Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Подробности Overwatch 2 станут известны в ближайшие месяцы

Overwatch 2 оказалась в тени Diablo и World of Warcraft во время церемонии открытия BlizzConline 2021. Директор игры Джефф Каплан пообещал, что в ближайшие месяцы команда станет более открытой.

На текущий момент разработка Overwatch 2 продолжается. Команда разработала две дополнительные карты — Нью-Йорк и Рим. Кроме того, ряд игровых механик и эффектов прошли через переосмысление. Например, студия перезаписала все звуки, а также внедрила технологию, позволяющую звукам адаптироваться под окружение. Но все изменения еще находятся в стадии рассмотрения, поэтому говорить о том, что из себя представляет игра — рано. Директор Overwatch Джефф Каплан заявил, что это может измениться в ближайшее время.

Возможно, уже в марте и в апреле, фанаты многопользовательского шутера ждут новые обновления о статусе игры. Авторы признались, что они уже спокойно могут «сгонять несколько матчей» в Overwatch 2, но о дате выхода так и не обмолвились. Каплан обещает, что студия будет не только рассказывать о том, что она делает со второй частью шутера, но и, возможно, проведет бета-тест, который значительно повлияет на дальнейшую разработку. Впрочем, когда это произойдет, неизвестно.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев