Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор конвектора Tefal VECTISSIMO CQ3031F0

Преимущества

Мощный, удобный, красивый


Решили купить обогреватели мужу в гараж. Как и для всех мужчин, для моего мужа,  гараж – это любимое место времяпрепровождения.  Поэтому к выбору обогревателя мы подошли очень ответственно. До этого был масляный обогреватель, он долго нагревался, обогревал воздух только возле себя и как говорят «съедал» воздух.

Почитав перед этим интернет, мы решили сделать свой выбор в пользу электрического конвектора. На просторах интернета пишут, что они быстро нагреваются, быстро обогревают помещение, и воздух остается в прежнем состоянии.

Поиск конвектора все так же начали через приложение Эльдорадо, там их было великое множество. Но так как наш обогреватель покупался мужу с гараж, то решили взять хорошей мощности. При поиске как раз наткнулись на акцию на конвектор фирмы Тефаль, мощностью 2400 Вт.  Отзывы об этом конвекторе были все положительные, и их большое количество.

Характеристики: по типу устройства  он конвекторный, площадь обогрева заявлена 25 квадратных метров. По типу нагревательного элемента в нем механический термостат.  Так же присутствует защита от перегрева.  Длина шнура 1,2 метра. Шнура достаточно для подключения к розетке.  Так же есть индикатор работы, он светится при включенном режиме.

qGRZIDxlJNa2ZVP7ipTvo4RvUZlG6UHbs24gUfKD.jpegpUfxnG6HjCpK3QIBuDLf9vgtyTpw4ZaJTD8CcsZv.jpeg1uiRUuRQnOvnc7ky095i2Ax0N1Dwd65ZfR3eaH83.jpeg

Габариты и внешний вид.

Цвет обогревателя белый.  Очень приятный внешний вид и небольшие габариты.  Ширина 67 см, высота 43 см, глубина 15 см., очень удобно размещать в помещении. Еще очень порадовали ножки у данной модели. У нас дома конвектор другой фирмы, так вот у него ножки другие. Они хлипкие и сам конвектор за счет этого не устойчивый. А у этой модели ножки плотно вставляются в конвектор, и сам конвектор очень устойчив на полу. Сверху есть отверстия для выхода теплого воздуха, их нельзя закрывать, о чем есть напоминание на самом конвекторе.

Отдельное внимание заслуживают ножки у конвектора.  Имеются 2 ножки, крепятся они к обогревателю легко и сидят плотно. На таких ножках конвектор стоит очень устойчиво. У нас есть маленький ребенок, и когда ребенок ползает, мы не боимся, что обогреватель упадет на ребенка. Ножки легко снимаются с обогревателя, если нужно убрать обогреватель на хранение.  Так же имеются встроенные ручки с боков. Ручки очень удобны для переноса обогревателя по комнате, когда холодный обогреватель его можно переносить за любое место.  А  вот когда обогреватель нагрелся и его надо переставить на другое место, то это вопрос сложный. А у данного обогревателя наличие ручек очень облегчает это дело, ручки не нагреваются при работе конвектора, и когда берешь конвектор за них, то руки не обжигаются.  

LvNBCnV0eENxgTu2Fs7EP4HfDS7tMuFqPMmcrWmY.jpegbyd7kqrrydn3tpSRxDpLCCjnpASX5KXR0uzyRtIh.jpeg

hI40hhq6aXjBnuj52sefpISO3c8RQKNydUZHebW9.jpeg

Работа:

Конвектор данной модели нагревается быстро, и так же  быстро и равномерно прогревая воздух во всем помещении.  На боковой поверхности конвектора имеется 2 вентиля, одним переключаем конвектор на включение и выбираем режим. Их 2 у данного конвектора, 2400 Вт и 1200 Вт. Если у Вас небольшое помещение или нужно обогреть не очень холодное помещение, то подойдет режим на 1200. Вт., а если зима или большое помещение, то лучше использовать 2400 Вт. Другим вентилем можно регулировать мощность нагрева конвектора.  

В гараж мы купили 2 таких обогревателя, потом еще купили такой же для дома. Дома используем обогреватель на 1 режиме, когда отключают отопление, и комнату около 17 квадратных метров обогревает быстро, а потом даже отключаем его на время.  А когда муж приезжает в гараж, то включает оба обогревателя, и на максимальную мощность.  Ставит рядом с собой, когда ремонтируется и хорошо обогревает.

Минусы:

Их минусов, пожалуй, отмечу только, отсутствие крепления на стену.

Всем рекомендую к покупке данный конвектор, очень хороший, удобный, мощный.

JMEIbYf2nF3RG7aPFe2mpAEpmPFf0KQMkp7fuHqM.jpeg6cYrMFRVl5fSZnBVd1ld8iNAnw6oHNNsSDAoXhrj.jpeg

Татьяна Подольская, г. Северодвинск


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев