Обзоры пользователей Техника для кухни

Погружной блендер Philips HR2545/00 - надежный помощник на кухне

Преимущества

Мощность, качество сборки, прост в использовании, многофункционален

Недостатки

Отсутствуют


Фирма Philips зарекомендовала себя как производитель надежной, долговечной и качественной техники. Я расскажу вам о своем новом приобретении погружного блендера Philips HR2545/00 в интернет магазине Эльдорадо, о функциях этого блендера и моем опыте использования.

Блендер незаменимая вещь на кухне любой хозяйки. У меня до этого был стационарный блендер, а тут на сайте Эльдорадо по акции увидела погружной блендера Philips HR2545/00 по очень выгодной цене. Я купила его за 2560 рублей, так удачно мне повезло приобрести хорошую вещь!

W0pcvX7xd2bUhVLRCK3ht8pSUdjsiSw0mFxyF8ku.jpeg

Внешний вид, упаковка, комплектация.

Блендер был упакован в картонную коробку, детали в защитной мягкой пленке, чтобы не побились.

Он довольно легкий, белоснежный, корпус с глянцевым покрытием, кнопки прорезинены.

Длина шнура 1,20 м.

В комплект блендера входит:

1) погружная насадка из пластика и нержавеющей стали;

2) венчик для взбивания;

3) измельчитель с большой чашей и съемным ножом из нержавеющей стали;

4) мерный стаканчик со шкалой делений до 500 мл.

5) Инструкция по эксплуатации.

nqAkfFJyK59aEKG2MvEy1wY0RwlmJvz18KCnK6XX.jpeg

Мой опыт использования, практические советы.

Погружной блендер мощный до 700 W, есть два режима скорости: медленный и турбо-режим, прорезиненные кнопки, которые удобно нажимать. Сам блендер легкий и эргономичный, им легко и просто пользоваться. Любую насадку можно быстро заменить нажатием одной кнопки.

С помощью погружного блендера я готовила тыквенное пюре за считанные минуты получилось все взбить до однородной массы, и никаких комочков! Можно приготовить овощное или картофельное пюре, еще я делала крем-суп.

По инструкции погружной блендер может работать без перерыва до трёх минут, потом нужно дать ему время остыть и отдохнуть до 15 минут. Из практического опыта скажу, что за три минуты точно можно сделать любое пюре за счет большой скорости блендера, и он не нагревается так, чтобы его отключать и быть в ожидании, пока он отдохнет. Я думаю, что производители специально перестраховываются, поэтому и указывают такие рекомендации, а фактически можно быстро приготовить запланированные блюда блендером и самой больше времени отдыхать.

jG0zkR82VUFTBs18PFJ6i7XGBN9OyQpzLPcJJqlx.jpeg

В комплекте к блендеру идет мерный стаканчик, в который при приготовлении можно погружать блендер и взбивать крем или готовить пюре. Мерный стакан вместительный, в нем 0,5 литра. Отдельно стоит отметить, что в блендере установлены острые ножи, которые закруглены, и поэтому их удобно мыть и не поранитесь при очистке.

Насадка погружного блендера предотвращает разбрызгивание особенно это ощутимо при взбивании жидких продуктов. Я решила приготовить смузи из замороженной клубники, банана и клюквы, получилось вкусно и полезно, а главное быстро!

Ещё готовила с помощью погружной насадки блендера молочные коктейли, взбивала молоко с бананом и яблоком, делала молочный коктейль с ежевикой и малиной. Настолько тщательно блендер измельчает ягоды, что даже не чувствуются семечки с этих ягод.

С помощью погружного блендера получается приготовить домашний майонез из натуральных продуктов: яйца, растительное масло, горчица, лимон, соль, сахар. Буквально за 7 – 10 минут получается густой по консистенции майонез, который прекрасно подойдет к салатам.

Венчиком быстро и легко взбивать яйца на омлет, и делать крем для торта. Я пекла пирог и для теста взбивала яйца с сахаром, быстро взбила до густой однородной массы, и сахар размельчился, а раньше приходилось сахарную пудру добавлять, т.к. крупинки сахара не размельчались.

1x6wbySpW2j7th9jrtHCovYtbXaStSY7wKwCX2LD.jpeg

Отдельного внимания заслуживает измельчитель в блендере. Все насадки в нем съемные и легко его собирать, разбирать и мыть. Нож из нержавеющей стали крепится на прочное металлическое основание в чаше, наконечники ножа закругленной формы. Чаша измельчителя довольно вместительная – 1 литр.

Насадку с измельчителем я применяла для приготовления муки из овсянки, а потом использовала эту муку для приготовления пирога. Так можно измельчить любую крупу (гречку, овсянку, лён) до состояния муки и готовить всякие вкусности.

vTzF9whV2jHBImcVKdAGb0PXfrNAWJgWz7roI4fg.jpeg HgKl0OqW9zh0dAd6uBj1AnlvVryXQSHsPB9zKoEm.jpeg

Я пробовала приготовить фарш из куриного филе – отлично получилось! Для этого я брала слегка подмороженное мясо, резала на кусочки размером 2х2 см, и измельчителем перемолола, получился прекрасный фарш на котлеты. Также готовила рыбные котлеты из филе минтая.

Для ребенка готовили измельчителем отварное мясо, несколько минут и все готово.

Еще я готовила торт, и мне хотелось его сверху украсить орешками. Я воспользовалась измельчителем и грецкий орех перемолола в крошку, осталась довольна результатом.

Блендер легко разбирается и все части быстро моются проточной водой под краном, кроме моторной части с редуктором, которая подсоединяется к сети.

Преимущества: почему стоит приобрести Погружной блендер Philips HR2545/00?

1. Сделан из качественного материала: прочный пластик, все насадки из нержавеющей стали.

2. Прост в эксплуатации, одной кнопкой присоединяются насадки, легкий блендер и удобно держать его в руке.

3. Отличная мощность блендера 700 W, при этом он умеренно шумный. За счет мощности получается быстро приготовить нужные продукты.

4. Не разбрызгиваются жидкости, смузи, пюре, крем при использовании погружного блендера и при взбивании венчиком в мерном стакане.

5. Многофункциональный измельчитель, который подходит для продуктов любой твердости. Позволяет измельчить крупу, мясо, орехи.

cw3dNwwBHVZv6WQMaHkZM1peJcpy62ztR5YMikGR.jpegX8BJEUBb981encTu58OryF2ybdhOi8zEmguHIiY5.jpeg

Недостатки.

1. Погружной блендер маленький объем продуктов (допустим две столовые ложки творога) будет плохо взбивать, и полость с ножом забьется продуктом. Это скорее нюансы приготовления, чем недостаток.

2. Мне бы хотелось мерный стаканчик побольше объемом: не 500 мл, а на 700 мл или 1 л, тогда бы вообще не пришлось пользоваться другой посудой.

3. Петельки нет на ручке блендера, на кухне его подвесить на крючок не получиться.

Перечисленные недостатки считаю несущественными, и скорее особенности этой модели блендера. На самом деле мне очень понравился погружной блендер Philips HR2545/00 и сложно придраться к его работе, он превосходно справляется со своей функциональностью.

3psj2JdXYhUrT0yzzr6V8m9QxrJp3kv7pqqpt3aR.jpeg

Выводы и рекомендации.

Я очень довольна покупкой и готова его рекомендовать своим знакомым, друзьям и читателям. Такая модель блендера подойдет как для молодых мам, которые часто готовят ребенку еду, так и пожилым людям для приготовления различных блюд за счет легкости, простой сборки и удобного применения. Я думаю, вообще всем подойдет, кто хочет быстро и качественно готовить вкусную и полезную еду!

Однозначно рекомендую приобретать погружной блендер Philips HR2545/00 и будьте уверены Вы останетесь довольны покупкой!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев