Обзоры Разное Техноблогер

Подставка под горячее Hans&Gretchen 28HZ-8295

На своей кухне я люблю чистоту и порядок, чтобы все стояло на своих местах, и очень огорчаюсь, если на столе или столешнице появляются пятна от тарелок, кружек или пропаленные пятна от горячей посуды. И конечно же в запасе у меня всегда имеются термосалфетки или подставки под горячую посуду с различной расцветкой и орнаментом. Приглянулась мне именно эта симпатичная и довольно большая подставка под горячее, и сразу купила их несколько.

 

Основные характеристики подставки (прихватки) под горячее, Hans&Gretchen 28HZ-8295

Страна производителя Китай.

Форма салфетки прямоугольная.

Материал изделия – термостойкие полимерно-акриловые нити. Выдерживает температуру до 200°С.

 

Som9M9M3aH1ortCRk25i9EN9wxz936ydvqBKjvK2.jpeg

Габариты и вес

Длина 40 сантиметров.

Ширина 30 сантиметров.

Вес 100 грамм.

Дизайн графический орнамент. Цвет оранжевый с милыми белыми лепесточками.

 

Процесс использования подставки под горячее  Hans&Gretchen и общее впечатление

 

За счет своей двусторонности, подставку можно положить любой стороной и рисунок будет одинаковый. 

TCAIhE0OLfBq8NftrevvnPYtUsR7HgXDDSIi05fD.jpeg

Благодаря приятному и нейтральному рисунку на подставке, она идеально впишется в интерьер любой кухни. Подставка просто замечательная. Подставки приобретаю регулярно и кладу их на стол и меняю в зависимости от необходимости и назначенного торжества (юбилей, день рождения). Подставка – одно из полезнейших приобретений для кухни. Она защищает поверхность стола и столешницу от различных повреждений ножом и высокой температуры посуды. На нее можно поставить тарелку с горячими продуктами, и не бояться, что она расплавит и испортит стол, не скользит по столу за счет своего фактурного покрытия. 

aGCGLO6ZSpX4bZ4Gy8wryibXR7Eu4KxIOjz96PIt.jpeg

Она очень термостойкая и выдерживает температуру горячего чайника и кастрюльки, и не подвержена износу или механической деформации.


P38ZZFrxMiZLL12gSrAJmJt6z8sXyZqAC58B7osm.jpeg

В использовании я заметила даже амортизирующий эффект в  подставке, что обеспечивает превосходную защиту поверхностей кухонной мебели от возникновения царапин, потертостей или разводов.

По мере появления пятен или загрязнений, или что-то пролили, ее можно помыть.

Подставка отлично моется. Я наношу на небольшую щетку в виде утюжка моющее средство (мыло например, или средство для мытья посуды), и активно тру подставку щеткой. Появляется темная пена – отличный знак, что подставка отмывается. Рисунок не стирается, не вымывается, плетение не развалилось и ни одной ниточки не порвалось. Высыхает моментально быстро.

CuMyVblVMp6aRqygfvBcYJHWd13Evy5MsXlGak9I.jpeg

 

Заключение

Эту красивую, удобную, компактную и в тоже время вместительную подставку под горячее рекомендую к покупке однозначно. Отличная цена с учетом скидки, заказывала через Интернет-магазин онлайн, оформили быстро и рассчитали на кассе без очередей.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев