Обзоры пользователей Техника для кухни

Отзыв о варочной панели Hansa BHEI301077

Преимущества

быстрый нагрев, компактный размер


В нашей семье появилась квартира для сдачи в аренду. После длительного ремонта и покупки кухонной мебели, мы перешли к выбору техники. Так как в новой квартире по плану кухня-гостиная, то кухонный гарнитур мы купили небольшого размера, а соответственно, и варочную панель нужно было взять на 2 конфорки.

Выбор:

Как обычно, для поиска зашли  в приложение Эльдорадо. Очень удобно, не нужно никуда идти,  выбрать можно в любое время суток, тут же отзывы владельцев, и представлены все характеристики товара.  Цена была очень приятная, еще и удалось списать накопленные бонусы. И фирма не без известная Hansa, сразу вызвала доверие. Произведена панель в Польше, и гарантию производитель дает 1 год.

Выбранная нами панель, была витринным образцом, это было указано, при заказе через приложение. Приехав в магазин, продавец нам показал ее, она была без царапин, и мы ее купили. Сама панель упакована в картонную коробку. В комплекте идут крепления для панели в столешницу кухонного гарнитура. Так же гарантийный талон, информация о товаре и руководство по эксплуатации.

r1E6plVkXGhvcNpdAv9obQ5lD2Q5C5eixS8KOze7.jpegieuBWic3q7PGQ9M95e3oWAWKTYws2tEjbGfcwURV.jpeguWduHrWA5YFcDGL8deg6vumIZpD0IkwiEHUGVnI3.jpegQUhGPptDxh9alPKqrIaJbLFp3c20tPhKRMc8v1P9.jpeg

Характеристики:             

Как уже писала, варочная панель нужна была небольшого размера, именно такой и была данная модель. Размеры у панели 29 *51 см.  Не хотели брать черную, так как на ней очень сильно видно следы воды  и продуктов. У данной модели серый цвет, что отлично при уходе за ней. После использования, достаточно протереть однократно влажной ветошью.  Поверхность выполнена из  нержавеющей стали, что очень актуально для панели в съемное жилье, так как стеклянные варочные панели часто бьются при падении на них тяжелых предметов. А данную модель варочной панели  невозможно разбить и сделать сколы.  Конфорки 2, диаметром 14,5 и 18 см., выполнены из чугуна.  2 поворотных переключателя, расположены спереди. Имеется 3 режима нагрева. Так же индикатор показывает, когда панель находится во включенном состоянии, причем на каждую конфорку отдельный индикатор.

1cKBxXTU69bmooxmS8sOInekBEmcklGe4jHAMpkt.jpeg3Bs6b6a7xBU81Lt6aLyNrkkJ2raa4eZLy6JAovhM.jpeg

Работа:

Конфорки нагреваются быстро, при приготовлении продукты не пригорают. Очень удобно, что есть переключатели, для регулировки температуры нагрева.  На семью из 4-х человек вполне хватает 2 конфорки, но чайник у нас электрический. При готовке одновременно вмещаются 2 кастрюли, и можно готовить одновременно на обеих конфорках.   

Минусы:

Единственный минус, что при роботе, греется столешница немного, но это характерно и для других моделей варочных панелей.  

После покупки сразу включили в розетку, ничего дополнительного не требовалось.   

BgvmothJIqS4lI1tgXT48P7qK9rv24zcPK1EUxmU.jpeg

Подольская Татьяна, г. Северодвинск


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев