим самый эксплуатируемый в нашей семье. Это и тот режим, при котором я читаю книги, а дети делают уроки и при его включении более комфортно смотреть телевизор выключив люстру. Ну а четвертый режим, как Вы уже догадались самый яркий, я им пользуюсь очень редко. Он необходим, когда мне надо рассмотреть очень мелкий текст или прочитать инструкцию, написанную очень мелким шрифтом, мне всегда было интересно для чего их пишут таким мелким шрифтом. Ну да ладно вернемся к нашему настольному светильнику. И так, а как же он переключается, не ужели как раньше вспомните мы дергали за шнурок несколько раз, или жали на пластиковые кнопки. Конечно же нет. Для включения каждого режима надо просто нажать на кнопку один раз.

w427HrupasPit3tiEdZH0BMQOQcS082rL0a5QWZd.jpeg

Единственный недостаток, может я и придираюсь, это то, что, если Вы случайно пролетели необходимый режим, придется вернуться на него заново нажав несколько раз на кнопку до необходимого уровня освещения. Да и свет настольный светильник настольного светильника Ultraflash UF-716 Black испускает не желтый, а белый он более приятен для ощущения и меньше портит зрение. Я заметил за собой от него глаза практически не устают. Да еще данная модель работает только от сети переменного тока, аккумуляторными батареями данная модель не снабжена.

xNadqncFtayIJBgm4QkBcgeMAvAqsH4UJPUlKWAB.jpeg

Ну мне это было совсем не нужно. Он тогда будет более тяжелым, громоздким и я думаю менее надежным.

В завершении своего обзора мне хочется Вам сказать, что я очень доволен покупкой настольного светильника Ultraflash UF-716 Black, и рекомендую Вам к покупке данную модель.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся