Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132

d0tdJBgGrsatvdEdJKnQFFD5TN6avOJa4wobqHGY.jpeg

После трагической кончины старого блендера, отработавшего верой и правдой более 6 лет, встал вопрос покупки нового погружного блендера в помощь при готовке на кухне, так как уже привыкли к этому помощнику, и практически любая готовка не обходится без него.  Выбирали из брендов, которые находятся на слуху и уже были относительно проверенные в быту, сразу скажу, что “новичков” рынка даже не рассматривали. Все модели, которые рассматривали перечислять не буду,  выбор пал на погружной блендер Tefal Optitouch HB833132. У блендера Tefal Optitouch HB833132 отличная, можно даже сказать “богатая” комплектация, две насадки: венчик для взбивания и погружная насадка-измельчитель для приготовления пюре и смузи. Также производитель порадовал нас положив в набор стакан-измельчитель объемом 500 мл и пластиковый мерный кувшин с удобным носиком который позволяет нам аккуратно переливать жидкие смеси. Теперь расскажу о самом блендере, внешне выглядит как и все блендеры такого типа, довольно увесистый, вес по ощущениям порядка одного килограмма, при сравнении в магазине именно на вес блендера обратил внимание при сравнении с другими моделями, надеюсь это говорит о качестве использования внутренних материалов и мотор прослужит верой и правдой лет пять, ну или хотя бы пока не кончится гарантия производителя, которая составляет два года! Качество исполнения деталей на очень хорошем уровне, материал корпуса пластик, который приятный на ощуп, на рукояти имеется две основные кнопки, одна из которых это основной режим, а вторая режим “турбо”, помимо этих кнопок имеется рычаг для переключения скоростей, позиции от 1 до 16, включаются чётко, ни чего не болтается и не скрипит, длина сетевого шнура показалось не очень большая,  всего один метр. Мощности блендера хватает с запасом (номинальная мощность по паспорту 600 Вт), пробовали рубить нарезанное небольшими кусочками мясо в стакане-измельчителе, блендер справился на “отлично”, даже не нагрелся при поставленной задаче. Что уж говорить о простом смешивании, перемалывание, взбитие различных продуктов. Погружной измельчитель оснащен четырьмя нержавеющими лезвиями. С помощью данной насадки можно делать пюре для детского питания, кашки, перерабатывать некоторые фрукты и овощи. Благодаря особой конструкции, похожей на "зонтик", во время измельчения продуктов, они не будут разбрызгиваться в стороны. Без труда можно приготовить Молочные коктейли с фруктами любой консистенции, в этом как раз поможет тонкая настройка скоростей о которой я писал выше. Творожная запенка и блины без труда, опять же выручает плавная регулировка скорости при приготовлении теста для блинов или любого другого жидкого теста процесс находится под полным вашим контролем. В общем могу сказать, что все ножи у аппарата как бритва острые, надеюсь не затупятся со временем и послужат долго. Легко моется после приготовления, пробовали мыть насадки и измельчитель в посудомоечной машинке при выставлении небольшой температуре, что бы не попортить пластик.

Ну и в завершении в целом о погружном блендере Tefal Optitouch HB833132 хочу сказать, что у него приемлемая цена, что не может не радовать при покупке, отличная комплектация, которая содержит все необходимые ножи и емкости для смешивания и измельчения продуктов, удобная и эргономичная прорезиненная ручка которая не скользит при приготовлении, относительно не шумный на максимальной мощности, мощный. Самое главное известный бренд и гарантия два года!

RXvUI7EWP8F2IOqJNgZk7kO6Gc9U12XSw8NqZNRN.jpeg9lgE1hrwPCSBX4GGdP53xMvxdk2e6eii18Q7YcUU.jpegEDD25BvsSK8zmhSWHT8JFgu5BLhscDOQNOAPLhq2.jpegZ6ZL4CLB1KHNNZrkqkAdbwnEWAYG7kjZwhSHCaU7.jpeg14MEbje3z4oC9z35JDh4KcxKGXCUbtT8331zOn0q.jpegpxhNjC6NsSrTiIeIfX5wgGhyA37oWlrRYMFJonjS.jpeg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев