Обзоры ТВ, Аудио, Видео Техноблогер

Портативная колонка DENN DBS231

Портативная колонка DENN DBS231

В последнее время мода на портативные стерео колонки невероятно возросла. Переносные колонки можно слушать из сумки и даже из кармана. Мой главный критерий для выбора была громкость и бюджет до 1000 рублей. Отсортировав товар на сайте эльдорадо по цене, я выбрал максимально мощную колонку из списка. Модель DENN DBS231 меня полностью устроила.

 zfFBLHVy2nv3DzwUNI4va0pM4Ywe4UyAtXCHjENp.jpeg

Описание

Компактная беспроводная стерео колонка DENN в классическом черном цвете. Покрытие колонки приятное на ощупь, используется софт тач пластик. На верхней части расположены кнопки управления. При своих малых размерах выдает мощность в 6 Вт. Она не займет много места в сумке и возможно поместить в карман куртки. Берите её с собой на природу или на дачу, ее батареи хватит на 6 часов проигрывания музыки. Благодаря разъемам microSD, USB,  AUX в качестве источника звучания можно выбрать любой смартфон или другое устройство для воспроизведения аудио файлов. Беспроводное подключение к колонке выполняется посредством Bluetooth. Колонка DENN имеет встроенное FM-радио, что позволит всегда прослушивать бесплатно музыку от радиостанций. Функция голосового помощника подскажет вам, какой режим колонки активирован (линейный вход, карта памяти, радио, блютуз).

5V5pW5C6cPMjPPH6kNUkjqVlDFxTLqLVxazPQgmQ.jpeg

Мощность динамиков 2х3Вт и пассивный радиатор выдают достаточно громкости для прослушивания на улице. О качестве звука тут речи идти не может, качество схоже с динамиком телефона. Колонка имеет аккумулятор ёмкостью 1800 mAh, что хватит для прослушивания музыки до 6 часов. Время зарядки после полного разряда около 4 часов. Зарядка производится блоком питания от вашего смартфона 5в по кабелю micro usb, который идет в комплекте. Под колонкой нанесен двух сторонний скотч для фиксации на поверхности.

18nMolmvALSxiQzATVzFbCD9G0oCT2OtttoYuFH1.jpeg

Режим радио.

Данный режим выручит, если вы забыли свои гаджеты дома. Советую использовать кабель aux из комплектации при поиске каналов, это увеличит качество звука и количество найденных радиостанций. Выберите режим радио и нажмите кнопку “ответа” и колонка автоматически найдет все доступные радиостанции.

i7bKvaZknATskqJzBhVVB1E9DZnHT8YYoOhGA7hR.jpeg

Линейный вход.

Для подключения телефона либо плеера к колонке посредством aux кабеля активируйте режим “линейный вход”. Запускайте любимые композиции с вашего аудиоустройства и управляйте громкостью как с колонки так и с гаджета.

Bluetooth соединение.

Беспроводное соединение всегда удобно в эксплуатации, а звук достаточно качественный. Активируйте Bluetooth соединение, в смартфоне перейдите в список устройств Bluetooth и выберите “DENN Speaker”. Помните радиус действия блютуз до 4 метров, при потери соединения с колонкой связь автоматически  восстановится.

При входящем вызове на смартфон колонка озвучит номер звонящего. Нажмите “трубку” на колонке и примите вызов, устройство будет передавать голос звонящего. Окончить разговор можно той же кнопкой на колонке.

Подключение USB , micro SD.

Колонка поддерживает воспроизведение mp3 файлов с USB и micro SD носителей. Максимальный разъем карт памяти 32gb.

Плюсы и минусы.

+Цена

+Громкость

+Функциональность

-Без влагозащиты

-Плохая устойчивость к падениям

Вывод.

Портативная колонка DENN DBS231 при своей низкой цене показывает хорошие результаты по громкости и автономности. Обладает русифицированным помощником и богатым функционалом. Качество звука и басов меломанов здесь не порадует. В процессе эксплуатации выявил некие особенности модели. При попытке подзаряжать колонку повербанком, колонка отказывалась заряжаться, что может быть критично для любителей пикников на природе. В остальном 2 года колонка служит верой и правдой и отлично выполняет свои задачи.

 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев