Пароочиститель Kitfort КТ-1004-3

Пароочиститель оказался одной из лучших покупок 2019 год, на данный момент он используется моей семьей около полугода, срок достаточный для того, чтобы объективно описать все преимущества и недостатки данной покупки.
bfDDbYCNMzNFeMohdL7MduX4mHAbs1WkhOBPv4Eu.jpeg
Начну, с описания механизма действия данного прибора, в резервуар заливается вода, после чего происходит нагрев, и пар под высоким давлением попадает в насадку. Пар отлично справляется с такими загрязнениями , как жир, масло,сахар и даже клей, воск и прочие производные. Огромным плюсом для меня как аллергика выступает тот факт, что больше нет необходимости использовать бытовую химию.
halKxDseH2zRABi8Vxf12HZvBYzKh7ZbMQ1lCEMy.jpeg
Характеристики модели:
Тип устройства: паровая швабра (выбор пал именно на швару в связи с тем, что она легче и компактнее)
Давление: 1 бар
Производительность пара: 35 г/м
Время нагрева: 30 секунд
Наличие фильтра для воды.
Мощность: 1500 Вт
Длина шнура: 4,8 м
Габариты будут варьироваться в зависимости от того каким образом вы используете швабру (как швабру или как парогенератор) и каким образом вам удобнее ее хранить.
Вес: 1,9 кг.
 Характеристики более чем достойные, однако имея опыт использования могу заметить следующее длина шнура не оптимальна, для уборки квартиры в 70 кв.м. приходится 4 раза переключать розетки , то есть отдельно каждая комната, кухня, коридор. 

Комплектация:
В набор входят следующие насадки: насадка для чистки мягкой мебели, насадка для отпаривания ткани/одежды, скребок, тканевая, насадка для сильных загрязнений, насадка для пола и отдельное приспособление для ковра, щеточки разного размера и жесткости. насадка для мытья стекол, окон , зеркал.
cEpIAmN6fdWxb0oaeXAeNqPv2PZyi98kQl95H602.jpeg

Отдельно мною была приобретена вот эта тряпочка для пола, очень рекомендую,их огромное множество, сменные тряпочки это важно и удобно.
tgrIgW9rrLK9y931sHoWID3DVFg1H2YcoHcZqrZg.jpeg
Про личный опыт использования можно писать практически бесконечно. Выделю основные плюс и минусы.
+
-Никаких дрызгоней с ведром с водой и постоянным промыванием швабры
-Скорость уборки возрастает в разы
-Уборка без применения химии
-Обработка от микробов и бактерий
-Прибор легкий
-
- Коротковатый шнур, и конечно, было бы идеально будь у него механизм по типу рулетки в пылесосе, но это моя вечная претензия ко всем бытовым приборам

Опыт использования:
 Итак, осталось перечислить, что и каким образом, обрело идеальную чистоту в моем доме после этой покупки. Начнем с самого очевидного - полы, мытье пола превратилось в удовольствие, потому что ты  заливаешь воду в прибор, включаешь его в розетку и за 15 минут справляешься со всеми загрязнениями пола, он омывает ламинат, линолиум, плитку-идеально, в случае сильного загрязнения оставляешь прибор над пятном на 30 секунд - минуту и без усилий его смываешь, отдельно хочется отметить насколько мягче становятся ковры после использования швабры, высыхают достаточно быстро, но все ворсинки как бы приподняты.
av20S3zQsCArYq4SDWEk1Dc8V6qqkqypeRBUET3v.jpeg
Отдельно хочется скаазть о том, что до приобретения швабры, я даже не задумывалась о том, сколько пыли и грязи скапливается в плинтусах.
z3b9gfTkF99oif9xl32lPCnZjqMgGKGUhwQ3eIQK.jpeg
Духовка и варочная панель, заблестели как будто они новые, пар попадает во все щели, легко справляется с жирами и гарью, больше не нужно использовать ядовитые химикаты для того, чтобы духовка была чистой и ничем не пахла.
 Про возможность удаления запахов стоит сказать отдельно, поскольку, она отлично работает не только для микроволновки, духовки и подобных замкнутых пространств, но и для одежды и обуви, я чищу при помощи швабры замшевую обувь, все кроссовки, а так же удаляю неприятный запах шкафа, когда достаю летние/зимние вещи. 
RwJ0R3yddHmRh8We2nbpTJLJKe8OusacYPRWnRBG.jpeg
Безусловно, огромным плюсом является возможность дизинфицировать подушки, одеяла, и даже матрас, больше нет необходимости нести их в химчистку, поскольку всем известно как легко испортить любимую подушку неправильно ее постирав. 
Так же мы полностью забыли о том, что в ванной комнате может появляться грибок или плесень, один раз обработав все швы в данном помещении, плитка отмывается идеально как настенная, так и напольная. 
Швабра отлично подходит для мытья любых поверхностей, шкафчиков, окон, дверей, для ухода за мебелью и поддержания чистоты.
50u1adBVZ4oiDvThPU1e5fmHyhBObMiWXyeBUnWB.jpeg
Емкость для залива воды, я также использую для заливания воды в утюг. Все имеющиеся в комлекте икупленные мной тряпочки отлично отстирываются в стиральной машине.

Стоит также упоминуть про всю бытовую технику (мультиварка, тостер,чайник), которая имеет большое количество изгибов в своей конструкции, чем только раньше я не чистила эти приборы, в ход шла сода,зубные щетки, ватные палочки, на данный момент этот вопрос закрыт навсегда.

Парогенератором также можно отпаривать вещи, что для меня стало крайне приятным дополнением, поскольку все что касается проглаживания брюк, педжаков и рубашек является для меня отдельным кругом ада,  отмечу что для удобства и безопасности стоит найти удобную вертикальную поверхность, и силиконовые перчатки, но про то чтобы гладить вещи утюгом я тоже успешно забыла. Для утюга осталось только постельное бельё.
 Подводя итог, данной покупкой я осталась в вышей степени довольна и счастлива, бытовые хлопоты привратились практически в удовольствие с этим прибором, огромное значение имеет его многофункциональность и простота в применении. Трудно представит как раньше я мучалась со всеми этими делами, а сейчас справляюсь просто на ура. Еще раз отмечу огромным плюсом то, что все чисто, дизинфецировано, и все это при полном отсутствии бытовой химии и конечно мыльных разводов.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев