6 мин. на чтение

Помощник молодой мамы или обзор на погружной блендер Braun MQ3045WH Aperitive

Преимущества

Качественный, удобный, бесшумный, быстрый.

Недостатки

не обнаружено

Выбор данного блендера.

Давно хотела купить новый блендер. Точнее мне нужен был не сам блендер, а измельчитель. С появлением малыша, это стало необходимостью. Старый уже не справлялся с измельчением до нужной консистенции. Изучив все комментарии на сайте Эльдорадо, долго и щепетильно выбирая, я сделала вывод, что люди предпочитают брать блендеры от производителя Braun. Посмотрев все представленные товары данной марки, я обнаружила для себя идеальную модель с двумя измельчителями. Один маленький, объемом 0,35 л, а второй большой объемом 1,25 л. Решила сразу приобрести данную модель, тем более на тот момент она была по скидке, да еще и с баллами, совсем сказочная цена получилась. В магазине оказалось, что не хватает венчика, но это меня не расстроило, так как пользуюсь миксером. Для меня главное было два измельчителя. 

Характеристики.

Дома я сразу же помыла все составляющие моющим средством и решила протестировать данный агрегат. В маленьком блендере попробовала измельчить мясо. Была очень удивлена тихой работой. После моего старого блендера, этот работает тихо и спокойно. Рукоятку в руке лежит удобно, шнур длинный. 

Два режима работы: один импульсный, другой режим турбо. Я думаю, этого вполне хватает для полноценной работы. Благодаря форме емкостей измельчителя продукты измельчаются равномерно и не остается крупных частиц. Измельчает очень быстро. Если хочется покрупнее, надо держать совсем немного, а иначе все будет в виде пюре. 

DzsnWMoozrML7Cydf2mPZg2IIV8ISZrisn8mwABo.jpeg

Преимущества двух измельчителей.

С появлением ребенка в семье, а именно с введением прикорма, возникает проблема: как же измельчить мясо и овощи до пюреобразного состояния, ведь у малыша еще совсем мало зубов, и жевать он не умеет. В этом вопросе очень выручает измельчитель. Так как в представленной модели их целых два, половина проблем на кухне решается быстро. Для измельчения овощей и мяса для малыша идеально подходит маленький  измельчитель. Также он хорошо подходит для смешивания соусов или измельчения небольшого количества продуктов: например, орехов. 7QD7dbeL4N5Qt6hTLeMxqk7w0rxLAYJwYT3j3oZz.jpeg

А вот в большой уже можно измельчать все что угодно. Особенно хорошо он справляется с капустой. Я терпеть не могу шинковать капусту для тушения, салатов, а тем более для пирога. В большом измельчителе объемом 1,25 л теперь это не проблема. Также отлично подходит для измельчения помидоров для соусов, рагу или для подливы. А еще мне очень нравится взбивать в нем домашний творог с разными фруктами, получается лучше, чем в магазине и конечно же полезнее.

Также хочется отметить удобную ручку, чтобы придерживать измельчитель.

3j2oBs91W8Nc7OPqZ4feHAVpdUxEqttmd6NbaldS.jpeg

Блендер

Блендером я также осталась очень довольна. Отлично готовит разного рода коктейли. Часто готовлю молочный коктейль, туда добавляю кусочки банана мороженное, молоко. взбивает все быстро и качественно.8VGxyqYUhXENStEj2JKkkF0Uud8CJ8WhN7qXCeSk.jpegМерный стакан. В комплекте также есть пластиковый мерный стакан. Я им обычно не пользуюсь, но как говорится: в хозяйстве пригодится.

Достоинства: 

1. Качественный. Сразу видно, что сделано добротно и аккуратно. Думаю, прослужит долго. Не зря производитель дает 2 года гарантии.

2. Удобный. В этом блендере продумана каждая деталь. Сделано все для удобства пользования на кухне. От кнопок на рукоятке, до формы ёмкостей.

3. Бесшумный. Очень радует бесшумная работа. При включении старого блендера ребенок аж подпрыгивал от неожиданности, настолько он был громкий и неприятный. А сейчас малыш спокойно сидит и с любопытством разглядывает на приятно жужжащую технику. 

4. Быстрый. Не успеешь оглянуться, а пюрешка уже готова. Легко и быстро справляется со своими задачами.

5. Конечно же, наличие двух измельчителей. Про это уже все сказано. 

Недостатки:

Недостатков мной замечены не были. 

1) Единственное, в моем комплекте не оказалось венчика, но в магазине меня сразу об этом предупредили. 

2) Возможно, в маленькой кухне возникнет неудобство с хранением данного блендера, так как наличие двух измельчителей требует дополнительного пространства.

Надеюсь данный продукт будет радовать долгое время.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся