Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор стиральной машины Haier HW60-BP10929A. Почему стоит остановить свой выбор на ней.

Преимущества

-Компактность, цена, качество стирки, функциональность, бесшумность

Недостатки

-Дисплей можно было бы сделать более информативным


Переехал в другую квартиру и появилась необходимость в новой стиральной машине. В наше нынешнее время выбора очень много. Поэтому для себя надо сразу решить, выделить основные важные 3-4 параметра, по которым стоит покупать стиральную машину. У меня все было понятно. Ванна у меня маленькая, место ограниченное, бюджет на покупку тоже маленький. Так что я выбирал по следующим важным для меня параметрам: GodhprENQg9LHqsfknZ1fqdkk2lhRboh3NXSAx12.jpegTknmy0dyRRMQMbVIDCYCtqxn9l8uHsHmZPV33xo0.jpeg

а) узкая (от 35 см до 40 см);
б) с большим барабаном и с большой загрузкой белья, от 5 кг до 6 кг (стирать пуховики и большие одеяла);
в) демократичной ценой (от 25 000 рублей до 35 000 рублей);
с) ремонтопригодностью (удобство замены подшипников и ремня).
Бытовую технику раньше всегда покупал из известных брендов (самсунг, лджи, бош и т.д.). Ранее сталкивался из стиралок только с самсунгами, ну и начал смотреть этот бренд. Оказалось, что у них нет таких узких моделей. Перелопатив интернет и походив по магазинам и просмотрев все топовые и не очень бренды, подходящим по моим параметрам оказались стиральные машины бренда Haier. Остановился я на конкретной модели - Haier HW60-BP10929A. Настораживало то, что бренд мне не знаком и сразу встал вопрос - а надежные ли стиральные машины Haier? Бренд китайский.  Пообщавшись со своими знакомыми, занимающимися ремонтом стиральных машин, мои сомнения отпали. Выбор был сделан. Еще обрадовало то, что у этой машинки инверторный двигатель (бесшумность и долговечность).
Заказал по интернету в Эльдорадо, попал на "черную пятницу" и сэкономил еще пару тысяч рублей. И вот на 7-й день привезли мою долгожданную стиральную машину. WorHiD9mZt8FWKibOarcNGKzjoIOzVESFg5vOpPw.jpegpVYofLYaLVvzLPaqBMtfanFkLHauLEI3HPrD65EB.jpegСразу понравилось то, что у стиралки презентабельный внешний. Машинка тяжелая (62 кг!), барабан реально большой (45 литров), ножки с резиновыми вставками (не скользят), люк загрузочный большой (удобно). При установке понял, что не хватает длины шланга слива и шланга набора воды (с машиной идет 1,2 метра). jR91W5E2yy4A1ZpCqvblNS0L0CVWkRcSjR494ado.jpegПришлось докупать оба шланга, взял 2-х метровые. Наконец-то все установил: 4 болта фиксирующие барабан открутил, шланги подключил, ножки зафиксировал, выставил все по уровню. Первую стирку запустил без белья с обычным стиральным порошком, в режиме "самоочистка". На следующих стирках уже с одеждой, понял, что стиральная машина стирает очень качественно и бесшумно! Машинка реально бесшумная! Стирает намного лучше и тише моего 5-летнего самсунга! При отжиме чуток вибрирует и не более, никаких "скачек" и "перескакиваний", стоит как вкопанная! Одежда после отжима практически сухая.4pUznktrhDEEjNeGxryttLp0PEUCLCRQFdzwqj8X.jpeg
Единственное, на мой взгляд, что можно было бы сделать лучше - это сделать дисплей более информативным, чтоб сразу при выборе режима стирки показывал при каких параметрах будет стирка (температуру, сколько полосканий, обороты отжима). Уже в процессе стирки тоже не показывает на каком этапе стирка, сколько циклов полоскания, на каких оборотах отжим. В самсунге это все есть. Думаю, со временем это все будет. 
В целом, эта машинка мне понравилась. Если смотреть по таким параметрам как: компактность-объем загружаемого белья-качество стирки-цена, лучше не найти! Рекомендую к покупке эту стиральную машину на все 100%!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев