Обзоры пользователей Техника для дома

Philips Azur GC4543/30 утюг, который реально зашел

Преимущества

Быстрый нагрев, вес, хорошая глажка

Недостатки

Цвет


Начну с того, что я мужчина, мне 29 лет. (Не смущайтесь, что автор поста женщина). Женат, но свои вещи всегда глажу сам. 

Поэтому утюг выбирал в первую очередь для себя.
К поиску любой техники подхожу очень ответственно, не люблю переплачивать, не люблю когда техника не работает по заявленным характеристикам и т.д.
Я не глажу за раз 1000 вещей, пробовал - скука смертная, заниматься этим не должен ни один человек я считаю:) Поэтому глажу вещи каждое утро, 5 минут перед работой. Поэтому основным критерием при выборе утюга было, чтобы утюг быстро погладил мне одну вещь за минимальное количество времени. 
По советам всех людей интернета приобрел сперва себе парогенератор, потому что все уверяли, что парогенератор это утюг на максималках. Купил себе парогенератор Braun CareStyle 5. Цена не дешевая. Немного расскажу о нем. Да, какие-то вещи он гладил быстрее, может процентов на 20, но не как не в 2-3 раза!! И то, это если гладить все вещи разом, залил в него 1.5 литра воды и стой перед доской час. НО! Т.к. я глажу по утрам, все плюс превратились в минусы. Во-первых, нагревался он до включения минуты 2. За это время я уже погладить успеваю. Во-вторых, он постоянно тёк, из-за чего на глажу добавлялось еще пару минут. Вместо тысячи счастливых улыбок обещанных в отзывах, я получил лишь разочарования. Поэтому решил никого не слушать и поискать себе хороший утюг. 
При выборе руководствовался рейтингом утюгов от роскачества. Ссылку можете поискать в интернете. kSeudMVDa7vnynjg7TsSi7uOYVWRENZ89Orz11MD.png
Как видно из рейтинга, наш утюг занимает второе место в списке, при цене в 3 меньшей парогенератора. 
Теперь наконец-то об утюге:) IxauQV4mBm2YD4uJLPRXSIlYaM1h9djERYj7PZR2.jpeg
Он наконец решил мою основную проблему! Утром за 15 секунд он нагревается, не жрет много воды. Тяжелый, надавливать на ткань не нужно. Хорошо разглаживает рубашки!!! Удобный носик для труднодоступных мест.  Для меня это самое главное. Есть разные режимы подачи пара. Не течет! По скорости глажки не уступает парогенератору. Легко справляется с джинсами. 
l9seATdTMOHybHTsE0PBNMzEGhXiI84BffOXGiJR.jpeg
UPD: Спустя почти месяц использования дополню отзыв. 
Глажу каждое утро. Проблем не возникает. Т.к. наполняю воду из крана, то из утюга при подаче пара вылетает накипь. При стирке черных вещей выглядит как перхоть. Дно утюга немного почернело, видимо необходимо чем-то обрабатывать. Рубашку глажу за 10 мин где-то, футболку за 0.5 мин, с парогенератором тратил столько же. Длины шнура у утюга хватает вполне. Постоянная подача пара по мне лишний инструмент, шипит только. Мне проще нажимать на кнопку подачи пара. Ручка удобная. В вертикальное положение ставить неудобно. Всегда стоит в горизонтальном. 
0qlBFQIU38tpNt7CczFcUBXdUHN4m7cK4ybgVCiX.jpeg
Вот обещанные характеристики утюга: 
Вес - 1.55 кг, Подошва - SteamGlide Plus, Мощность - 2500 Вт, Объем 300 мл, Подача пара - 50 г/мин, Паровой удар - 210 г, Шнур - 2 м, Быстрый нагрев, Быстрая очистка от накипи
Возможно для кого-то это не основные показатели при выборе утюга, у кого есть дети и кому нужно гладить много вещей. Но надеюсь мой обзор поможет кому-то сделать выбор!
Отзывы на этот утюг хорошие,  но после парогенератора отзывам я не особо верю:) На него тоже все отзывы были в основном хорошие. К тому же положительные отзывы можно купить.  
Хорошо, что есть ресурс, где можно поделиться своим опытом!
Единственный недостаток для меня это цвет. Я не сексист, но розовый утюг.. :) Могли бы сделать цветовую гамму пошире. Хотя уже привык! 

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!
Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев