Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор на пароочиститель Kitfort KT-933

Преимущества

Полностью устроил как техника для своего предназначения

Недостатки

Неудобная сумка для хранения насадок


Добрый день. Расскажу Вам о приобретенном мною Пароочистителе Kitfort KT-933 и опыте его использования. Изначально я был против этой покупки, но моя супруга настояла и мы его купили. Теперь пользуюсь им в основном только я))). Начнем с внешнего вида. Хоть и Китай но вполне приличный аппарат. Достойный пластик, немного глянцевый, что добавляет лоску, ничего не отваливается и не скрепит при переноске и работе. В руках держать приятно. Очень много всевозможных насадок (видно на фото). Чего тут только нет, думаю что всем им будет сложно найти применение. Конечно кто все это разрабатывал наверняка все это тестировали и думаю что все это удобно и практично. По крайней мере те, которые занимают много места, все востребованы. Удобная большая щетка, которой можно чистить ковролин с невысоким ворсом и прикрепив тряпку мыть плиточные и другие полы. Тряпка для мытья полов хорошо моется и думаю, что ее хватит на достаточно продолжительное время. Небольшие угловые насадки и те, которые надеваются поверх них очень удобны при чистке ковролина. Перед мойкой ковролина профессиональным моющим пылесосом, почистил ковролин пароочистителем с насадками-щетками и получился очень достойный результат. Насадка для мытья окон тоже достаточно удобная и окна мыть одно удовольствие. Остальные маленькие насадочки думаю, что тоже пригодятся со временем. Может просто у меня достаточно чисто и не возникало необходимости в их использовании. Бак достаточно большой емкости и хватает надолго, нет необходимости постоянно бегать и заливать воду. Воду лью из фильтра, на всякий случай, чтобы не образовывалось много накипи. Все таки это парогенератор)). Единственное неудобство в том, что по инструкции рекомендуется выливать остаток воды, если не так часто пользуешься, и это не очень удобно. Ничего особо критичного в этом нем кроме того что приходится переворачивать пароочиститель чтобы вылить воду. Думаю что хрупкой девушке это делать не очень удобно. И еще о недостатках... Не понравилась сумка для хранения насадок. Могли бы сделать что-то поприличней, с кармашками, чтобы не сваливать все в кучу и не вываливать все для того чтобы что-то найти. Но это тоже не критично.
Чистит хорошо. Давление пара достаточно приличное. Перерывов в работе особо не требует, пар нагнетается постоянно. По крайней мере у меня в этом неудобства не возникло. Есть индикатор нагрева и по нему видно когда прибор готов к работе и нужно ли немного подождать для того чтобы он нагрелся. На рукоятке имеется регулятор мощности. По сути - это просто кран которым регулируется количество подающегося пара. Плиточные полы чистит без разводов. Ни чуть не хуже специального моющего пылесоса, а в чем-то даже и лучше. Конечно их нужно предварительно пропылесосить чтобы меньше размазывать грязь и реже промывать тряпку. Чуда не ждите. Грязь сама по себе никуда не девается - это пароочиститель... Он ничего в себя не всасывает и вся грязь остается на тряпке и насадках. Чтобы достигать наиболее хорошего результата необходимо совмещать уборку пароочистителем с другой бытовой техникой. Например пропылесосить плиточный пол а потом протереть его пароочистителем или почистить ковролин паром а потом пройти его моющим пылесосом. В целом покупкой доволен и пользуюсь с удовольствием. Не знаю на долго ли хватит но определенно рекомендую. Шланг и шнур достаточно длинный (смотрите фото), но как у пылесоса не сматывается. Думаю что это неважно.

jpwMyI1pqExGZg77Za6gamb1X70yd6Mw0J8B3eH2.jpegЭто заливное отверстие и индикатор готовности к работе. Все достаточно просто и понятно Как говорится просто добавь воды, включи в розетку и получай удовольствие от уборки. Ничего сложного нет, никакие настройки и регулировки не нужны.

FWTf1v3Q9UVYrbqMXWhzNKz6Py03x9F3hCClH1MF.jpegНа насадке для мытья окон с одной стороны резинка а с другой щетка. Может конечно и бывают более удобные насадки, но для получения нормального результата и этой вполне достаточно.
dCPSw6mfgfTOSNDHKKQRooituAOqjtk5vjVnn0fh.jpegРучка для переноски достаточно большая и удобная, колеса легко катаются, но нет необходимости таскать его как пылесос из-за того что у пароочистителя более длинный шланг чем у пылесоса.
YlTILQ8VWk7wprmLmFl2l1z5dAlq5fMoOy1u2glZ.jpegЭто сумка с насадками о которой я писал выше и которая мне совсем не нравится)). Не понимаю из каких соображений ее сделали такого размера!? Это просто короткий мешок в который с трудом помещаются штанги от удлинителя, а потом все насадки в кучу.
Prb2qgA7H1aUnDaGUmVuvwNM5Vd2DapMHxJRa04q.jpegЕсли честно, даже не смотрел сколько он сейчас стоит))) Мне он обошелся около 10 000 рублей. Сложно сказать дорого это или нет. Может еще какие-то бонусы вернулись. В любом случае на тот момент на него в Эльдорадо была сама привлекательная цена с учетом доставки, а я живу загородом и в карантин это было очень удобно.
zJwMhnoDUNejLLuuwoHBwQmJPpxdQUarfZOFOcE0.jpeg
 В собранном виде занимает относительно немного места (смотрите фото)
YybAY1WCubdcbscqDYgqGcSnQjcWr2egrm7CIdjo.jpeg
В общем и целом я доволен. Надеюсь, что если кому-то пригодится мой совет, не будет меня вспоминать недобрым словом за все то что я тут написал))) 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев