Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор на погружной блендер Scarlett SC-HB42F62

Преимущества

Низкая стоимость, лёгкий вес, хорошая мощность

Недостатки

Короткий сетевой шнур, маленький резак блендера


Пришла теплая погода в наши края, можно сказать практически наступило лето и захотелось привнести немного свежести в виде холодных напитков. А если точнее, захотелось молочных коктейлей. Ну и как тут обойтись без блендера?
После определения модели и поисков заманчивых цен, выбор пал на погружной блендер Scarlett SC-HB42F62. Более того, решающим фактором стало наличие бонусных баллов на карте Эльдорадо и действующей акции на данный блендер. Таким образом случилось что-то невероятное и блендер известной фирмы в области кухонной техники обошёлся мне всего лишь в 490 рублей!!! Да это же просто подарок:)
Получив блендер на пункте выдачи Эльдорадо в ТЦ "Первомайский" направился домой с интересом предвкушая пробу блендера в деле. К слову сказать о данной модели блендера были противоречивые отзывы: кто-то хвалил его мощность, а иные ругали за короткую длину сетевого шнура и нагрев при долгой работе. 
Итак, что же оказалось внутри? Набор включает в себя не только блендер, но и насадку, которую можно использовать в качестве миксера, пластиковый мерный стакан и стакан-измельчитель. Шикарно за такие-то деньги!
q0sMnhtEzhJDFAXAJwrpzaU9yO3DN83ENxwsnixW.jpeg
7Y3IObNR7629M7XvRYjFn9Rzupb66ACQwIvFmEKA.jpeg
NBjoXISk670MwlDrfHhhXL8NykvsLUVdWiIJHYZq.jpeg
Но, давайте проверим блендер в деле! Традиционный для меня молочный коктейль готовится с использованием 3-х индигриентов: молоко, клубника (в данном случае замороженная) и банан.
yi7lzwHdTR7McYM1dWOdNuHr9KE1Fi9y19kqngUP.jpeg
Скажу сразу, что обычно не особо дожидаюсь таяния клубники, поэтому блендеру предстоит неплохой такой тест на мощность. Которой, к слову, заявлено целых 750 Вт. 
heavbkqBvRBlslUsjziKyv1F53SnCkUZb9dHXzJn.jpeg
Со своей задачей блендер справился. Не могу сказать что ему было легко, но и трудной задачей тоже не назову. 
HMHxev60XZjufak4wCAgygjKmJIIwefCsOyVSZdl.jpeg
Тут же отмечу, что для тех у кого розетка окажется далековато от стола, сетевой шнур блендера действительно окажется коротковатым. Но это не моя ситуация, для меня здесь, наоборот, все идеально, так как розетка расположена рядом и шнура хватает в достатке.
Нагрев тоже был замечен, но мне кажется в пределах нормы, к тому же возможно я слишком долго держал кнопку "turbo" зажатой. А в инструкции рекомендуется делать перерывы в работе через 3 минуты рабочего состояния. Что касается мощности - в сравнении с моим предыдущим более громоздким блендером прошлых времён, по ощущениям мощности ватт так на 600, если конечно уместно вообще оценивать таким образом:)
Ещё одно из отличий в пользу старого блендера - это крепления блендера на защёлках. Здесь же две части блендера соединяются с помощью закручивания. Так же, сам резак блендера показался маловатым. Однако, при такой низкой стоимости блендера перечисленные недостатки можно и не воспринимать. 
К положительным параметрам блендера стоит отнести его лёгкость. Вот это действительно удивило в сравнении со старым блендером. Тот напоминал по весу шуруповёрт) Здесь же - приятная лёгкость при неплохой мощности. 
Блендер Scarlett SC-HB42F62 можно смело порекомендовать к покупке за такие деньги. Поэтому, если у вас есть бонусы в Эльдорадо, берите, пригодится. Тем более, комплектация блендера очень хорошая. 
А для тех, кто все ещё сомневается, советую посмотреть видео, где наглядно продемонстрировано как блендер справляется с приготовлением молочного коктейля из замороженной клубники и банана.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев