Портативная колонка W.O.L.T. WBS-006 Military

Преимущества

Немаркая расцветка ткани, хорошее время работы аккумулятора, прочная сборка.

Недостатки

К недостатку незначительному можно отнести слабый прием радио от внутренней антенны.


Доброго времени суток!

Хочу оставить небольшой обзор на купленный в этом году музыкальный гаджет - портативную колонку W.O.L.T. WBS-006 Military.

Ghw3lY2Z18xAB9swkiuqw6JMTxEJ3IayLzMzhxLc.jpeg

            Эту колоночку купил сыну, он школьник начальных классов. Потому выбор был сделан в пользу этого товара, так как отличался небольшой ценой и довольно прочной сборкой. Сын пользуется этой колонкой больше полугода, она успешно пережила лето и сейчас полностью функционирует. Отзыв на сайте уже был мной оставлен, возможно повторюсь в чём-то, но там нет возможности добавить фото для наглядности и детального рассмотрения.

            Начнём с упаковки: колонка в приятной картонной коробочке, которая опломбирована прозрачными круглыми стикерами, при покупке можно быть уверенным, что будете первым и до этого никто её открывал. Сама упаковка качественная, довольно презентабельная, поэтому можно смело выбирать как подарок. Теперь откроем упаковку – внутри краткая инструкция, сама колонка, кабель USB microUSB и аудио-кабель для AUX разъёма, которые были уложены в матовые пакетики.

5hIxIfScYfMx1EtihHHUaObtEzpADdxjQE4PRBvm.jpegu3eEC99Jfl6Lr24ltXRS1NWLuEMbQPkrYTHVEmST.jpeg

            Ну вот и сам предмет обзора – колонка. Первые ощущения: вес достаточно ощутимый, не пластиковая пустышка, но и не гиря. Корпус обтянут синтетическим материалом нормальной плотности. В верхней части резиновая накладка с открывающимся козырьком, под которым спрятаны всем имеющиеся разъёмы, на самом козырьке кнопки управления, отверстия индикации (синий диод) и микрофона, нижняя часть проклеена плотным полипропиленом, на чём собственно и стоит колонка. Сверху также есть резиновая петля, за которую удобно крепить как к рюкзаку, так можно повесить на крючок или на ветку на улице. Колонка также хорошо крепится и во флягодержатель на велосипеде.

gsYZlLUE7XHc9GIUNZITyDRSgbZ6nlzGhxgN1mQJ.jpegYXTeexmMp1plcrPMGthbszU6C8FOS5VajKnPgjEr.jpegTdBA9i0gpYJCf6CD6HfcqzBznI02u51eGBH6ZNtj.jpeg

            Переходим к самому назначению данного гаджета – воспроизведению звука. Всё заявленные функции работают чётко. Звук среднего качества, всё зависит от источника воспроизведения и качества звука в самих файлах. Самый чистый звук конечно при проигрывании с карты памяти, т.е. с внешнего носителя, которые можно подключать через разъём USB или вставить карту microSD. При передаче звука через bluetooth уровень громкости немного ниже. Радио тоже ту есть и работает, но внутренняя антенна очень слабая, постоянно теряет сигнал, поэтому в качестве внешней антенны тут используется кабель из комплекта, воткнутый в разъём для зарядки колонки, тогда сразу всё меняется в лучшую сторону и при сканировании станций ловит практический сразу и все доступные. Выдаваемый уровень громкости звука у колонки приличный, слышно очень замечательно, но басов пробивающих нет, только что-то начального уровня, в основном средние частоты, но звук чистый.

eHxztuPaX2sB28D2rYRWquYsp4XFppim4eiNSMvR.jpeg

            Заявленные 4 часа работы на заряде аккумулятора колонка отрабатывает, даже больше, если, например, 1-2 часа в день слушать, у нас хватило на 4 дня в таком режиме.

            В начале первых дней пользования колонка может пугать как детей, так и взрослых: при включении воспроизводится басовитый звук и такой же кричащий голос, этот звук не регулируется по уровню громкости, а также когда колонку поставили на паузу или отключили источник передачи, через некоторое время, около 10 минут или даже больше, колонка автоматически выключается с таким же громким басовитым звуком и голосовым оповещением, что невольно пугает.

            В общем хочу сказать, что эта колонка стоит своих денег. Недорого и полный набор функций. Для ребенка подростка будет хороший подарок и не будет жалко, если что-то с колонкой произойдет во время детских игр. А если у вас есть бонусы от магазина, то лучше вариант не найдете в ценовом сегменте.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев