Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132

Потребность в этом помощнике на кухне у меня была давно. Блендером я пользуюсь постоянно, практически ежедневно. Для меня это одна из самых нужных вещей на кухне. А когда сыну начала вводить прикорм, откладывать покупку уже было невозможно. Детям необходимо пищу измельчать в нем: и мясо, и овощи. Я уже не представляю, как я раньше справлялась вилкой. Таким образом, мы решили приобрести домой ещё одно "чудо техники" – блендер.
Конечно же к покупке новой техники я отношусь серьезно, ориентируюсь на цену, качество, производителя, отзывы в сети Интернет и конечно же на его непосредственные характеристики и что из плюсов отмечали люди, (пришлось проштудировать несколько сайтов и Интернет - магазинов). Отзывов о нем было достаточное количество, и почти все хорошие.
При выборе блендера я ориентировалась на несколько характеристик: комплектация (чтобы был венчик обязательно, и мерный стаканчик), измельчитель, мощность при работе (чтобы не застрял при перемоле мяса), был турборежим и несколько скоростей для работы, доступная цена.

Функции блендера, их описание и некоторые рекомендации использования

Страна производителя: Китай.
Гарантия производителя: 2 года.
Тип конструкции: погружной (хотя был вариант и стационарного).
Количество скоростей: целых 16, с плавной регулировкой переключения.
Есть турборежим. 
Номинальная мощность: 600 Ватт.
Длина сетевого шнура 1 метр – вполне достаточно.
Материал корпуса пластик, а материал погружной части блендера нержавеющая сталь.
Вес: 1.18 килограмм (вполне подьемно для хрупкой девушки).
Цвет: Белый (других у производителя этой модели нет).
Jw1H9gQAL84YBU22OjzJtWRn37W1fF0jyuVoqiSR.jpeg
IiIyXxi3OICx1sim0ukhiymsHQzECcEkfFgGxCoW.jpeg
2BCMiTL7cR8DmMw7jxry9QYoU8WctTJBWzm7Gn73.jpeg
So65ZzOD5g2b4IVhYowpDTpKmnqFKHPSRzkBzDfz.jpeg
Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132 станет незаменимым помощником на кухне, в чем я уже убедилась. Прибор способен крошить, перемалывать, смешивать или взбивать различные продукты. Он оснащен мощным мотором, который быстро и легко справляется как с мягкими, так и твердыми ингредиентами, в том числе замороженными овощами и фруктами или орехами.

Корпус устройства выполнен из прочного гладкого пластика. Погружная часть и ножи изготовлены из нержавеющей стали, этот материал не изнашивается и не окисляется. Устройство может работать в нескольких режимах, выбрать необходимую скорость вращения можно, повернув верхний тумблер. Для быстрого и равномерного измельчения луче всего использовать турборежим.

Функция Turbo моментально увеличивает число оборотов до максимального значения. 

Технология Activ Flow - настоящий "убийца комочков": два изогнутых лезвия создают вихревой поток, два прямых - идеально смешивают ингредиенты, измельчая их более эффективно. Что обозначено на самой коробке, на корпусе блендера и на ножах.
Технология Activ Flow с 4 ножами: 4 больших зубчатых ножа из нержавеющей стали. Идеальное смешивание достигается благодаря 2 прямым и 2 изогнутым ножам.
16 скоростей позволяет готовить однородные, густые смеси или смеси с кусочками. Есть плавная регулировка скоростей, актуально для блинного и любого жидкого теста, процесс под контролем и ничего не разбрызгивается.
Полная защита от брызг - специальная форма ноги блендера защитит кухню от брызг.
Блендер оснащен 600 ваттным мотором, что позволяет измельчать такие продукты как мясо, орехи.
Рукоятка очень удобная, нескользящая. В верхней части блендера расположен переключатель скоростей. Количество скоростей равна 16. Кстати, переключаются они очень удобно, плавно. И что является преимуществом - можно уменьшать или увеличивать скорость прямо во время работы прибора.

Имеется 2 режима: обычный и турборежим. Режим "Турбо" позволяет измельчать даже очень твердые продукты.
CKhkBd4S8VIXQjBenNe33w5llaTtVCQv92DeDcYg.jpeg
Венчик работает неплохо, держится крепко. Белки в пышную пену взбивала не долго, блендер начал немного нагреваться.
Также я испробовала измельчитель. Измельчала куриное филе для котлеток. Мясо закладывала небольшими порциями, так как если положить сразу много, то есть вероятность не полного измельчения. И мясо в итоге измельчилось вполне неплохо, однородно.
Погружная часть не цельнометаллическая, а сделана с прорезями. И иногда в эти прорези набивалась перемолотая пища, но не беда.
Погружной измельчитель оснащен четырьмя нержавеющими лезвиями. С помощью данной насадки можно делать пюре для детского питания, кашки, перемалывать фрукты и овощи. Благодаря особой конструкции, похожей на "зонтик", во время измельчения продуктов, они не будут разбрызгиваться в стороны.
Большой измельчитель имеет 2 острых ножа, с помощью которого можно легко измельчать мясо и овощи, делать рубленый фарш.
ty3CIjq6lRc8gBpk3t2iDgnzE42rUN84ThYAMbcB.jpeg
WfgSgTk20ZiKgmss5zpy5WTbONJbW0i5lQCneJVa.jpeg
Комплектация
В комплектацию входит: непосредственно сам блендер (его основная часть с мотором), мерный стаканчик объемом 800 мл с обозначением по бокам грамм и миллилитров, удобным носиком для переливания жидкостей, стандартная насадка для измельчения, насадка-венчик и переходник для того, чтобы вставить венчик, стакан-измельчитель с двумя ножами объемом 500 миллилитров, инструкция по эксплуатации отражена в картинках, в ней написано какие части блендера можно мыть в воде, посудомоечной машине, а какие нет (корпус где находится двигатель рекомендуется протирать влажной тряпкой), обозначено как вставлять и снимать каждую съемную часть блендера, гарантийный талон, брошюра с адресами сервисных служб. Коробка с наглядными первичными надписями, все части блендера аккуратно упакованы каждый в пакетик.
lXf8UpSZamlO85dsMctHR6Qfa4kCJjwfvYVOz1sB.jpeg
ZOTRxStRwETfh8voYqM4uH4MCW3LEftvODOJ9U9h.jpeg
7SVFr3VayGG5Urd2M6mubi3cLNJZUyJUyake43cT.jpeg
Заключение
Блендер Tefal Optitouch HB833132 мне понравился. Со своими функциями он справляется, все что необходимо измельчает, взбивает. Нам с мужем блендер очень помогает, я балую его и детей вкусностями без лишних затрат времени и нервов.
Я бы порекомендовала данный блендер к покупке! Спасибо за внимание!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев