Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Обзор смартфона OPPO Reno4 Lite 8+128GB

Преимущества

Хорошая камера, долго держит заряд, функция "Ночной режим"

Недостатки

Не очень громкий звук


В октябре прошлого года решила приобрести новый телефон, так как старый перестал удовлетворять потребностям дня сегодняшнего, ведь ему уже 7 лет (но отслужил он эти годы верой и правдой).

В интернет-магазине Эльдорадо выбрала телефон красивого зеленого цвета, пробежавшись по его характеристикам довольно поверхностно, уж очень цвет понравился)) Приехала его приобрести в сам магазин и уже на месте от продавца-консультанта я узнала, что данная модель не поддерживает сервисы GooglePlay. Это меня очень расстроило, но расстройство длилось не долго, так как консультант предложил мне обратить внимание на другую модель телефона. Данная модель не менее красивого, хоть и синего цвета.

Это оказался Смартфон OPPO Reno4 Lite 8+128GB Magic Blue (CPH2125). Приобрела я этот телефон за 24986р. и не пожалела.

pwnMY2XMiA8gy6STsrLkenDQZoVW8N8KJAmtcYNE.jpeg

HIsYdQNbBzyJ2gkCwn07BDpYuXcZNK52JUMG1Msl.jpeg

Объем оперативной памяти в телефоне 8 ГБ, встроенной – 128 ГБ, что позволяет мне хранить много фото и видео.

Камера основная состоит из 4-х разрешениями: 48, 8, 2 и 2 Мпикс, фронтальная – состоит из 2-х разрешениями: 16 и 2 Мпикс. Фото и видео получаются очень достойного качества. Есть функция цифровой стабилизации, которая при дрожании телефона помогает фотографии не смазываться и оставаться четкой. Еще есть интересная функция «Цветоустойчивость при портретной съемке», благодаря ей фотографируемый человек получается цветным, а все что его окружает – черно-белым.

kOKQo5QIXEMnrYoA6wGmtpJYa8eBhFLWJ5vZFgRl.jpeg

Зарядку телефон держит хорошо, при активном пользовании интернетом ее хватает на пару дней.

Очень понравилась функция «Ночной режим», при ее активации на телефоне отключается звук, а изображение на экране становится черно-белым. Это очень удобно, можно настроить ее временной интервал (например, с 23:00 до 05:00). Вот вы, например, уже легли спать, и рука перед сном тянется к телефону, надо же посмотреть, что-нибудь интересное на сон грядущий. И при обычном режиме вы залипаете, порой не на один час, чем воруете свое полезное время сна. А с этим режимом: глянули на экран, а все черно-белое, и как-то не интересно все в таком цвете смотреть (не то восприятие). Лично мне очень помогает))

Не очень нравится динамик, при режиме громкой связи и при прослушивании музыки – не достаточно громкий, все время хочется звук прибавить , а нечего(

Порадовала комплектация: наушники, кабель для связи с ПК, зарядное устройство, силиконовый чехол, защитная пленка (уже приклеена), ключ сим карты – инструмент для извлечения сим карты.


j4uB8YSpteREIOJ6IkuXdboNMoHWcxD9tamGGzxT.jpegНеожиданным, но приятным бонусом стало то, что в подарок к этому телефону идут беспроводные наушники с микрофоном OPPOEncoW31 White (ETI11). Особенностью данной модели является то, что передача звука осуществляется параллельно для каждого наушника. На тот момент данные наушники стоили около 7000р. (по-моему 6990р.).

Когда я получила на кассе чек, меня удивило, что в нем телефон пробит с ценой 19746р., а «подаренные» наушники с ценой 5240р. Хотя я ожидала увидеть в чеке телефон за 24986р., а наушники бесплатно – подарок же. Ну, удивилась и ушла)

Дома включила новый гаджет, потестила немного, все понравилось, решила попробовать и подаренные наушники. До этого момента беспроводными никогда не пользовалась, ощущения приятные – в ушах сидят хорошо. Но почему-то у одного наушника идет присоединение, а у другого нет, соответственно один играет, а другой – нет. Стала читать о подобных ситуациях в интернете, пишут, что возможно один из наушников не работает, т.к. не происходит его зарядка.

Отвезла наушники обратно в магазин, где мне сказали, что их возврат только через комиссию, т.к. товар дорогостоящий. Через некоторое время позвонили, сказали, что сданный товар привезли. В магазине долго искали, сданные мною наушники, а потом выяснилось, что их с комиссии не вернули, так как они не рабочие. Мне вернули за них 5240р. В этот момент и стало понятно, почему их в чеке пробили с ценой)) Выходит, что телефон мне обошелся в 19746р

sY4X7lxxreduXq7q3oL0iB2PylQRng8f4XAT6qTY.jpeg

На данный момент своим телефоном Oppo я очень довольна.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев