4 мин. на чтение

Отзыв на зарядное устройство Satechi 108W Pro Type-C PD Серый космос

Мое знакомство с быстрыми зарядками началось с покупкой телефона неопределенного бренда, в который по логистическим причинам перестали прилагать зарядное устройство и наушники.  Так как блока питания в комплекте не идёт, решил приобрести для начала не дорогой 65w зарядник от другого китайского изготовителя, и несмотря на то, что принципе цену около двух тысяч рублей он отрабатывал, но был один недостаток мириться с которым спустя какое-то время стало невыносимо- он пищал при зарядке. То есть ставишь перед сном девайс на зарядку и слушаешь писк. Как мне объяснили это шум дросселей.  В остальном все устраивало, но для дома 2 выхода это очень мало, зарядник больше подходил для таскания с собой. В общем возникла необходимость в сетевой стационарной зарядке для дома.

Проведя анализ и сравнение доступных на данный момент вариантов зарядных сетевых устройств, выбор остановился на зарядном устройство Satechi 108W Pro Type-C PD Серый космос.  При заказе были переживания о не русифицированной вилке, но я был очень приятно удивлен, когда прислали привычный взору на постсоветском пространстве штекер. Комплект поставки можно назвать скудным- коробка, кабель, само зарядное устройство. Satechi и немного макулатуры. Что же теперь пора перейти к самому зарядному устройству.

0tFLDSXVFu6W3JWa2FsV9e64GPsCnAhl2lTKZPkb.jpeg

Зарядное устройство Satechi 108W Pro Type-C PD выполнен очень качественно, а металлический корпус тактильно очень приятный. На лицевой стороне присутствуют четыре USB порта: пара обычных USB (USB-A), и пара современных USB Type-C, поддерживающих технологию PD (Технология Power Delivery- может обеспечить передачу энергии до 100 Вт). Только справедливости ради нужно сказать, что полноценно заряжать современный ноутбук или нетбук можно только от одного из четырех USB портов – верхнего, так как только он выдаёт целых 90 Ватт мощности. Второй отдаёт лишь 18 Ватт. А на оба обычных USB разъёма максимальный заявленный ток – всего 2.4 Ампера. Благодаря верхнему порту Satechi 108W Pro Type-C PD становится хорошей альтернативой штатному зарядному устройству к макбукам.

1LFN0TXE9fn5dLTbMCdcI63QiOOl6Rru9lQhk87F.jpeg

Хотелось бы так же отметить, что благодаря съёмному шнуру устройство становится очень удобным для переноски и оказывается незаменимой вещью в путешествиях. Сам я пробовал одновременно заряжать умные часы, два смартфона и ноутбук. С поставленной задачей Satechi 108W Pro Type-C PD справился на ура.

7wDUnoMEXBGuTc5KG2cjYJFarIKzh2muNhCnA2Mf.jpeg

И несмотря на высокую как мне кажется цену, аналогов данному товару по качеству исполнения, удобству использования и универсальности а так же техническим характеристикам я не нашел. Для меня покупка Satechi 108W Pro Type-C PD является полностью оправданной, и эта зарядка стала незаменимым элементом. И да, никаких писков и посторенних шумов она не издает, как бы я не прислушивался. Возможно слишком яркий светодиод ночью.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев