8 мин. на чтение

Обзор утюга Philips EasySpeed Advanced GC2676/20

Преимущества

мощный пар, хорошо гладит, можно отпаривать одежду вертикально

Недостатки

не обнаружено

Мне срочно нужен был утюг. Мой предыдущий сломался во время работы, на чтение отзывов и изучение форумов просто не было времени. Мы сразу же поехали за новым утюгом в магазин. И тут глаза разбежались… Выбирая среди множества фирм и моделей утюгов, продавец посоветовал свой выбор остановить на Philips EasySpeed Advanced GC2676/20. 

YxlGj5TEQEWmbvJsF5dxD2ZjqrByxlev2DTPoSFf.jpeg

На момент покупки на эту модель была хорошая скидка, именно это послужило основной причиной покупки данного утюга. Ну и конечно же рекомендации продавца.  Вот  уже пользуясь данной моделью около полугода, я совершенно не пожалела о своем выборе и выделила для себя множество преимуществ  в функциях и удобстве использования  данного утюга.

C4dUlqbHr5dnhSvnwvzz0ZfoGhYg1SrqZoCE6Lym.jpeg

Конечно, что бросается на первый взгляд в глаза- это изящный внешний вид данного утюга, благородный голубой цвет, стильный дизайн, подсветка индикатора нагрева. Удобный шнур, длиной 2 метра, который имеет зажим для компактного хранения. Утюг имеет прорезиненную эргономичную рукоятку. Благодаря чему утюг удобно держать в руке, он не скользит. Имеет достаточно легкий вес, рука не напрягается и не устает во время процесса глажки. Гарантия на эту модель 2 года, в отличии от многих конкурентов, гарантия на товар которых составляет 1 год. Значит, производитель уверен в качестве своего товара.

Утюг очень быстро нагревается за счет своей мощности 2400 Вт. 

mtTbCNRULryFTyeTLLkwB5NRfvIuhtAGfRPBQVqN.jpeg

Нагрев происходит всего за 30 секунд. Порой включишь утюг и не успеваешь разложить платье на гладильной доске, а он уже готов работать! Подача пара очень мощная, хорошо отпаривает глубокие складки. Я периодически забываю снимать с сушилки постельное белье. В итоге оно пересыхает и становится очень грубым. С моим предыдущем утюгом это было настоящей проблемой. Мне проще было заново все перестирать и высушить, чем это все разгладить. Теперь все по-другому,  с пересушенным  постельным  бельем утюг Philips EasySpeed Advanced GC2676/20 справляется отлично.  Пять баллов! Так же с данным утюгом возможно вертикальное отпаривание.  Особенно удобно отпаривать вертикально висящие куртки.  Отлично отпарила зимнюю куртку супруга. Простым разглаживанием, конечно, такого не добиться.  Отпаривала тонкое одеяло, пар прошел прям насквозь, я была удивлена. Значит утюг как парогенератор работает отлично! И мощности хватает на ура на отпаривание вещей в вертикальном состоянии. Мне нравится, что во время глажки для разных типов ткани можно установить подходящие режимы пара. Это: без пара, режим используется для легких или шелковых  тканей, постоянная подача пара – Это стандартный режим  для любого белья, и  мощная подача пара , режим используется для плотных тканей или вертикального отпаривания одежды на вешалке. Этот режим я как раз использую для разглаживания пересушенного постельного белья.

Благодаря керамической подошве, утюг отлично скользит, не цепляет ткань. 

1JyCWfwZN5UGoXK1RJ4Z2fvrqk8X2K9OA7jTCQml.jpeg

Она имеет антипригарные свойства, легко очищается. Производитель утверждает, что подошва устойчива к царапинам. Утверждать не могу, но практически за пол года использования, царапин на ней нет. Но специально не царапала, чтобы проверить.  Утюг имеет удобный узкий носик для проглаживания ткани в труднодоступных местах. Его заостренная форма позволяет легко проглаживать между пуговицами у рубашки. Отверстия для выхода пара есть даже в носике. Вообще отверстия для выхода пара у данной модели по три ряда с левой и справой стороны.

bmKIbFSZKIF0jJR79n9UGddIfexIeAzqxsQkp21F.jpeg

Такое есть не во всех моделях утюгов. Еще мне очень нравится что, для подачи пара с режимом «постоянная подача пара» не нужно нажимать и удерживать кнопку ( как это было в моем предыдущем утюге). Достаточно поднять утюг и мощный пар, до 180 градусов рвется в бой со складками на белье.

Отверстие для залива воды увеличенное, по сравнению со знакомыми мне моделями.

LvFi6voja7gUdrLobz0TChAnl0iwFKV3JK1F0hgb.jpeg

Теперь заливать воду в резервуар стало еще проще. Кстати, резервуар достаточно большой (300мл). Хватает на большое количество глажки без доливания воды. Сбоку есть отметка с надписью MAX для максимального заполнения водой. 

kGtLkRDuzxOvsJdoD8VItlCI0QOBUblwhbcOt5ND.jpeg

Вода из утюга не вытекает благодаря системе « капля стоп». Так же благодаря ей во время глажки не образуются пятна с водой на белье.  Воду я использую обычную водопроводную. Так же в данной модели есть функция защита от накипи CALC CLEAN. Вообще, для профилактики накипи раз в месяц нужно проводить процедуру для защиты от накипи. Для этого нужно налить в резервуар воды до отметки MAX, выбрать программу CALC CLEAN, потом, не подключая утюг к сети потрясти им хорошо и прокалить утюг несколько минут в вертикальном положении. А потом вылить воду. И можно снова пользоваться утюгом. Я, конечно, раз в месяц не делаю эту процедуру. Делала всего раза 3, может и не правильно. Но мы не на столько часто пользуемся утюгом, примерно раз в неделю, редко бывает два. С водой утюг не храню, обычно опустошаю резервуар после использования. Да и редко когда заполняю его до максимальной отметки, в основном уже научилась заполнять резервуар на глаз.  Я наливаю воды примерно столько, сколько может мне примерно  понадобится для того чтобы погладить определенное количество белья.

Очень удобная функция у данной модели-электронное отключение. Если оставить утюг  на 30 секунд в положении бездействия в горизонтальном положении, утюг отключится автоматически. Так же если оставить утюг в вертикальном положении, произойдет отключение через  8 минут. Однажды эта функция в прямом смысле меня спасла. Я торопилась на работу и доглаживала блузку и тут мне позвонили…  В общем, про утюг я вспомнила только тогда, когда вернулась домой. Он был включен, но холодный…. Первая мысль была про то, что утюг попросту перегорел. Но нет, оказалась, что функция электронного отключения сработала и автоматически отключила прибор.  После всего этого утюг работал исправно. Ради интереса сама пару раз под присмотром проверила эту функцию в действии, она ни разу не подвела. 

Благодаря такому дизайну утюг удобно ставить вертикально и не бояться, что он может прожечь одежду.

ubXb6ah4qWrsIrrT6haXVcChbpeO3QaWEJ7SX1M1.jpeg

Службой данного утюга я очень довольна. Я благодарна продавцу, что он мне посоветовал данную модель да еще по такой хорошей скидке. Очень надеюсь, что моя покупка прослужит мне долгие годы. Рекомендую данную модель.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся