7 мин. на чтение

Отзыв о вытяжке Maunfeld VS Fast 60 Inox

Преимущества

Мощность, дизайн

Недостатки

Нет

Этим летом делала ремонт на кухне. Меняла полностью всю технику и конечно же коснулся вопрос по поводу выбора вытяжки. Изначально хотела такую, чтобы ее особо не было видно на кухне, а также чтобы она была мощной, так как кухня у меня большая 17 кв. м. и мне вообще не хотелось чувствовать посторонние запахи от приготовления пищи по всей квартире. Еще не хотелось, чтобы она работала как самолет, так как я слышу, как работает вытяжка у соседей.

Изначально рассматривала всем известные бренды, но в них то мощность меня не устраивала, то уровень шума был очень большой, а если эти показатели и были в моих запрошенных рамках – цена для меня не была приемлема. В итоге потратив не один день на выбор вытяжки – решила обратить внимание на менее знакомые бренды.  Мой взгляд пал на фирму Maunfeld, а точнее на вытяжку Maunfeld VS Fast 60 Inox. Купила ее со скидкой в Эльдорадо за 5536 руб.

Первое, что привлекло – это максимальная производительность 850 куб. м/ч, а также не очень большой уровень шума 47 дБ. Можно разместить в комнате площадью до 30 кв. м.

На вид вытяжка очень понравилась. Порадовала хорошая сборка. Она сделана из матового металла, что смотрится очень симпатично. Устанавливали мне ее мастера по сборке кухни. Никаких проблем с установкой не было.

hn5pwcnINFrnhSHLxbTrVn0GMllHEbxNQDI5I5of.jpeg

На кухне видно только металлическую полосу от вытяжки, так как она полностью встроена в кухонный шкафчик. Имеет две скорости, которых вполне достаточно для комфортного пользования. На первой мощности шумит не значительно, на второй по громче (но намного тише чем у моих соседей). Управление режимами понятное и удобное. Вытягивает все запахи моментально (даже самые едкие). В квартире запахи от готовки стали не так выражены, как до этого. В комплекте идет жиро улавливающий фильтр, с которым нужно делать воздуховод в вентиляционный канал. Можно купить отдельно угольный фильтр и использовать без воздуховода. Оснащена антивозвратным клапаном чтобы запахи из вентиляции не заходили обратно в помещение.

tMQ8QuIytCeZ00iSgodW84HYZJ4NX6wF0ENyX4ol.jpeg

Имеет две светодиодные лампы, которых вполне хватает для освещения варочной поверхности и комфортного приготовления пищи. Очень нравится, тем что, когда ее выдвигаешь – она включается, задвигаешь – выключается и не нужно нажимать кнопки включения режимов и подсветки.

YuGyWOmYNyZu2W7OMaqUvqU59dGMmeDjMFiZHkPS.jpeg

Ухаживать за ней не сложно. Купила средства для удаления жира – отлично справляются.

На нее производитель дает 3 года гарантии – это еще один плюс.

Минусов пока не нашла.

Покупкой очень довольна, за такую цену вообще супер!


Виктория, г. Ростов-на-Дону. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся