4 мин. на чтение

Обзор конвектора Zanussi ZCH/S-2000 MR

Преимущества

Быстрый нагрев, дизайн, 2 режима

Недостатки

Хлипковатые ножки

Была в поисках конвектора для дома. Так как когда отключают отопление в квартире, у нас бывает холодно, живем на Севере.  Искала через интернет-магазин Эльдорадо, что очень удобно и моделей много и цены указаны, и тут же можно ознакомиться с отзывами.  До этого дома был масляный обогреватель, долго нагревался и так же долго прогревал комнату в квартире, плюс постоянно "съедал" воздух, в этот раз решили взять  электрический конвектор. Искала мощный и не громоздкий, наткнулась на данную модель, понравилось, что плоская форма и большая мощность, как и хотела, плюс были отзывы положительные. Заказали в интернет - магазине,  там как раз была акция на него, но данной модели не было в наличии,  и конвектор привезли в магазин в указанные сроки. Дома распаковали его, был полный комплект (конвектор, ножки, колеса, гарантийный талон)  в неповрежденном состоянии.

5tciwObsmGHeFbGbhL71OKs2nHbj3N9WKrjIB4Rz.jpegQq8rOW0NKI9dZkUICX1pcKj3KBRuRywp0luqigRf.jpeg

Из плюсов:

1) Понравилось, что форма обогревателя плоская. Смотрится очень красиво, а так же это очень удобно, так как занимает мало места и когда работает и когда нужно брать его на хранение.

2) Так же огромным плюсом было наличие крепления на стену, что есть не у всех обогревателей. Наш обогреватель в дальнейшем уехал жить на дачу,  так как там он был нужнее и был повешен на стену, благодаря данному креплению (на фото видно крепление). 

taalmZ4kubkocYJ4CCNpX4Hpj9KJCnQznBDrA82H.jpeg

 3) Следующий плюс, это  2 режима, и  режим поддержания температуры. У данной модели большая мощность, но не всегда  есть необходимость использовать на максимальных параметрах, поэтому можно включить первый или второй режим. Так же на каждом режиме есть регулятор мощности еще.

T335QtzINmLQkZXMsikhe3yFr7pufxjQe8RlgRhR.jpeg

Отдельно хочется сказать про режим поддержания температуры. Суть там проста, когда обогреватель нагрелся до нужной мощности или достаточно нагрел комнату, включаем его (на фото видно кнопку переключения режимов, регулятор мощности и данный режим и) и конвектор будет поддерживать необходимую температуру. В отзывах пишут, что обогреватель «чикает». У нас это есть только, когда обогреватель стоит в данном режиме, это и понятно, он отключается, когда нагревается, а как остывает, включается для поддержания температуры.  Но звук не громкий и никто у нас от него не просыпается.  Мы когда приезжаем на дачу, включаем его сразу, а как только нагреется немного, то  сразу ставим на максимальный режим (так как муж говорит, что нельзя холодным включать на полную мощность), нагревает комнату быстро, воздух не "кушает", сложно обжечься об него, в отличие от масляного. Дальше уже включаем поддержание температуры, так же хорош этот режим для ночи. Но у нас уже печка нагревается и мы его отключаем.   Сверху, кстати, надпись не накрывать, но я, иногда, могу повесить небольшую вещь, но так чтобы полностью не перекрывались отверстия. 

Из минусов: хлипковатые ножки, но мы его повесили на стену и для нас это не проблема.  Сейчас купили второй такой же для кухни на дачу. Всем советую к покупке данную модель обогревателя.  

Wc7z2CgmpwwXHnZX9fS8DI0VN5feHL4benKuB1yR.jpegn80sAvPelDzzdkWf81ELYzJZt5rNftggzOlC5Yfc.jpegC3gBPPF4g5If7AtmeCU6vA5qBjcJx36Po12cYrb9.jpeg

Подольская Татьяна, г. Северодвинск, Архангельской области


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся